दिनदहाड़े शॉपिंग कांप्लेक्स के सेट में फांसी पर झूला युवक youvak Aajtak24 News


दिनदहाड़े शॉपिंग कांप्लेक्स के सेट में फांसी पर झूला युवक youvak Aajtak24 News 

शहडोल - दिनदहाड़े बस स्टैंड में युवक फांसी पर झूल गया जिससे युवक की मौत हो गई है। थाना प्रभारी दिलीप सिंह ने जानकारी देते हुए बताया कि बस स्टैंड के सामने एक 30 वर्षीय युवक दिन दहाड़े शॉपिंग कांप्लेक्स के सेट में फांसी लगाकर आत्महत्या कर ली है।युवक ने जब फांसी लगाई तो शॉपिंग कंपलेक्स की कुछ दुकानें बंद थी और कुछ दुकानें खुली हुई थी ,बंद दुकान के सेट में युवक ने गमछे से फांसी लगा ली जिससे उसकी मौत हुई है। युवक ने जिस बंद दुकान के सेट पर फांसी लगाई है उसके आजू और बाजू की दोनों दुकान खुली हुई थी, बस स्टैंड के सामने कि यह पूरी घटना है। घटना के समय काफी लोग घटना देख रहे थे लेकिन युवक को कोई बचाने आगे नहीं बढ़ा।जानकारी के अनुसार मृतक युवक लक्ष्मी कचेर उम्र 30 वर्ष थाना क्षेत्र के नगर का रहने वाला है। युवक अपने घर से सुबह बस स्टैंड पहुचा और बस स्टैंड के समीप ही शॉपिंग कांप्लेक्स में एक बंद दुकान के सेट में गमछे से फांसी पर झूल गया जिससे उसकी मौत हो गई है। वहीं मौजूद लोगों ने घटना की जानकारी पुलिस को दी जानकारी लगने के बाद घटनास्थल पहुंची। 


dinadahaade shoping kaampleks ke set mein phaansee par jhoola yuvak
shahadol - dinadahaade bas staind mein yuvak phaansee par jhool gaya jisase yuvak kee maut ho gaee hai. thaana prabhaaree dileep sinh ne jaanakaaree dete hue bataaya ki bas staind ke saamane ek 30 varsheey yuvak din dahaade shoping kaampleks ke set mein phaansee lagaakar aatmahatya kar lee hai.yuvak ne jab phaansee lagaee to shoping kampaleks kee kuchh dukaanen band thee aur kuchh dukaanen khulee huee thee ,band dukaan ke set mein yuvak ne gamachhe se phaansee laga lee jisase usakee maut huee hai. yuvak ne jis band dukaan ke set par phaansee lagaee hai usake aajoo aur baajoo kee donon dukaan khulee huee thee, bas staind ke saamane ki yah pooree ghatana hai. ghatana ke samay kaaphee log ghatana dekh rahe the lekin yuvak ko koee bachaane aage nahin badha.jaanakaaree ke anusaar mrtak yuvak lakshmee kacher umr 30 varsh thaana kshetr ke nagar ka rahane vaala hai. yuvak apane ghar se subah bas staind pahucha aur bas staind ke sameep hee shoping kaampleks mein ek band dukaan ke set mein gamachhe se phaansee par jhool gaya jisase usakee maut ho gaee hai. vaheen maujood logon ne ghatana kee jaanakaaree pulis ko dee jaanakaaree lagane ke baad ghatanaasthal pahunchee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News