गर्मी की प्रचंडता और बिजली की अघोषित कटौती के कारण लोगों को पड़ रही दोहरी मार - पंकज त्रिपाठी tripathi Aajtak24 News


गर्मी की प्रचंडता और बिजली की अघोषित कटौती के कारण लोगों को पड़ रही दोहरी मार - पंकज त्रिपाठी tripathi Aajtak24 News 

भिण्ड - जिला कांग्रेस कमेटी जिला उपाध्यक्ष पंकज त्रिपाठी ने कहा कि जहां एक ओर गर्मी अपनी तीव्रता व प्रचंडता दिखा रही है,वहीं दूसरी ओर बिजली विभाग को भी आम लोगों की बिल्कुल भी चिंता नहीं है,जिसके चलते गर्मी की प्रचंडता और बिजली की अघोषित कटौती के कारण लोगों को दोहरी मार का सामना करना पड़ रहा है। श्री त्रिपाठी ने कहा कि गर्मी अपनी पीक स्थिति पर है,तापमान लगभग 46 - 47 डिग्री पर चल रहा है,ऐसी भीषण गर्मी के समय में लोगों के लिए एक मात्र बिजली का ही सहारा है,लेकिन बिजली विभाग के वरिष्ठ अधिकारियों की उदासीनता और कनिष्ठ अभियंताओं के कार्यों की कर्तव्यहीनता के चलते लोगों को दोहरी मार का सामना करना पड़ रहा है,वहीं दूसरी ओर किसानों के द्वारा लगाई गई फसलें प्रभावित हो रही है।श्री त्रिपाठी ने कहा कि सरकार के द्वारा किसानों के लिए जो बिजली निर्धारित की गई है,वह निर्धारित की गई बिजली भी किसानों को पूरी तरह से नहीं मिल पा रही है,जिसमें बार - बार बिजली कट के चलते सुचारू रूप से बिजली नहीं मिल रही है,वहीं आबादी वाले फीडरो पर भी बार - बार बिजली कट होने से शहरी एवं ग्रामीणजन बहुत ही परेशान हो रहे हैं। भीषण गर्मी और विधुत विभाग की बिगड़ी व्यवस्थाओं के चलते बच्चों व बुजुर्गों का हाल बहुत ही ज्यादा दयनीय है। वरिष्ठ कांग्रेस नेता पंकज त्रिपाठी ने कहा कि विधुत विभाग ने जल्द ही बिजली की व्यवस्थाओं को नहीं सुधारा तो पार्टी ज्ञापन,धरना,प्रदर्शन व आंदोलन करेगी।


garmee kee prachandata aur bijalee kee aghoshit katautee ke kaaran logon ko pad rahee doharee maar - pankaj tripaathee
bhind - jila kaangres kametee jila upaadhyaksh pankaj tripaathee ne kaha ki jahaan ek or garmee apanee teevrata va prachandata dikha rahee hai,vaheen doosaree or bijalee vibhaag ko bhee aam logon kee bilkul bhee chinta nahin hai,jisake chalate garmee kee prachandata aur bijalee kee aghoshit katautee ke kaaran logon ko doharee maar ka saamana karana pad raha hai. shree tripaathee ne kaha ki garmee apanee peek sthiti par hai,taapamaan lagabhag 46 - 47 digree par chal raha hai,aisee bheeshan garmee ke samay mein logon ke lie ek maatr bijalee ka hee sahaara hai,lekin bijalee vibhaag ke varishth adhikaariyon kee udaaseenata aur kanishth abhiyantaon ke kaaryon kee kartavyaheenata ke chalate logon ko doharee maar ka saamana karana pad raha hai,vaheen doosaree or kisaanon ke dvaara lagaee gaee phasalen prabhaavit ho rahee hai.shree tripaathee ne kaha ki sarakaar ke dvaara kisaanon ke lie jo bijalee nirdhaarit kee gaee hai,vah nirdhaarit kee gaee bijalee bhee kisaanon ko pooree tarah se nahin mil pa rahee hai,jisamen baar - baar bijalee kat ke chalate suchaaroo roop se bijalee nahin mil rahee hai,vaheen aabaadee vaale pheedaro par bhee baar - baar bijalee kat hone se shaharee evan graameenajan bahut hee pareshaan ho rahe hain. bheeshan garmee aur vidhut vibhaag kee bigadee vyavasthaon ke chalate bachchon va bujurgon ka haal bahut hee jyaada dayaneey hai. varishth kaangres neta pankaj tripaathee ne kaha ki vidhut vibhaag ne jald hee bijalee kee vyavasthaon ko nahin sudhaara to paartee gyaapan,dharana,pradarshan va aandolan karegee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News