दबंग वकील ने किया बुजुर्ग दंपति के मकान पर कब्जा, पुलिस ने दंपति की शिकायत पर वापस दिलाया dilaya Aajtak24 News


दबंग वकील ने किया बुजुर्ग दंपति के मकान पर कब्जा, पुलिस ने दंपति की शिकायत पर वापस दिलाया dilaya Aajtak24 News 


सीहोर - वैसे तो वकील का काम पीड़ितों को न्याय दिलाने के जाना जाता है पर कभी कभी काले कोट की आड़ लेकर वकील भी गेर कानूनी काम करने लगते है इसी प्रकार का एक मामला नगर में आया है जिसमे वीरेंद्र तोमर नामक वकील ने एक बुजुर्ग दंपति के साथ विश्वास घात कर उनके मकान पर ही कब्जा कर लिया पीड़ित दंपति की शिकायत पर कोतवाली थाना प्रभारी गिरीश दुबे ने कार्यवाही कर अपने ही घर से बेदखल दंपति को मकान वापस दिलाया। वकील वीरेंद्र चौधरी ने बुजुर्ग दंपति को इलाज के लिए 5 लाख रुपए उधार दिए और एग्रीमेनेट के नाम पर रजिस्टार ऑफिस ले जाकर अपने असिस्टेन्ट की माँ के नाम मकान की रजिस्ट्री करावा ली और फिर नामांतरण इधर दंपति ने 3 माह बाद 3 लाख 50 हजार रुपए ओर कुछ समय बाद शेष रकम सूद सहित आन लाइन  वकील वीरेंद्र तोमर को वापस भी कर दी। पैसे वापस मिलने के बाद जब बुजुर्ग दंपति अपने रिश्तेदार के यहां शादी में गए तब वकील वीरेंद चौधरी और उसके सहयोगी मोंटी खुराना ने मकान का ताला तोड़कर मकान पर कब्जा कर लिए शादी से लौटे दंपति ने जब अपने मकान पर पहुचे तो ये देखकर दंग रह गए कि घर का सामान घर के बाहर है घर मे रखी गोदरेज की आलमारी के ताले टूटे पड़े है बाकी घर का सामान गायब है और वकील ओर उसके साथी घर पर कब्जा कर बैठे है तकरीबन 15 दिनों तक दर दर की ठोकर खाने के बाद जब मामला के शिकायत कोतवाली में कई गई तो कोतवाली पुलिस ने तत्काल कार्यवाही कर मकान पर कब्जा कर बैठे मोंटी खुराना , नीलम खुराना ओर वकील वीरेंद्र चैधरी को हिरादत में लेकर बुजुर्ग दंपति को मकान वापस दिलाया। कोतवाली पुलिस ने मोंटी खुराना नीलम खुराना ओर वीरेंद्र चौधरी के खिलाफ धारा 327 , कर्जा एक्ट सहित 11 विभिन धाराओं में मामला दर्ज कर जांच शरू कर दी है।







dabang vakeel ne kiya bujurg dampati ke makaan par kabja, pulis ne dampati kee shikaayat par vaapas dilaaya
seehor - vaise to vakeel ka kaam peediton ko nyaay dilaane ke jaana jaata hai par kabhee kabhee kaale kot kee aad lekar vakeel bhee ger kaanoonee kaam karane lagate hai isee prakaar ka ek maamala nagar mein aaya hai jisame veerendr tomar naamak vakeel ne ek bujurg dampati ke saath vishvaas ghaat kar unake makaan par hee kabja kar liya peedit dampati kee shikaayat par kotavaalee thaana prabhaaree gireesh dube ne kaaryavaahee kar apane hee ghar se bedakhal dampati ko makaan vaapas dilaaya. vakeel veerendr chaudharee ne bujurg dampati ko ilaaj ke lie 5 laakh rupe udhaar die aur egreemenet ke naam par rajistaar ophis le jaakar apane asistent kee maan ke naam makaan kee rajistree karaava lee aur phir naamaantaran idhar dampati ne 3 maah baad 3 laakh 50 hajaar rupe or kuchh samay baad shesh rakam sood sahit aan lain vakeel veerendr tomar ko vaapas bhee kar dee. paise vaapas milane ke baad jab bujurg dampati apane rishtedaar ke yahaan shaadee mein gae tab vakeel veerend chaudharee aur usake sahayogee montee khuraana ne makaan ka taala todakar makaan par kabja kar lie shaadee se laute dampati ne jab apane makaan par pahuche to ye dekhakar dang rah gae ki ghar ka saamaan ghar ke baahar hai ghar me rakhee godarej kee aalamaaree ke taale toote pade hai baakee ghar ka saamaan gaayab hai aur vakeel or usake saathee ghar par kabja kar baithe hai takareeban 15 dinon tak dar dar kee thokar khaane ke baad jab maamala ke shikaayat kotavaalee mein kaee gaee to kotavaalee pulis ne tatkaal kaaryavaahee kar makaan par kabja kar baithe montee khuraana , neelam khuraana or vakeel veerendr chaidharee ko hiraadat mein lekar bujurg dampati ko makaan vaapas dilaaya. kotavaalee pulis ne montee khuraana neelam khuraana or veerendr chaudharee ke khilaaph dhaara 327 , karja ekt sahit 11 vibhin dhaaraon mein maamala darj kar jaanch sharoo kar dee hai.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News