देहात थाना पुलिस ने अवैध रेत से भरे 5 ट्रैक्टर ट्राली को किया जप्त japt Aajtak24 News


देहात थाना पुलिस ने अवैध रेत से भरे 5 ट्रैक्टर ट्राली को किया जप्त japt Aajtak24 News 

भिण्ड - पुलिस अधीक्षक डा असित यादव  अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक संजीव पाठक के निर्देशन में अवैध रेत उत्खनन एवं अवैध रेत भंडारण पर कार्यवाही के अभियान के तहत आज दिनांक 28.05.2024 को  दीपक तोमर उप पुलिस अधीक्षक मुख्यालय के नेतृत्व में थाना प्रभारी देहात कोतवाली भिण्ड मुकेश शाक्य एवं उनकी टीम तथा थाना प्रभारी थाना भारौली देवेन्द्र राठौर एवं उनकी टीम द्वारा संयुक्त रूप से कार्यवाही करते हुए अलग- अलग जगह से 5 ट्रैक्टर ट्रालियों को मय अवैध रेत के जप्त कर अपराध धारा 379,414 भादवि का पंजीबद्ध कर विवेचना में लिया गया। सराहनीय भूमिका थाना प्रभारी थाना देहात कोतवाली भिण्ड निरी. मुकेश शाक्य एवं उनकी टीम तथा थाना प्रभारी थाना भारौली उ.नि. देवेन्द्र राठौर एवं उनकी टीम एवं पुलिस लाइन भिण्ड का बल एवं उप पुलिस अधीक्षक कार्यालय भिण्ड के बल की महत्वपूर्ण भूमिका रही। 




dehaat thaana pulis ne avaidh ret se bhare 5 traiktar traalee ko kiya japt

bhind - pulis adheekshak da asit yaadav atirikt pulis adheekshak sanjeev paathak ke nirdeshan mein avaidh ret utkhanan evan avaidh ret bhandaaran par kaaryavaahee ke abhiyaan ke tahat aaj dinaank 28.05.2024 ko deepak tomar up pulis adheekshak mukhyaalay ke netrtv mein thaana prabhaaree dehaat kotavaalee bhind mukesh shaaky evan unakee teem tatha thaana prabhaaree thaana bhaaraulee devendr raathaur evan unakee teem dvaara sanyukt roop se kaaryavaahee karate hue alag- alag jagah se 5 traiktar traaliyon ko may avaidh ret ke japt kar aparaadh dhaara 379,414 bhaadavi ka panjeebaddh kar vivechana mein liya gaya. saraahaneey bhoomika thaana prabhaaree thaana dehaat kotavaalee bhind niree. mukesh shaaky evan unakee teem tatha thaana prabhaaree thaana bhaaraulee u.ni. devendr raathaur evan unakee teem evan pulis lain bhind ka bal evan up pulis adheekshak kaaryaalay bhind ke bal kee mahatvapoorn bhoomika rahee.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News