कक्षा पहली में प्रवेश के लिए लॉटरी 14 मई को आयोजित aayojit Aajtak24 News


कक्षा पहली में प्रवेश के लिए लॉटरी 14 मई को आयोजित aayojit Aajtak24 News 

चाम्पा - स्वामी आत्मानंद उत्कृष्ट अंग्रेजी माध्यम उच्चतर माध्यमिक विद्यालय चांपा के प्राचार्य निखिल मसीह ने बताया कि शासन के निर्देशानुसार सत्र2024-25हेतु ऑनलाइन फार्म के आधार पर सिर्फ कक्षा पहली(class01) के छात्र छात्राओं के प्रवेश हेतु 14 मई 2024 दिन मंगलवार को प्रातः 09:00 बजे लाटरी के माध्यम से चयन प्रवेश प्रक्रिया रखा गया है। लाटरी के माध्यम से प्रवेश प्रक्रिया में इच्छुक अभ्यर्थी एवं अभिभावक स्वामी आत्मानंद उत्कृष्ट अंग्रेजी माध्यम उच्चतर माध्यमिक विद्यालय चांपा के सभा कक्ष में उपस्थित हो सकते हैं। 


kaksha pahalee mein pravesh ke lie lotaree 14 maee ko aayojit
chaampa - svaamee aatmaanand utkrsht angrejee maadhyam uchchatar maadhyamik vidyaalay chaampa ke praachaary nikhil maseeh ne bataaya ki shaasan ke nirdeshaanusaar satra2024-25hetu onalain phaarm ke aadhaar par sirph kaksha pahalee(chlass01) ke chhaatr chhaatraon ke pravesh hetu 14 maee 2024 din mangalavaar ko praatah 09:00 baje laataree ke maadhyam se chayan pravesh prakriya rakha gaya hai. laataree ke maadhyam se pravesh prakriya mein ichchhuk abhyarthee evan abhibhaavak svaamee aatmaanand utkrsht angrejee maadhyam uchchatar maadhyamik vidyaalay chaampa ke sabha kaksh mein upasthit ho sakate hain.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News