मतदान केन्द्रों की ओर पूरे उत्साह के साथ मतदान दल रवाना ravana Aajtak24 News


मतदान केन्द्रों की ओर पूरे उत्साह के साथ मतदान दल रवाना ravana Aajtak24 News 

सीहोर - चौथे चरण के लोकसभा चुनाव के तहत देवास संसदीय क्षेत्र के लिए 13 मई को मतदान होगा। देवास संसदीय क्षेत्र के अंतर्गत सीहोर जिले की आष्टा विधानसभा में मतदान के लिए शहीद भगत सिंह महाविद्यालय आष्टा से मतदान दलों को चुनाव सामग्री वितरित की गई। मतदान दल पूरे उत्साह के साथ मतदान केन्द्रों की ओर रवाना हो गए हैं। मतदान सामग्री वितरण के दौरान कलेक्टर श्री प्रवीण सिंह एवं एसपी श्री मयंक अवस्थी ने सामग्री वितरण स्थल का जायजा लिया और अधिकारियों को आवश्यक निर्देश दिए।  

सामग्री वितरण स्थल पर बनाया गया हेल्थ सेंटर

आष्टा में मतदान सामग्री वितरण स्थल पर हेल्थ सेंटर बनाया गया। हेल्थ सेंटर में विशेषज्ञ चिकित्सकों के साथ ही पैरा मेडीकल स्टॉफ की ड्यूटी लागाई गई, ताकि किसी भी मतदान कर्मी को स्वास्थ्य उपचार की आवश्यकता पड़ने पर उसे तत्काल मेडिकल हेल्प मुहैया करायी जा सकें। इसके साथ ही मतदान दलों को दवाओं की किट भी प्रदान की गई।

शीतल पेयजल एवं कैंटीन की व्यवस्था

सामग्री वितरण स्थल पर कर्मचारियों की सुविधा के लिए शीतल पेयजल की व्यवस्था की गई। इसके साथ ही स्व-सहायता समूह द्वारा संचालित कैंटीन सामग्री वितरण स्थल पर लगाई गई जिसमें अनेक मतदान दलों एवं अन्य निर्वाचन कर्मचारियों अधिकारियों द्वारा स्वल्पाहार किया गया।




matadaan kendron kee or poore utsaah ke saath matadaan dal ravaana
seehor - chauthe charan ke lokasabha chunaav ke tahat devaas sansadeey kshetr ke lie 13 maee ko matadaan hoga. devaas sansadeey kshetr ke antargat seehor jile kee aashta vidhaanasabha mein matadaan ke lie shaheed bhagat sinh mahaavidyaalay aashta se matadaan dalon ko chunaav saamagree vitarit kee gaee. matadaan dal poore utsaah ke saath matadaan kendron kee or ravaana ho gae hain. matadaan saamagree vitaran ke dauraan kalektar shree praveen sinh evan esapee shree mayank avasthee ne saamagree vitaran sthal ka jaayaja liya aur adhikaariyon ko aavashyak nirdesh die. saamagree vitaran sthal par banaaya gaya helth sentar aashta mein matadaan saamagree vitaran sthal par helth sentar banaaya gaya. helth sentar mein visheshagy chikitsakon ke saath hee paira medeekal stoph kee dyootee laagaee gaee, taaki kisee bhee matadaan karmee ko svaasthy upachaar kee aavashyakata padane par use tatkaal medikal help muhaiya karaayee ja saken. isake saath hee matadaan dalon ko davaon kee kit bhee pradaan kee gaee. sheetal peyajal evan kainteen kee vyavastha saamagree vitaran sthal par karmachaariyon kee suvidha ke lie sheetal peyajal kee vyavastha kee gaee. isake saath hee sv-sahaayata samooh dvaara sanchaalit kainteen saamagree vitaran sthal par lagaee gaee jisamen anek matadaan dalon evan any nirvaachan karmachaariyon adhikaariyon dvaara svalpaahaar kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News