कांग्रेस अजा विभाग के प्रभारी जगदीश प्रसाद रोहर के नेत़ृत्व में कई क्षेत्रों में किया गया दौरा dora Aajtak24 News

 


कांग्रेस अजा विभाग के प्रभारी जगदीश प्रसाद रोहर के नेत़ृत्व में कई क्षेत्रों में किया गया दौरा dora Aajtak24 News 


सीहोर - जैसे-जैसे लोकसभा चुनाव के तीसरे चरण की तारिख करीब आती जा रही है, वैसे-वैसे कांग्रेस पार्टी का धुआधार प्रचार-प्रचार प्रत्येक क्षेत्र में जोर पकड़ रहा है। इसी कड़ी गुरुवार, 2 मई को सीहोर विधानसभा क्षेत्र के ग्राम बिजोरी, कोडिय़ाछीतु, सेमली, राजुखेड़ी, जानपुर बावडिय़ा, रोला, निपानिया, चाँदबढ़, खण्डवा, सरखेड़ा, श्यामपुर सहित अनेकों ग्रामों में कांग्रेस अजा विभाग के प्रभारी जगदीश प्रसाद रोहर के नेत़ृत्व में प्रदेश उपाध्यक्ष अजा विभाग मुकेश बंसल, सीहोर विधानसभा प्रभारी एडवोकेट श्रवण कुमार वास्तवसार, सीहोर विधानसभा सह प्रभारी माखन सिंह सोलंकी, दशरथ मालवीय, कमल बिजोरा, पूर्व सरपंच, विष्णु कुशवाह, दिनेश मालवीय, डॉ.मारूतीराव, सुख सिंह सहित बड़ी संख्या में कांग्रेसजनों ने नागरिकगणों से जनसम्पर्क किया। जिस पर ग्रामीणजनों ने सभी कांग्रेस पार्टी के पदधिकारियों व कार्यकर्ताओं का भव्य स्वागत किया। इस मौके पर जगदीश प्रसाद रोहर ने सभी को संबोधित करते हुए कहा कि आज देश की जनता महंगाई, बैरोजगारी से तृस्त हो चुकी है। भाजपा चंद उद्योगपतियों की सरकार बनकर रह गई है। भाजपा सरकार को देश की मासूम जनता से कोई लेना-नही रहा है। आज आवश्यकता है देश के सर्व श्रेष्ठ संविधान को बचाने की एवं युवाओं को रोजगार दिलाने के साथ ही आसमान छूती महंगाई पर अंकुश लगाने की। इसलिये मेरा आप सभी से आग्रह है कि लोकतंत्र को बचाना है और कांग्रेस पार्टी की सरकार बनाना है।


kaangres aja vibhaag ke prabhaaree jagadeesh prasaad rohar ke netartv mein kaee kshetron mein kiya gaya daura
seehor - jaise-jaise lokasabha chunaav ke teesare charan kee taarikh kareeb aatee ja rahee hai, vaise-vaise kaangres paartee ka dhuaadhaar prachaar-prachaar pratyek kshetr mein jor pakad raha hai. isee kadee guruvaar, 2 maee ko seehor vidhaanasabha kshetr ke graam bijoree, kodiyaachheetu, semalee, raajukhedee, jaanapur baavadiya, rola, nipaaniya, chaandabadh, khandava, sarakheda, shyaamapur sahit anekon graamon mein kaangres aja vibhaag ke prabhaaree jagadeesh prasaad rohar ke netartv mein pradesh upaadhyaksh aja vibhaag mukesh bansal, seehor vidhaanasabha prabhaaree edavoket shravan kumaar vaastavasaar, seehor vidhaanasabha sah prabhaaree maakhan sinh solankee, dasharath maalaveey, kamal bijora, poorv sarapanch, vishnu kushavaah, dinesh maalaveey, do.maarooteeraav, sukh sinh sahit badee sankhya mein kaangresajanon ne naagarikaganon se janasampark kiya. jis par graameenajanon ne sabhee kaangres paartee ke padadhikaariyon va kaaryakartaon ka bhavy svaagat kiya. is mauke par jagadeesh prasaad rohar ne sabhee ko sambodhit karate hue kaha ki aaj desh kee janata mahangaee, bairojagaaree se trst ho chukee hai. bhaajapa chand udyogapatiyon kee sarakaar banakar rah gaee hai. bhaajapa sarakaar ko desh kee maasoom janata se koee lena-nahee raha hai. aaj aavashyakata hai desh ke sarv shreshth sanvidhaan ko bachaane kee evan yuvaon ko rojagaar dilaane ke saath hee aasamaan chhootee mahangaee par ankush lagaane kee. isaliye mera aap sabhee se aagrah hai ki lokatantr ko bachaana hai aur kaangres paartee kee sarakaar banaana hai.


Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News