Showing posts from October, 2020

देश की पूर्व प्रधानमंत्री स्वर्गीय इंदिरा गांधी जी और लोह पुरुष स्वर्गी सरदार वल्लभ भाई पटेल की जयंती मनाई | Desh ki purv pradhan mantri swargiya indira gandhi ji

देश की पूर्व प्रधानमंत्री स्वर्गीय इंदिरा गांधी जी और लोह पुरुष स्वर्गी सरदार वल्लभ भाई पटेल की …

स्वर्गीय श्री सरदार पटेल के जन्म दिवस के अवसर पर संभागायुक्त ने शपथ दिलवाई | Swargiya shri sardar patel ke janm divas kr awsar pr sambhagayukt ne shapath dilwai

स्वर्गीय श्री सरदार पटेल के जन्म दिवस के अवसर पर संभागायुक्त ने शपथ दिलवाई उज्जैन (रोशन पंकज) - …

जिला पुलिस,एसएएफ एवं महाराष्ट्र की पुलिस ने मिलकर निकाला फ्लैग मार्च | Jila police SAF evam maharashtra ki police ne milkar nikala

जिला पुलिस,एसएएफ एवं महाराष्ट्र की पुलिस ने मिलकर निकाला फ्लैग मार्च बुरहानपुर। (अमर दिवाने) - आ…

चेक पोस्ट पर चेकिंग के दौरान कार से नगदी चार लाख तीस हजार रुपये पुलिस ने किये जप्त | Check post pr checking kr douran car se nagdi char lakh tees hazar rupye police

चेक पोस्ट पर चेकिंग के दौरान कार से नगदी चार लाख तीस हजार रुपये पुलिस ने किये जप्त बुरहानपुर। (अ…

इंदिराजी के त्याग, शहादत ओर योगदान को देश कभी भुल नही सकता | Indiraji ke tyag shadat or yogdan ko desh kabhi bhul nhi sakta

इंदिराजी के त्याग, शहादत ओर योगदान को देश कभी भुल नही सकता श्रीमती गांधी एवं श्री पटेल के सपनो क…

नेपानगर उप निर्वाचन में शत-प्रतिशत मतदान की अपील-जिला निर्वाचन अधिकारी | Nepanagar up nirvachan main shat pratishat matdan ki apil

नेपानगर उप निर्वाचन में शत-प्रतिशत मतदान की अपील-जिला निर्वाचन अधिकारी  स्वतंत्र, निष्पक्ष व निर…

दो मोटरसाइकिल का हुआ एक्सीडेंट, दो व्यक्ति हुए गंभीर रूप से घायल | Do motorcycle ka hua accident do vyakti hue gambhir roop se ghayal

दो मोटरसाइकिल का हुआ एक्सीडेंट, दो व्यक्ति हुए गंभीर रूप से घायल पेटलावद (संदीप बरबेटा):- *पेटला…

राष्ट्रीय एकता दिवस के रूप मे मनाई वल्लभ भाई पटेल की जयंती | Rashtriya ekta divas ke roop main manai vallabh bhai patel kio jayanti

राष्ट्रीय एकता दिवस के रूप मे मनाई वल्लभ भाई पटेल की जयंती पीथमपुर (प्रदीप द्विवेदी) - पीथमपुर …

वाल्मीकि संगठन ने हर्षोल्लास से मनाई महर्षि वाल्मीकि जयंती, कोरोना महामारी के चलते कवि सम्मेलन किया स्थागित | Valmiki sangathan ne harshoullas se manai maharshi valmiki jayanti

वाल्मीकि संगठन ने हर्षोल्लास से मनाई महर्षि वाल्मीकि जयंती, कोरोना महामारी के चलते कवि सम्मेलन क…

सरदार वल्लभ भाई पटेल स्मृति में राष्ट्रीय एकता दिवस उज्जैन पुलिस अधीक्षक कार्यालय पर मनाया | Sardar vallabh bhai patel smrati main rashtriy ekta divas

