Showing posts from March, 2020

जिला युवक कांग्रेस अध्यक्ष एवं विधायक प्रतिनिधि डाॅ. विक्रांत भूरिया की सराहनीय पहल | Jila yuvak congress adhyaksh evam vidhayak pratinidhi dr vikrant bhuriya

जिला युवक कांग्रेस अध्यक्ष एवं विधायक प्रतिनिधि डाॅ. विक्रांत भूरिया की सराहनीय पहल इंदौर …

तबलीगी जमात जिसे हम 24 नंबर कहते हैं, अपने घर पर ठहराना या पनाह देना सख्त गुना है - मुस्लिम समाज उपाध्यक्ष | Tabligi jamat jise hum 24 number kahte hai

तबलीगी जमात जिसे हम 24 नंबर कहते हैं, अपने घर पर ठहराना या पनाह देना सख्त गुना है - मुस्लिम सम…

सैयदना साहब का फरमान लॉक डाउन रहे बोहरा समाज के हर व्यक्ति - किसी भी स्थिति में ना निकले घर से बाहर | Sayyadna sahab ka farman lock down rhe bohra samaj ke har vyakti

सैयदना साहब का फरमान लॉक डाउन रहे बोहरा समाज के हर व्यक्ति - किसी भी स्थिति में ना निकले घर से…

3 दिन तक पूर्ण रूप से पेटलावद तहसील लॉक डाउन तथा प्रशासन द्वारा चयनित दुग्ध किराना फल सब्जी विक्रेताओं की लिस्ट एवं नंबर जारी | 3 din tak purn roop se petlawad tehsil lock down

3 दिन तक पूर्ण रूप से पेटलावद तहसील लॉक डाउन तथा प्रशासन द्वारा चयनित दुग्ध किराना फल सब्जी वि…

जिले के विभिन्न क्षेत्रों का सघन भ्रमण कर कलेक्टर एवं एसपी द्वारा आमजनों को किया जा रहा जागरूक | Jile ke vibhinn shetro ka saghan bhraman kr collector evam sp dvara aamja o ko kiya ja rha

जिले के विभिन्न क्षेत्रों का सघन भ्रमण कर कलेक्टर एवं एसपी द्वारा आमजनों को किया जा रहा जागरूक…

बहादरपुर ग्राम में वार्ड नंबर 3 ओर 5 में दवाई से छिड़काव किया गया | Bahadarpur gram main ward number 3 or 5 main davai se chhidkav kiya gaya

बहादरपुर ग्राम में वार्ड नंबर 3 ओर 5 में दवाई से छिड़काव किया गया सोशल मीडिया पर समस्या बता…

ग्रामीण क्षेत्रो में शाषन के निर्देशानुसार बच्चो को घर-घर जाकर सामग्री बाटी जा रही | Gramin shetr main shasan ke nirdeshanusar bachcho ko ghar ghar jakr samagri

ग्रामीण क्षेत्रो में शाषन के निर्देशानुसार बच्चो को घर-घर जाकर सामग्री बाटी जा रही बुर…

जय श्री गणेश सेवा संस्थान द्वारा असहाय लोगो को नियमित भोजन का वितरण किया | Jai shri ganesh seva santhan dvara asahay logo ko niymit bhojan ka vitran kiya

जय श्री गणेश सेवा संस्थान द्वारा असहाय लोगो को नियमित भोजन का वितरण किया तिरला (बगदीरा…

माली समाज द्वारा प्रशासन के आदेश आने तक सब्जी की दुकाने की बंद | Mali samaj dvara prashasan ke adesg aane tak sabji ki dukan

माली समाज द्वारा प्रशासन के आदेश आने तक सब्जी की दुकाने की बंद माली समाज सब्जी विक्रेताओ न…

प्रधानमंत्री मोदी जी के आह्वान पर लोंग बढ़चढ़कर मुख्यमंत्री एवं प्रधानमंत्री राहत कोष में दान दे रहे | PM modi ji ke ahwan pr log bad chad kr Mukhyamntri evam PM rahat kosh

प्रधानमंत्री मोदी जी के आह्वान पर लोंग बढ़चढ़कर मुख्यमंत्री एवं प्रधानमंत्री राहत कोष में दान दे…

देखते ही देखते खेत मे पड़ी गेहूँ की फसल धु-धु कर जलकर हुई खाक, लाखो रुपये का हुआ नुकसान | dekhte hi dekhte khet main padi gehu ki fasal dhu dhu kr jal

देखते ही देखते खेत मे पड़ी गेहूँ की फसल धु-धु कर जलकर हुई खाक, लाखो रुपये का हुआ नुकसान …

कलेक्टर एवं पुलिस अधीक्षक ने एमपी एवं महाराष्ट्र बॉर्डर का किया निरीक्षण | Collector evam police adhikshak ne mp evam maharastra border

कलेक्टर एवं पुलिस अधीक्षक ने एमपी एवं महाराष्ट्र बॉर्डर का किया निरीक्षण   बालाघाट (दे…

इंदौर में बढ़ती कोरोना पेशेंट की संख्या, अगले 1 सप्ताह और बढेंगे आंकड़े, जिला प्रशासन है तैयार | Indore corona patient ki sankhya agle 1 saptah or badenge ankde

इंदौर में बढ़ती कोरोना पेशेंट की संख्या, अगले 1 सप्ताह और बढेंगे आंकड़े, जिला प्रशासन है तैयार …

प्रोफेसर द्वारा भीली भाषा में कविता यूट्यूब तथा लेख के माध्यम से ग्रामीण जनता को जागरूक करने का कार्य किया गया | Professor dvara bhili bhasha main kavita youtube tatha lekh ke madhyam

प्रोफेसर द्वारा भीली भाषा में कविता यूट्यूब तथा लेख के माध्यम से ग्रामीण जनता को जागरूक करने क…

पुलिस प्रशासन के साथ-साथ राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ द्वारा भी जनता को जागरूक करने का कार्य कर रहे हैं | Police prashasan ke sath sath RSS dvara bhi janta ko jagruk

पुलिस प्रशासन के साथ-साथ राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ द्वारा भी जनता को जागरूक करने का कार्य कर रहे…

बुरहानपुर में केंद्रीयकृत किचन सेड का आज अपर कलेक्टर ने किया निरीक्षण | Burhanpur main kendriykrat kitchen shade ka aaj upper collector

बुरहानपुर में केंद्रीयकृत किचन सेड का आज अपर कलेक्टर ने किया निरीक्षण बुरहानपुर। (अमर …

मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ के साथियों से सर्तकता और सावधानी का आग्रह | MP shramjivi patrakar Sangh ke sathiyo se satarkta

मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ के साथियों से सर्तकता और सावधानी का आग्रह रतलाम (यूसुफ…

भोपाल जिले की सभी सीमाएं सील, बाहर से आने वालों का अनिवार्यत कराया जाएगा क्वारनटाईन | Bhopal jile ki sabhi simae seal

भोपाल जिले की सभी सीमाएं सील, बाहर से आने वालों का अनिवार्यत कराया जाएगा क्वारनटाईन …

Load More
That is All