इछावर पुलिस ने कॉम्बिंग गश्त में 17 वारंटियों को गिरफ्तार कर 11 ओवरलोड गाड़ियों पर जुर्माना वसूला vasula Aajtak24 News

 

इछावर पुलिस ने कॉम्बिंग गश्त में 17 वारंटियों को गिरफ्तार कर 11 ओवरलोड गाड़ियों पर जुर्माना वसूला vasula Aajtak24 News 

सीहोर - वरिष्ठ कार्यालय के निर्देशों पर स्थाई एवं गिरफ्तारी वारंटियों के विरुद्ध कार्यवाही करते इछावर पुलिस स्टाफ के द्वारा मुखबिर तत्र सक्रिय कर दिनांक 29.05.2024 को कम्बिंग गश्त कर 12 स्थाई वारंटियों 5 गिरफ्तारी वारंटी को विधिवत गिरफ़्तार किया गया वारन्टीगणो को गिरफ्तार कर माननीय  न्यायालय के समक्ष पेश किया गया। पुलिस अधीक्षक श्री मयंक अवस्थी के निर्देशानुसार अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक श्री गीतेश गर्ग एवं एसडीओपी श्री दीपक कपूर  के मार्गदर्शन मे थाना प्रभारी  निरीक्षक नीति देवरवाल के नेतृत्व में तीन टीम गठित की गई। पुलिस टीम द्वारा सुनियोजित तरिके से दिनांक 29.05.2024 को रात्रि मे काम्बिंग गश्त की गई। जिसमे थाना इछावर क्षेत्रान्तर्गत रहने वाले 12 स्थाई वारंटी 1. महेश पिता किशनलाल निवासी चैनपुरा 2. शंकर लाल पिता किशनलाल निवासी चैनपुरा नंबर 3 लोकेंद्र पिता शंकर लाल चैनपुरा 4.  मदन नाथ पिता राय सिंह नाथ निवासी सेवनिया पत्थर 5. राजू नाथ सन ऑफ़ रायसिंह नाथ निवासी सेवनिया6. रतन नाथ पिता राय सिंह नाथ निवासी सेवनिया प़ठार 7. ओम प्रकाश पिता अमृतलाल निवासी बृजेश नगर 8. मुकेश सेंधव सीता देवी सिंह निवासी तोरनिया 9. राम सिंह पिता घासीराम निवासी रामनगर 10. नरेश कुमार पिता रामकिशन निवासी तोरनिया 11. कमल सिंह पिता रणजीत सिंह निवासी तोरनिया 12. देवनारायण पिता सेमल नगर निवासी वर्दी कला।  5 -गिरफ्तारी वारंट 1. श्रीमती मीना बाई पति नर्वस सिंह निवासी कक्कड़ खेड़ा 2. लोकेंद्र पिता शंकर लाल निवासी चैनपुरा 3. नरवत पिता का नाम चैन सिंह निवासी काकरखेडा 4. अरविंद पिता हरनाथ सिंह मालवी निवासी कक्कड़ खेड़ा 5. जितेंद्र पिता हरनाथ निवासी लसूडिया कगर दबिश दी गई एव गिरफ्तार कर माननीय न्यायालय में पेश किया गया।  थाना प्रभारी महोदय आदेश अनुसार  एक टीम द्वारा ओवरलोड वाहनों की चेकिंग की गई जिसमें कुल 11 चालान कीमत 1,23,500 की कार्यवाही की गई। सराहनीय योगदानः- उक्त कार्यवाही में थाना प्रभारी इछावर निरीक्षक नीता देअरवाल उपनिरीक्षक कमलेश चौहान उपनिरीक्षक शिवलाल वर्मा उप निरीक्षक विनोद सिंह उप निरीक्षक चंद्रशेखर दिगा,सउनि जनार्दन मिश्रा सउनि मनोज गोस्वामी प्रधान आरक्षक 347विक्रम सिंह रघुवंशी प्रधान आरक्षक 289 धर्मेंद्र सिंह ठाकुर प्रधान आरक्षक 626 चरण सिंह प्रधान आरक्षक भेरूसिंह , प्रधान आरक्षक 312 रामनरेश, प्रधान आरक्षक 249 ओम प्रकाश आरक्षक 775 सूरज सिंह आरक्षक 867 जितेन्द्र प्रजापति आरक्षक 324 शिव मेवाड़ा सैनिक 480 विक्रम सिंह आर 311 नरेंद्र जाट का सराहनीय काम रहा है।