सरदार वल्लभ भाई पटेल स्मृति में राष्ट्रीय एकता दिवस उज्जैन पुलिस अधीक्षक कार्यालय पर मनाया उज्जै…

श्री मोहनखेड़ा महातीर्थ में षाष्वत नवपद ओलीजी आराधना | Shri mohankheda mahatirth main shashvat navapad oliji aradhna

श्री मोहनखेड़ा महातीर्थ में षाष्वत नवपद ओलीजी आराधना तप ही कर्मो की निर्जरा का मुख्य मार्ग: मुनि …

ग्रामो एवं मोहल्लों में पहुंचकर लार्वा सर्वे एवं कीटनाशक दवाइयों का स्प्रे करते हुए.!ghramo evam mohallo me pahuchakar larva sarva evam kitanashak gavaiyo ka spre karte huye

मच्छर जनित रोगों की रोकथाम हेतु स्वास्थ्य विभाग का अमला, ग्रामो एवं मोहल्लों में पहुंचकर लार्व…

अग्रवाल पेट्रोल पम्प पर कर्मचारी के आंखो में मिर्ची डालकर 3 बदमाशों ने की लूट | Agrawal petrol pump pr karmchari ke ankho main mirchi dalkar 3 badmasho ne ki loot

अग्रवाल पेट्रोल पम्प पर कर्मचारी के आंखो में मिर्ची डालकर 3 बदमाशों ने की लूट पुलिस की तत्परता स…

पीथमपुर में कल 31 अक्टूबर को महर्षि वाल्मीकि जयंती मनाई जाएगी | Pithampur main kal 31 october ko maharshi valmiki jayanti manai jaegi

पीथमपुर में कल 31 अक्टूबर को महर्षि वाल्मीकि जयंती मनाई जाएगी पीथमपुर (प्रदीप द्विवेदी) - पीथमपु…

31 अक्टूबर तक विद्यार्थियों के नामांकन की जानकारी दर्ज करने के निर्देश | 31 october tak vidhyarthiyo ke namankan ki jankari darj karne ke nirdesh

31 अक्टूबर तक विद्यार्थियों के नामांकन की जानकारी दर्ज करने के निर्देश रतलाम (यूसुफ अली बोहरा) -…

मानवता और शांति के दुत पैगम्बर हजरत मोहम्मद साहब का जन्मदिन सादगीपुर्वक मनाया | Manavta or shanti ke dut paigamber hazrat mohammad sahab ka janmdin

मानवता और शांति के दुत पैगम्बर हजरत मोहम्मद साहब का जन्मदिन सादगीपुर्वक मनाया कोराना-19 के चलते …

कोरोना प्रोटोकॉल तोड़ने वालों ने भरा सरकारी खजाना, अब तक एक करोड़ 27 लाख रुपए का जुर्माना वसूला | Corona protocol todne walo ne bhara sarkari khajana

कोरोना प्रोटोकॉल तोड़ने वालों ने भरा सरकारी खजाना, अब तक एक करोड़ 27 लाख रुपए का जुर्माना वसूला …

भाजपा रच रही वोट खरीदने की साजिश कांग्रेस ने चुनाव आयोग से की शिकायत | Bhajpa rach rhi vote kharidne ki sajish congress ne chunav ayog se ki shikayat

भाजपा रच रही वोट खरीदने की साजिश कांग्रेस ने चुनाव आयोग से की शिकायत भोपाल (संतोष जैन) - कांग्र…

सीबीआई ने डीजीपी को दी थी फर्जी तरीके से पीएमटी पास करने की सूचना | CBI ne DGP ko di thi farzi tarike se PMT pass karne ki suchna

सीबीआई ने डीजीपी को दी थी फर्जी तरीके से पीएमटी पास करने की सूचना नहीं दे सकते अग्रिम जमानत हाईक…

