मिशन अस्पताल में महिला के पेट से निकला चार किलो का ट्यूमर tyoomar Aajtak24 News

 

मिशन अस्पताल में महिला के पेट से निकला चार किलो का ट्यूमर tyoomar Aajtak24 News  

दमोह - महानगरों की तर्ज़ पर दमोह शहर में भी जटिल ऑपरेशन होना अब आम बात हो गई। जिले के बिलाई निवासी 45 वर्षीय महिला हरि बाई पटेल जो बीते चार वर्षों से पेट दर्द से पीड़ित थी महिला के पेट से चार किलोग्राम का ट्यूमर बच्चेदानी का आपरेशन करके निकाला गया। सफल ऑपरेशन दमोह की सामाजिक संस्था आधारशिला संस्थान द्वारा संचालित मिशन अस्पताल में महिला रोग विशेषज्ञ डॉ अनु दुआ द्वारा जटिल ऑपरेशन कर निकाला  मरीज अब पूरी तरह से स्वास्थ्य है। वहीं मरीज़ के परिजनों ने भी राहत की साँस ली है।

mishan aspataal mein mahila ke pet se nikala chaar kilo ka tyoomar
damoh - mahaanagaron kee tarz par damoh shahar mein bhee jatil opareshan hona ab aam baat ho gaee. jile ke bilaee nivaasee 45 varsheey mahila hari baee patel jo beete chaar varshon se pet dard se peedit thee mahila ke pet se chaar kilograam ka tyoomar bachchedaanee ka aapareshan karake nikaala gaya. saphal opareshan damoh kee saamaajik sanstha aadhaarashila sansthaan dvaara sanchaalit mishan aspataal mein mahila rog visheshagy do anu dua dvaara jatil opareshan kar nikaala mareej ab pooree tarah se svaasthy hai. vaheen mareez ke parijanon ne bhee raahat kee saans lee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News