पार्वती नदी से अवैध रूप से पानी निकालते हुए दो मोटरें जब्त की ki Aajtak24 News

 


पार्वती नदी से अवैध रूप से पानी निकालते हुए दो मोटरें जब्त की ki Aajtak24 News 

सीहोर - राजस्व, पुलिस तथा नगर पालिका की संयुक्त टीम द्वारा कार्यवाही करते हुए ग्राम काहिरी कदीम में पार्वती नदी से अवैध रूप से पानी निकालते हुए दो मोटर जप्त की गई। कलेक्टर श्री प्रवीण सिंह ने संयुक्त अमले को नियमित भ्रमण करने तथा अवैध रूप से पानी का दोहन करने वालों के विरुद्ध  कार्रवाई करने के निर्देश दिए हैं । नायब तहसीलदार श्री सिद्धांत सिंह एई नगर पालिका श्री राजेश वर्मा तथा पटवारी श्री राजेश शर्मा तथा पुलिसकर्मियों द्वारा संयुक्त रूप से यह कार्रवाई की गई।


paarvatee nadee se avaidh roop se paanee nikaalate hue do motaren jabt kee
seehor - raajasv, pulis tatha nagar paalika kee sanyukt teem dvaara kaaryavaahee karate hue graam kaahiree kadeem mein paarvatee nadee se avaidh roop se paanee nikaalate hue do motar japt kee gaee. kalektar shree praveen sinh ne sanyukt amale ko niyamit bhraman karane tatha avaidh roop se paanee ka dohan karane vaalon ke viruddh kaarravaee karane ke nirdesh die hain . naayab tahaseeladaar shree siddhaant sinh eee nagar paalika shree raajesh varma tatha patavaaree shree raajesh sharma tatha pulisakarmiyon dvaara sanyukt roop se yah kaarravaee kee gaee.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News