पुलिस द्वारा इनामी आरोपी के कब्जे से नाबालिक अपहृता को दस्तयाब कर आरोपी को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News

 

पुलिस द्वारा इनामी आरोपी के कब्जे से नाबालिक अपहृता को दस्तयाब कर आरोपी को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 


सीहोर - घटनाक्रम फरियादी ने थाना गोपालपुर पर रिपोर्ट किया कि उसकी नाबालिक लडकी की कोई अज्ञात आरोपी बहला फुसला कर ले गया है। फरियादी की रिपोर्ट पर अज्ञात आरोपी के विरुध्द  अपहरण की धारा मे मामला पंजीबध्द कर विवेचना मे लिया गया। की गयी कार्यवाही पुलिस अधीक्षक श्री मयंक अवस्थी के द्वारा त्वरित कार्यवाही करने के निर्देश दिए इसी क्रम में अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री गितेश गर्ग व एसडीओपी श्री दीपक कपुर के मार्गदर्शन में  थाना प्रभारी गोपालपुर के नेतृत्व में टीम गठीत की गयी। अपह्रता  व आरोपी  की तलाश हेतु मुखबिर तंत्र सक्रिय किया गया व तकनिकी सहायता प्राप्त की गयी। पुलिस टीम द्वारा अपह्रता की तलाश खंडवा, खरगोन मे की गयी। आरोपी राजकुमार पिता राधेश्याम गंधवाने निवासी सोनखेडी द्वारा पुलिस दबाव मे आकर अपह्रता को उसके घर छोड़ गया। पुलिस द्वारा अपह्रता के कथनो के आधार पर प्रकरण मे आरोपी राजकुमार गंधवाने के विरुध्द दुष्कर्म, अपहरण तथा पाँक्सो एक्ट की धाराओ का इजाफा किया गया।  अपह्रता को परिजनो के सुपुर्द  किया गया। परन्तु आरोपी राजकुमार बड़ी चालाकी से पुन: अपह्रता को बहला फुसला कर भगा ले गया। जिसकी रिपोर्ट फरियादी द्वारा थाना गोपालपुर पर की गयी। रिपोर्ट पर अपराध कायम कर आरोपी राजकुमार व अपह्रता कि तलाश मे गोपालपुर पुलिस द्वारा विभिन्न संभावित स्थानो पर तलाश की गयी परन्तु आरोपी द्वारा बार-बार अपनी लोकेशन व मोबाईल नम्बर बदल कर पुलिस को चकमा देने मे कामयाब होता रहा इस दौरान  पुलिस अधीक्षक सीहोर द्वारा आरोपी राजकुमार गंधवाने की तलाश हेतु 5000 रुपये का इनाम उद्घोषणा की गयी। लगातार तलाश के प्रयास के दौरान पुलिस को सूचना मिली कि आरोपी राजकुमार व अपह्रता की टीकमगढ़ क्षेत्र मे है। सूचना पर पुलिस टीम द्वारा दिनांक 20.05.2024 जिला टीकमगढ थाना बलदेवगढ़ के जीनागढ़ क्षेत्र से आरोपी राजकुमार पिता राधेश्याम गंधवाने निवासी सोनखेडी के कब्जे से अपह्रता को दस्तयाब किया गया व अपह्रता को कथनो के बाद परिजनो के सुपुर्द किया गया। आरोपी राजकुमार गंधवाने पिता राधेश्याम गंधवाने निवासी सोनखेडी थाना भैरुंदा को दोनो अपराध मे गिरफ्तार कर माननीय न्यायालय के समक्ष पेश किया गया। माननीय न्यायालय द्वारा आरोपी को जेल भेजा गया। 



pulis dvaara inaamee aaropee ke kabje se naabaalik apahrta ko dastayaab kar aaropee ko kiya giraphtaar 
seehor - ghatanaakram phariyaadee ne thaana gopaalapur par riport kiya ki usakee naabaalik ladakee kee koee agyaat aaropee bahala phusala kar le gaya hai. phariyaadee kee riport par agyaat aaropee ke virudhd apaharan kee dhaara me maamala panjeebadhd kar vivechana me liya gaya. kee gayee kaaryavaahee pulis adheekshak shree mayank avasthee ke dvaara tvarit kaaryavaahee karane ke nirdesh die isee kram mein atirikt pulis adheekshak seehor shree gitesh garg va esadeeopee shree deepak kapur ke maargadarshan mein thaana prabhaaree gopaalapur ke netrtv mein teem gatheet kee gayee. apahrata va aaropee kee talaash hetu mukhabir tantr sakriy kiya gaya va takanikee sahaayata praapt kee gayee. pulis teem dvaara apahrata kee talaash khandava, kharagon me kee gayee. aaropee raajakumaar pita raadheshyaam gandhavaane nivaasee sonakhedee dvaara pulis dabaav me aakar apahrata ko usake ghar chhod gaya. pulis dvaara apahrata ke kathano ke aadhaar par prakaran me aaropee raajakumaar gandhavaane ke virudhd dushkarm, apaharan tatha paankso ekt kee dhaarao ka ijaapha kiya gaya. apahrata ko parijano ke supurd kiya gaya. parantu aaropee raajakumaar badee chaalaakee se pun: apahrata ko bahala phusala kar bhaga le gaya. jisakee riport phariyaadee dvaara thaana gopaalapur par kee gayee. riport par aparaadh kaayam kar aaropee raajakumaar va apahrata ki talaash me gopaalapur pulis dvaara vibhinn sambhaavit sthaano par talaash kee gayee parantu aaropee dvaara baar-baar apanee lokeshan va mobaeel nambar badal kar pulis ko chakama dene me kaamayaab hota raha is dauraan pulis adheekshak seehor dvaara aaropee raajakumaar gandhavaane kee talaash hetu 5000 rupaye ka inaam udghoshana kee gayee. lagaataar talaash ke prayaas ke dauraan pulis ko soochana milee ki aaropee raajakumaar va apahrata kee teekamagadh kshetr me hai. soochana par pulis teem dvaara dinaank 20.05.2024 jila teekamagadh thaana baladevagadh ke jeenaagadh kshetr se aaropee raajakumaar pita raadheshyaam gandhavaane nivaasee sonakhedee ke kabje se apahrata ko dastayaab kiya gaya va apahrata ko kathano ke baad parijano ke supurd kiya gaya. aaropee raajakumaar gandhavaane pita raadheshyaam gandhavaane nivaasee sonakhedee thaana bhairunda ko dono aparaadh me giraphtaar kar maananeey nyaayaalay ke samaksh pesh kiya gaya. maananeey nyaayaalay dvaara aaropee ko jel bheja gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News