random/hot-posts

Recent posts

View all
अटेर के ग्राम पंचायत में कार्य करने वाले कर्मचारियो ने किया अर्द्ध नग्न होकर विरोध प्रदर्शन | Ater ke gram panchayat main kary karne wale karmachariyo ne kiya ardh nagn hokar virodh pradarshan
अर्धनग्न होकर अपनी मांगों को लेकर जोरदार प्रदर्शन, संयुक्त मोर्चा बोले हमारी मांगें नहीं मानी तो भोपाल में करेंगे प्रदर्शन | Adrdh nagn hokar apni mango ko lekar jordar pradarshan
पंचायत एवं ग्रामीण विकास विभाग के कर्मचारी द्वारा गठित संयुक्त मोर्चा ने ज्ञापन सौपा | Panchayat evam gramin vikas vibhag ke karmchari dvara gathit sanyukt morcha ne gyapan sopa
देव, गुरु और धर्म के प्रति अटुट आस्था वाले को समकित की प्राप्ति संभव: मुनि पीयूषचन्द्रविजय | Dev guru or dharm ke prati atut astha wale ko sakmil ki prapti sambhav muni piyushchandrvijay
कार्यालयों के बाहर अधिकारी और कर्मचारी हड़ताल पर बैठे | Karyalayo ke bahar adhiakri or karmachari hadtal pr bethe
पश्चिमक्षेत्र के महामंत्री श्री राठौर का देवास प्रवास | Pashchim shetr ke mahamantri shri rathore ka devas pravas
अनूठा सावन सोमवार, परिजनों की स्मृति में प्रकृति का श्रृंगार करने एक साथ उठे सेकड़ो हाथ | Anutha sawan somwar par8jano ki smrati main prakrati ka shrangar karne ek sath uthe sekdo hath