एम.एस.मेवाड़ा ने मतदान करने हेतु लोगों को किया प्रेरित prerit Aajtak24 News


एम.एस.मेवाड़ा ने मतदान करने हेतु लोगों को किया प्रेरित prerit Aajtak24 News 

सीहोर - मुख्यालय के आष्टा विधानसभा क्षेत्र लोकसभा क्षेत्र देवास के ग्राम मोलू खेड़ी  में  मतदाता को जागरूकता करने के लिए किसान व समाजसेवी एम.एस. मेवाड़ा ग्राम चंदेरी द्वारा समस्त ग्राम वासियों को अधिक से अधिक मतदान करने हेतु आग्रह किया। इस मौके पर एक गाँव में निकल रही बारात के समस्त महिला पुरुषों व दूल्हे को भी तदान करने की शपथ दिलाई। जिस बारतियों व दूल्हे ने आश्वस्त किया कि जैसे ही सुबह  बारात लौट कर आएगी वैसे ही हम सब पहले मतदान करेंगे। एम.एस.मेवाड़ा ने सभी से अपील करते हुए कहा कि जिस तरह जिला कलेक्टर एवं चुनाव आयुक्त मध्यप्रदेश द्वारा अधिक से अधिक मतदान करने का जागरूकता अभियान चलाया जा रहा है, इसी तरह हमारा कर्तव्य ही नही बल्कि जिम्मेदारी है कि हर गांव में हर विधानसभा क्षेत्र में जा जाकर के अलग-अलग अंदाज में अलग-अलग तरीके से मतदाता को जागरूक और अधिक से अधिक मतदान करें।


M.S.mevaada ne matadaan karane hetu logon ko kiya prerit
seehor - mukhyaalay ke aashta vidhaanasabha kshetr lokasabha kshetr devaas ke graam moloo khedee mein matadaata ko jaagarookata karane ke lie kisaan va samaajasevee M.S. mevaada graam chanderee dvaara samast graam vaasiyon ko adhik se adhik matadaan karane hetu aagrah kiya. is mauke par ek gaanv mein nikal rahee baaraat ke samast mahila purushon va doolhe ko bhee tadaan karane kee shapath dilaee. jis baaratiyon va doolhe ne aashvast kiya ki jaise hee subah baaraat laut kar aaegee vaise hee ham sab pahale matadaan karenge. em.es.mevaada ne sabhee se apeel karate hue kaha ki jis tarah jila kalektar evan chunaav aayukt madhyapradesh dvaara adhik se adhik matadaan karane ka jaagarookata abhiyaan chalaaya ja raha hai, isee tarah hamaara kartavy hee nahee balki jimmedaaree hai ki har gaanv mein har vidhaanasabha kshetr mein ja jaakar ke alag-alag andaaj mein alag-alag tareeke se matadaata ko jaagarook aur adhik se adhik matadaan karen.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News