दुर्घटनाग्रस्त परिवार को सांत्वना देने मंत्री डॉ मोहन यादव पहुंचे | Durghatnagrast parivar ko saantvana dene mantri dr mohan yadav pahuche

दुर्घटनाग्रस्त परिवार को सांत्वना देने मंत्री डॉ मोहन यादव पहुंचे   उज्जैन (रोशन पंकज) - पवासा …

कोरोना वायरस तथा मंदी के दौर से गुजरने के बाद,अच्छी ग्राहकी को देखते हुए व्यापारियों के चेहरे पर आई मुस्कुराहट | Corona virus tatha mandi ke dour se gujarne ke baad achchi grahki

कोरोना वायरस तथा मंदी के दौर से गुजरने के बाद,अच्छी ग्राहकी  को देखते हुए व्यापारियों के चेहरे प…

झाबुआ जिले की सेवा भारती संस्था द्वारा अनाथ बच्चों को झाबुआ जिले के प्रमुख मंदिरों के दर्शन कराएं | Jhabua jile ki seva bhartiya sanstha dvara anath bachcho ko jhabua

झाबुआ जिले की सेवा भारती संस्था द्वारा अनाथ बच्चों को झाबुआ जिले के प्रमुख मंदिरों के दर्शन कराए…

सरदार वल्लभ भाई पटेल की जन्मतिथि पर 31 अक्टूबर को मनाया जाएगा राष्ट्रीय एकता दिवस | Sardar vallabh bhai patel ki janmtithi pr 31 october ko manaya jaega rashtriya ekta

सरदार वल्लभ भाई पटेल की जन्मतिथि पर 31 अक्टूबर को मनाया जाएगा राष्ट्रीय एकता दिवस रतलाम-झाबुआ (स…

श्री मोहनखेड़ा महातीर्थ में षाष्वत नवपद ओलीजी आराधना | Shri mohankheda mahatirth main shasvat oliji aradhna

श्री मोहनखेड़ा महातीर्थ में षाष्वत नवपद ओलीजी आराधना चारित्र धर्म आठ कर्मो नाश करके अश्टसिद्धियां…

मुख्यमंत्री श्री चौहान से जनजाति सुरक्षा मंच के प्रतिनिधि मंडल ने भेंट की! mukhyamantri shree chohan se janjati suraxa manch ke pratinidhi mandal ne bet ki

बड़वानी 29 अक्टूबरए 2020 ध् मुख्यमंत्री श्री शिवराज सिंह चौहान से आज निवास पर जनजाति सुरक्षा मंच…

डाभियाखेड़ा में आयोजित सभा में मुख्यमंत्री ने कहा, कानून बनाकर देंगे पट्टे का लाभ, कांग्रेस का पाप का घड़ा सवा साल में भर गया | Dabhiyakheda main ayojit sabha main mukhyamantri ne kaha kanoon banakar denge patte

डाभियाखेड़ा में आयोजित सभा में मुख्यमंत्री ने कहा, कानून बनाकर देंगे पट्टे का लाभ, कांग्रेस का पा…

नेपानगर विधानसभा उपचुनाव, सोशल मीडिया के संबंध में कलेक्टर ने धारा 144 के तहत प्रतिबंधात्मक आदेश किया जारी | Nepanagar vidhansabha upchunav social media ke sambandh main collector ne dhara 144

नेपानगर विधानसभा उपचुनाव, सोशल मीडिया के संबंध में कलेक्टर ने धारा 144 के तहत प्रतिबंधात्मक आदेश…

संभाग आयुक्त श्री आनंद शर्मा ने कलेक्ट्रेट के विभिन्न कार्यालयों तथा निगम कार्यालय का निरीक्षण किया | Sambhagayukt shri anand sharma ne collectred ke vibhinn karyalayo tatha nigam

संभाग आयुक्त श्री आनंद शर्मा ने कलेक्ट्रेट के विभिन्न कार्यालयों तथा  निगम कार्यालय का निरीक्षण …

Load More
That is All