समन्ना फाटक के समीप रेलवे ट्रैक पर 50 वर्षीय व्यक्ति का शव मिला mila Aajtak24 News


समन्ना फाटक के समीप रेलवे ट्रैक पर 50 वर्षीय व्यक्ति का शव मिला mila Aajtak24 News 

दमोह - जिले के देहात थाना क्षेत्र  समन्ना फाटक के समीप एक 50 वर्षीय व्यक्ति की रेलवे ट्रैक पर लाश मिलने की जानकारी पर तत्काल मौके पर नाइट ग्रस्त कर रही देहात थाना पुलिस पहुंची थी, जहां व्यक्ति के शव को उठवाकर जिला अस्पताल के शव ग्रह में सुरक्षित रखवाया था, प्राप्त जानकारी के अनुसार मृतक डालचंद कुर्मी पटेल बताया गया है देहात थाने से मौके पर सब इंस्पेक्टर सरदार सिंह, चौकी प्रभारी जबलपुर शिवनारायण यादव, प्रधानारक्षक रामगोपाल, आरक्षक अभिषेक जैन, आरक्षक रवीद्र और हंड्रेड डायल भी मौके पर पहुंची थी।

 

samanna phaatak ke sameep relave traik par 50 varsheey vyakti ka shav mila
damoh - jile ke dehaat thaana kshetr samanna phaatak ke sameep ek 50 varsheey vyakti kee relave traik par laash milane kee jaanakaaree par tatkaal mauke par nait grast kar rahee dehaat thaana pulis pahunchee thee, jahaan vyakti ke shav ko uthavaakar jila aspataal ke shav grah mein surakshit rakhavaaya tha, praapt jaanakaaree ke anusaar mrtak daalachand kurmee patel bataaya gaya hai dehaat thaane se mauke par sab inspektar saradaar sinh, chaukee prabhaaree jabalapur shivanaaraayan yaadav, pradhaanaarakshak raamagopaal, aarakshak abhishek jain, aarakshak raveedr aur handred daayal bhee mauke par pahunchee thee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News