Showing posts from April, 2022

आजादी के अमृत महोत्सव अंतर्गत सिविल अस्पताल मनावर में आयोजित निःशुल्क स्वास्थ्य शिविर | Azadi ke amrit mahotsav antargat civil aspatal manawar main ayojit ni shukt swasthya shivir

आजादी के अमृत महोत्सव अंतर्गत सिविल अस्पताल मनावर में आयोजित निःशुल्क स्वास्थ्य शिविर मनावर (पवन…

खूबसूरत नदियाँ, हरे-भरे जंगल, वादियाँ, ऐतिहासिक धरोहर सहित वे सभी तत्व मौजूद हैं, जो फिल्म प्रोड्यूसर और डायरेक्टर्स को आकर्षित करते हैं | Khubsurat nadiya hare bhare jungle vadiya etihasik dharohar sahit ve sabhi tatv mojud hai

खूबसूरत नदियाँ, हरे-भरे जंगल, वादियाँ, ऐतिहासिक धरोहर सहित वे सभी तत्व मौजूद हैं, जो फिल्म प्रोड…

त्रिदेव एवं सोशल मीडिया पर प्रशिक्षण हेतु कार्यशाला संपन्न | Tridev evam social media pr prashikshan hetu karyashala sampann

त्रिदेव एवं सोशल मीडिया पर प्रशिक्षण हेतु कार्यशाला संपन्न तिरला (बगदीराम चौहान) - भाजपा मंडल ति…

शहर के प्रसिध्द शिशु रोग स्पेशलिस्ट डॉ नदीम सैय्यद बने आईएमए के अध्यक्ष | Shahar ke prasidh shishu rog specialist dr nadeem sayyed bane IMA ke adhyaksh

शहर के प्रसिध्द शिशु रोग स्पेशलिस्ट डॉ नदीम सैय्यद बने आईएमए के अध्यक्ष बुरहानपुर (नवीन आड़े) - ब…

ग्रामो में पानी की समस्या के कारण धार कलेक्टर डॉ पंकज जैन का दौरा | Gramo main pani ki samsya ke karan dhar collector dr pankaj jain ka doura

ग्रामो में पानी की समस्या के कारण धार कलेक्टर डॉ पंकज जैन का दौरा  धरमपुरी (गौतम केवट) - धार कले…

डोंगले पब्लिक हा. से.स्कूल छात्रों ने फिर लहराया सफलता का परचम | Dongle parivar h s school chhatro ne fir lahraya safalta ka parcham

डोंगले पब्लिक हा. से.स्कूल छात्रों ने फिर लहराया सफलता का परचम विद्यालय के छात्र करण - योगेश पाट…

सकलेचा ट्रेडर्स के द्वारा रक्तदान शिविर का आयोजन किया गया | Saklecha traders ke dvara raktdan shivir ka ayojan kiya gaya

सकलेचा ट्रेडर्स के द्वारा रक्तदान शिविर का आयोजन किया गया  शाजापुर (मनोज हांडे) - आज दिनांक को क…

एडवांस एकेडमी हाईस्कूल का परीक्षा परिणाम शत प्रतिशत रहा | Advance academy highschool ka pariksha parinam shat pratishat rha

एडवांस एकेडमी हाईस्कूल का परीक्षा परिणाम शत प्रतिशत रहा पीथमपुर (प्रदीप द्विवेदी) - पीथमपुर 29 अ…

पावर परियोजना की ओर से आकालजिस्टिक कंपनी को खराब परफार्मेंस का पत्र लिखा | Power pariyojna ki or se akaljistic company ko kharab performance ka patr likha

पावर परियोजना की ओर से आकालजिस्टिक कंपनी को खराब परफार्मेंस का पत्र लिखा  रेल्वे ने भी डेमरेज पे…

कलेक्टर श्री सिंह तथा जिला सीईओ रोहित सिसोनिया ने खकनार अंतर्गत अमृत सरोवरों निर्माण कार्यो का किया अवलोकन | Collector shri singh tatha jila ceo rohit sisoniya ne khaknar antargat amrit sarovao nirman karyo

कलेक्टर श्री सिंह तथा जिला सीईओ रोहित सिसोनिया ने खकनार अंतर्गत अमृत सरोवरों निर्माण कार्यो का क…

विधायक के प्रयास से कमल के फूल सहेजने की प्रक्रिया तार फेंसिंग की | Vidhayak ke prayas se kamal ke phool sahejne ki prakriya tar fensing ki

विधायक के प्रयास से कमल के फूल सहेजने की प्रक्रिया तार फेंसिंग की पीथमपुर (प्रदीप द्विवेदी) - 28…

कांग्रेस के सभी कार्यकर्ताओं की मेहनत से 5000 सदस्यों का लक्ष्य प्राप्त किया - श्री सेन | Congress ke sabhi karyakartao ki mehnat se 5000 sadasyo ka lakshya prapt kiya

कांग्रेस के सभी कार्यकर्ताओं की मेहनत से 5000 सदस्यों का लक्ष्य प्राप्त किया - श्री सेन पीथमपुर …

राष्ट्रीय बजरंग दल का जिला उपाध्यक्ष देवेंद्र खरे गुड्डन एवं नगर अध्यक्ष अंतरराष्ट्रीय हिंदू परिषद लखन नवानी को नियुक्त किया गया | Rashtriya bajrangdal ka jila updhyaksh devendra khare guddan evam nagar adhyaksh antarrashtriya hindu parishad lakhan navani ko niyukt kiya

