अहमदपुर पुलिस ने कॉन्बिंग ग़स्त कर 06 वारंटियों को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News


अहमदपुर पुलिस ने कॉन्बिंग ग़स्त कर 06  वारंटियों को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 

सीहोर - वरिष्ठ कार्यालय के निर्देशों पर स्थाई एवं गिरफ्तारी वारंटियों के विरुद्ध कार्यवाही करते अहमदपुर पुलिस स्टाफ के द्वारा मुखबिर तत्र सक्रिय कर दिनांक 29.05.2024 को कम्बिंग गश्त कर 06 वारंटियों को विधिवत गिरफ़्तार किया गया वारन्टीगणो को गिरफ्तार कर माननीय  न्यायालय के समक्ष पेश किया गया। पुलिस अधीक्षक श्री मयंक अवस्थी के निर्देशानुसार अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक श्री गीतेश गर्ग एवं एसडीओपी सुश्री पूजा शर्मा  के मार्गदर्शन मे थाना प्रभारी अहमदपुर  अविनाश भोपले के नेतृत्व में दो टीम गठित की गई। पुलिस टीम द्वारा सुनियोजित तरिके से दिनांक 29.05.2024 को रात्रि मे काम्बिंग गश्त की गई । जिसमे थाना अहमपुर क्षेत्रान्तर्गत रहने वाले  03 स्थाई वारंटी 1. रघूवीर सिह मान सिह नि कुशलपुरा जिला सीहोर  2. महेश पिता घुङेलाल उर्फ रघुनाथ अहिरवार नि मगरदा। 3. कमल सिह पिता हेमसिह चन्देल नि सीलखेङा। एवं तीन गिरफ्तारी  1.लीलाकिशन पिता गोरेलाल निवासी ग्राम बरखेङा हसन। 2. गंगाराम पिता किशन लाल निवासी ग्राम बरखेङा हसन 3. संतोष पिता मदनलाल निवासी ग्राम बरखेङा हसन  निवास पर दबिश दी गई एवम गिरफ्तार कर माननीय न्यायालय में पेश किया गया।  सराहनीय योगदानः- उक्त कार्यवाही में थाना प्रभारी अहमदपुर उपनिरीक्षक अविनाश भोपले , सउनि सुरेन्द्र सिंह, सउनि नारायण सिंह मीणा, प्रआर. 597 राजेश मालवीय, आर. 247 वीरेन्द्र, आर. 783 दीपक, आर. 515 भगवान सिंह , म.आर. 251 प्रीती आर. 533 फरीद खान, आर. 737 सत्यनारायण आर. 402 वीवेक, आर. 81 राजाबाबू का सराहनीय काम रहा है ।


ahamadapur pulis ne konbing gast kar 06 vaarantiyon ko kiya giraphtaar
seehor - varishth kaaryaalay ke nirdeshon par sthaee evan giraphtaaree vaarantiyon ke viruddh kaaryavaahee karate ahamadapur pulis staaph ke dvaara mukhabir tatr sakriy kar dinaank 29.05.2024 ko kambing gasht kar 06 vaarantiyon ko vidhivat giraftaar kiya gaya vaaranteegano ko giraphtaar kar maananeey nyaayaalay ke samaksh pesh kiya gaya. pulis adheekshak shree mayank avasthee ke nirdeshaanusaar atirikt pulis adheekshak shree geetesh garg evan esadeeopee sushree pooja sharma ke maargadarshan me thaana prabhaaree ahamadapur avinaash bhopale ke netrtv mein do teem gathit kee gaee. pulis teem dvaara suniyojit tarike se dinaank 29.05.2024 ko raatri me kaambing gasht kee gaee . jisame thaana ahamapur kshetraantargat rahane vaale 03 sthaee vaarantee 1. raghooveer sih maan sih ni kushalapura jila seehor 2. mahesh pita ghunelaal urph raghunaath ahiravaar ni magarada. 3. kamal sih pita hemasih chandel ni seelakhena. evan teen giraphtaaree 1.leelaakishan pita gorelaal nivaasee graam barakhena hasan. 2. gangaaraam pita kishan laal nivaasee graam barakhena hasan 3. santosh pita madanalaal nivaasee graam barakhena hasan nivaas par dabish dee gaee evam giraphtaar kar maananeey nyaayaalay mein pesh kiya gaya. saraahaneey yogadaanah- ukt kaaryavaahee mein thaana prabhaaree ahamadapur upanireekshak avinaash bhopale , sauni surendr sinh, sauni naaraayan sinh meena, praar. 597 raajesh maalaveey, aar. 247 veerendr, aar. 783 deepak, aar. 515 bhagavaan sinh , ma.aar. 251 preetee aar. 533 phareed khaan, aar. 737 satyanaaraayan aar. 402 veevek, aar. 81 raajaabaaboo ka saraahaneey kaam raha hai .

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News