एम.एस.मेवाड़ा द्वारा दिया जा रहा मतदान करने का न्यौता nyoata Aajtak24 News |
सीहोर - ग्राम चंदेरी में मजदूर किसान बहनों को किसान व समाजसेवी एम.एस. मेवाड़ा द्वारा प्याज के खेत में मजदूरी कर रही सभी महिलाओं को आगामी लोकसभा चुनाव के तृतीय चरण को मतदान दिवस के रूप में मनाते हुए भसी बहनों को मतदान करने की शपथ दिलाई। सभी किसान मजदूर बहनों ने विश्वास दिलाया कि पूर्ण रूप से मतदान करना हम सभी का कर्तव्य है, हम अपनी मजदूरी छोडक़र अधिक से अधिक मतदान करेंगें।
em.es.mevaada dvaara diya ja raha matadaan karane ka nyauta
seehor - graam chanderee mein majadoor kisaan bahanon ko kisaan va samaajasevee em.es. mevaada dvaara pyaaj ke khet mein majadooree kar rahee sabhee mahilaon ko aagaamee lokasabha chunaav ke trteey charan ko matadaan divas ke roop mein manaate hue bhasee bahanon ko matadaan karane kee shapath dilaee. sabhee kisaan majadoor bahanon ne vishvaas dilaaya ki poorn roop se matadaan karana ham sabhee ka kartavy hai, ham apanee majadooree chhodaqar adhik se adhik matadaan karengen.
Tags
Sihor