नकली टीआई चढ़ा असली पुलिस के हत्थे ऑटो वालों से कर रहा था वसूली vasuli Aajtak24 News


नकली टीआई चढ़ा असली पुलिस के हत्थे ऑटो वालों से कर रहा था वसूली vasuli Aajtak24 News

सीहोर - मध्यप्रदेश के सीहोर जिले में नकली टीआई (TI) पुलिस के हत्थे चढ़ा है। कुछ देर तक नकली टीआई को लोग असली समझ रहे थे, जब असली पुलिस पहुंची तब इसका भंडाफोड़ हुआ और नकली टीआई असली पुलिस के पास पहुंच गया। जानकारी के अनुसार बदमाश नकली टीआई बनकर ऑटो वालों से वसूली कर रहा था। सीहोर कोतवाली पुलिस ने नकली टी आई बनकर ऑटो वालों से अड़ीबाजी कर वसूली करने वाले शातिर बदमाश को गिरफ्त में लिया है। आरोपी का नाम मनोज मेवाड़ा निवासी राजू खेड़ी बताया जा रहा है। ऑटो वालों से अपने आप को टीआई बताकर वसूली कर रहा था। ऑटो वालों ने ही पड़क कर उसे पुलिस के हवाले कर दिया है। इसके पहले भी बदमाश कई लोगों के साथ अड़ीबाजी कर चुका है। कोतवाली थाना पुलिस ने बदमाश मनोज के खिलाप विभिन्न धाराओं में केस दर्ज किया है। 


nakalee teeaee chadha asalee pulis ke hatthe oto vaalon se kar raha tha vasoolee
seehor - madhyapradesh ke seehor jile mein nakalee teeaee (ti) pulis ke hatthe chadha hai. kuchh der tak nakalee teeaee ko log asalee samajh rahe the, jab asalee pulis pahunchee tab isaka bhandaaphod hua aur nakalee teeaee asalee pulis ke paas pahunch gaya. jaanakaaree ke anusaar badamaash nakalee teeaee banakar oto vaalon se vasoolee kar raha tha. seehor kotavaalee pulis ne nakalee tee aaee banakar oto vaalon se adeebaajee kar vasoolee karane vaale shaatir badamaash ko girapht mein liya hai. aaropee ka naam manoj mevaada nivaasee raajoo khedee bataaya ja raha hai. oto vaalon se apane aap ko teeaee bataakar vasoolee kar raha tha. oto vaalon ne hee padak kar use pulis ke havaale kar diya hai. isake pahale bhee badamaash kaee logon ke saath adeebaajee kar chuka hai. kotavaalee thaana pulis ne badamaash manoj ke khilaap vibhinn dhaaraon mein kes darj kiya hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News