राष्ट्रीय बजरंग दल का जिला उपाध्यक्ष देवेंद्र खरे गुड्डन एवं नगर अध्यक्ष अंतरराष्ट्रीय हिंदू परि…

संजय वर्मा "दृष्टि" को साहित्य संगम संस्थान मध्यप्रदेश इकाई द्वारा" सृजन श्रीसम्मान | Sanjay verma drishti ko sahity sangam sansthan MP ikai dvara srajan shri samman

संजय वर्मा "दृष्टि"को साहित्य संगम संस्थान मध्यप्रदेश इकाई द्वारा" सृजन श्रीसम्मा…

क्षेत्र की विभिन्न समस्याओं के हल के लिए पूर्व विधायक पहुंचे दिल्ली | Shetr ki vibhinn samsyao ke hal ke liye purv vidhayak pahuche delhi

क्षेत्र की विभिन्न समस्याओं के हल के लिए पूर्व विधायक पहुंचे दिल्ली धामनोद (मुकेश सोडानी) - पूर…

"हाउ टू ओवरकम फ्रॉम सुसाइड इन इंडिया" विषय पर रिसर्च कर केंद्र सरकार को भेजें सुझाव | How to overcome from sucide in india

"हाउ टू ओवरकम फ्रॉम सुसाइड इन इंडिया" विषय पर रिसर्च कर केंद्र सरकार को भेजें सुझाव (इ…

उज्जैन महाकाल मंदिर में भस्मारती के बाद श्रद्धालुओं को मिलेगा नाश्ता | Ujjain mahakal mandir main bhasmarti ke bad shraddhaluo ko milega nashta

उज्जैन महाकाल मंदिर में भस्मारती के बाद श्रद्धालुओं को मिलेगा नाश्ता उज्जैन - उज्जैन नगरी महाका…

सेन नाई समाज के आराध्य देव श्री संत शिरोमणी महाराज जी की जयंती धूमधाम से मनाई गई | Sen nai samaj ke aradhya dev shri dev sant shiromni maharaj ji ki jayanti

सेन नाई समाज के आराध्य देव श्री संत शिरोमणी महाराज जी की जयंती धूमधाम से मनाई गई बालाघाट (देवेंद…

जिला पंचायत CEO रोहित सिसोनिया द्वारा ग्राम पंचायत अंबाड़ा के सचिव को कार्य में लापरवाही बरतने पर निलंबित किया | Jila panchayat CEO rohit sisoniya dvara gram panchayat ambada ke sachiv ko kary main laparwahi baratne pr nilambit kiya

जिला पंचायत CEO रोहित सिसोनिया द्वारा ग्राम पंचायत अंबाड़ा के सचिव को कार्य में लापरवाही बरतने पर…

ऊर्जा मंत्री के आदेश पर कार्यवाही शुरू शोकाज नोटिस जारी | Urja mantri ke adesh pr karyawahi shuru shokaj notice jari

ऊर्जा मंत्री के आदेश पर कार्यवाही शुरू शोकाज नोटिस जारी  मामला दो साल पहले संत सिंगाजी पावर परिय…

मुनि निंदा के फल से लक्ष्मीमति का जीव छछूंदर गधा अंधा सांप सूअर बनी | Muni ninda ke fal se laxmimati jiv chhachundar gadha andha sanp suar bani

मुनि निंदा के फल से लक्ष्मीमति का जीव छछूंदर गधा अंधा सांप सूअर बनी   पर्व दिनों में उपवास के नि…

कांग्रेस सरपंच प्रतिनिधि भाजपा में शामिल, विधायक ने स्वागत किया | Congress sarpanch pratinidhi bhajpa main shamil

कांग्रेस सरपंच प्रतिनिधि भाजपा में शामिल, विधायक ने स्वागत किया बड़वाह (विशाल कुमरावत) - पंचायत …

उमिया माता के भंडारे मे मुस्लिम पंचायत के सदस्यो ने भी भोजन किया | Umriya mata bhandare main muslim panchayat ke sadasyo ne bhi bhojan kiya

उमिया माता के भंडारे मे मुस्लिम पंचायत के सदस्यो ने भी भोजन किया इंदौर/खजराना - उमिया माता के भ…

बिजली कंपनी के आउट सोर्स कर्मचारियों को वेतन नहीं मिल रहा है | Bijli company ke outsource karmachariyo ko vetan nhi mil rha

बिजली कंपनी के आउट सोर्स कर्मचारियों को वेतन नहीं मिल रहा है शाजापुर (मनोज हांडे) - बिजली कंपनी …

लिखित शिकायत करने पर भी नही रुक रहा अवैध शराब का कारोबार | Likhit shikayat karne pr bhi nhi ruk rha awaidh sharab ka karobar

लिखित शिकायत करने पर भी नही रुक रहा अवैध शराब का कारोबार कही ऐसा तो नहीं शराब माफिया को पुलिस का…

दलित नेता के गिरफ्तारी के विरोध में पीथमपुर कांग्रेस ने ज्ञापन सौंपा | Dalit neta ke giraftari ke virodh main pithampur congress ne gyapan sopa

दलित नेता के गिरफ्तारी के विरोध में पीथमपुर कांग्रेस ने  ज्ञापन सौंपा पीथमपुर (प्रदीप द्विवेदी) …

Load More
That is All