ichhaavar pulis ne kombing gasht mein 17 vaarantiyon ko giraphtaar kar 11 ovaralod gaadiyon par jurmaana vasoola
seehor - varishth kaaryaalay ke nirdeshon par sthaee evan giraphtaaree vaarantiyon ke viruddh kaaryavaahee karate ichhaavar pulis staaph ke dvaara mukhabir tatr sakriy kar dinaank 29.05.2024 ko kambing gasht kar 12 sthaee vaarantiyon 5 giraphtaaree vaarantee ko vidhivat giraftaar kiya gaya vaaranteegano ko giraphtaar kar maananeey nyaayaalay ke samaksh pesh kiya gaya. pulis adheekshak shree mayank avasthee ke nirdeshaanusaar atirikt pulis adheekshak shree geetesh garg evan esadeeopee shree deepak kapoor ke maargadarshan me thaana prabhaaree nireekshak neeti devaravaal ke netrtv mein teen teem gathit kee gaee. pulis teem dvaara suniyojit tarike se dinaank 29.05.2024 ko raatri me kaambing gasht kee gaee. jisame thaana ichhaavar kshetraantargat rahane vaale 12 sthaee vaarantee 1. mahesh pita kishanalaal nivaasee chainapura 2. shankar laal pita kishanalaal nivaasee chainapura nambar 3 lokendr pita shankar laal chainapura 4. madan naath pita raay sinh naath nivaasee sevaniya patthar 5. raajoo naath san of raayasinh naath nivaasee sevaniyaa6. ratan naath pita raay sinh naath nivaasee sevaniya pathaar 7. om prakaash pita amrtalaal nivaasee brjesh nagar 8. mukesh sendhav seeta devee sinh nivaasee toraniya 9. raam sinh pita ghaaseeraam nivaasee raamanagar 10. naresh kumaar pita raamakishan nivaasee toraniya 11. kamal sinh pita ranajeet sinh nivaasee toraniya 12. devanaaraayan pita semal nagar nivaasee vardee kala. 5 -giraphtaaree vaarant 1. shreematee meena baee pati narvas sinh nivaasee kakkad kheda 2. lokendr pita shankar laal nivaasee chainapura 3. naravat pita ka naam chain sinh nivaasee kaakarakheda 4. aravind pita haranaath sinh maalavee nivaasee kakkad kheda 5. jitendr pita haranaath nivaasee lasoodiya kagar dabish dee gaee ev giraphtaar kar maananeey nyaayaalay mein pesh kiya gaya. thaana prabhaaree mahoday aadesh anusaar ek teem dvaara ovaralod vaahanon kee cheking kee gaee jisamen kul 11 chaalaan keemat 1,23,500 kee kaaryavaahee kee gaee. saraahaneey yogadaanah- ukt kaaryavaahee mein thaana prabhaaree ichhaavar nireekshak neeta dearavaal upanireekshak kamalesh chauhaan upanireekshak shivalaal varma up nireekshak vinod sinh up nireekshak chandrashekhar diga,sauni janaardan mishra sauni manoj gosvaamee pradhaan aarakshak 347vikram sinh raghuvanshee pradhaan aarakshak 289 dharmendr sinh thaakur pradhaan aarakshak 626 charan sinh pradhaan aarakshak bheroosinh , pradhaan aarakshak 312 raamanaresh, pradhaan aarakshak 249 om prakaash aarakshak 775 sooraj sinh aarakshak 867 jitendr prajaapati aarakshak 324 shiv mevaada sainik 480 vikram sinh aar 311 narendr jaat ka saraahaneey kaam raha hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News