नाबालिग बालिका को 12 घंटे में दस्तायाब पिता को सुपुर्द कर आरोपी को गिरफ्तार किया kiya Aajtak24 News

 

नाबालिग बालिका को 12 घंटे में दस्तायाब पिता को सुपुर्द कर आरोपी को गिरफ्तार किया kiya Aajtak24 News

सीहोर - पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री मंयक अवस्थी द्वारा अपहरण के प्रकरण में अपहृत की दस्तयाबी एवं आरोपी को पकडने हेतु निर्देश दिए गए है। इसी क्रम में अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री गीतेश गर्ग एवं श्री आकाश अमलकर एस.डी.ओ.पी. आष्टा के मार्गदर्शन मे थाना प्रभारी जावर श्री रामनारायण मालवीय के नेतृत्व में थाना जावर के अप क्र 154/24 धारा 363 भादवि में अपहर्ता की दस्तयाबी एवं आरोपी  की गिरफ्तारी करने में सफलता प्राप्त की है। घटना क्रम – दिनाँक 28.04.24 को फरियादी निवासी ग्राम कुंडियाधागा ने  कि उसकी नाबालिग पुत्री दिनांक  27.4 .24 को 12 वीं का रिजल्ट देखने घर से मेहतवाड़ा आई थी जो आज दिनांक तक घर वापस नहीं पहुंची जिसे कोई अज्ञात व्यक्ति बहलाफुसलाकर भगा कर ले गया है कि रिपोर्ट पर थाना जावर में अज्ञात आरोपी के विरूद्ध अप क्र 154/24 धारा 363 भादवि का अपराध पंजीबद्ध कर विवेचना में लिया गया था। पुलिस द्वारा कार्यवाही – उक्त प्रकरण में विवेचना के दौरन आरोपी व अपहर्ता  की तलाश टीम गठीत की गई तथा आरोपी कीवतलाश हेतु मुखबीर मामुर किये गये। मुखविर की सूचना पर नाबालिग लडकी को संदेही अर्जुन सिंह के साथ हाटपिपलिया जिला देवास से 12 घटे के अंदर दस्तयाब कर उसके पिता को सुपुर्द किया गया है। प्रकऱण में अपहर्ता के कथन के आधार पर प्रकऱण में धारा 366,376(2)(एन) भादवि 5/6 पास्को एक्ट का इजाफा किया गया है तथा आरोपी अर्जुन सिंह सुर्यवंशी पिता रंजीत सिंह सुर्यवंशी उम्र 23 साल निवासी जिवापुर महोडिया थाना जावर जिला सीहोर को गिरफ्तार कर माननीय न्यायालय के समक्ष पेश किया जा रहा है। सराहनीय भूमिका- सराहनीय कार्यवाही :- उपरोक्त कार्यवाही में निरीक्षक आर.एन. मालवीय, उनि अनिल डोडीयार आर 782 योगेश , सै 168 राहुल , सै 1202 देवपाल का सराहनीय योगदान रहा है।


naabaalig baalika ko 12 ghante mein dastaayaab pita ko supurd kar aaropee ko giraphtaar kiya
seehor - pulis adheekshak seehor shree manyak avasthee dvaara apaharan ke prakaran mein apahrt kee dastayaabee evan aaropee ko pakadane hetu nirdesh die gae hai. isee kram mein atirikt pulis adheekshak seehor shree geetesh garg evan shree aakaash amalakar es.dee.o.pee. aashta ke maargadarshan me thaana prabhaaree jaavar shree raamanaaraayan maalaveey ke netrtv mein thaana jaavar ke ap kr 154/24 dhaara 363 bhaadavi mein apaharta kee dastayaabee evan aaropee kee giraphtaaree karane mein saphalata praapt kee hai. ghatana kram – dinaank 28.04.24 ko phariyaadee nivaasee graam kundiyaadhaaga ne ki usakee naabaalig putree dinaank 27.4 .24 ko 12 veen ka rijalt dekhane ghar se mehatavaada aaee thee jo aaj dinaank tak ghar vaapas nahin pahunchee jise koee agyaat vyakti bahalaaphusalaakar bhaga kar le gaya hai ki riport par thaana jaavar mein agyaat aaropee ke virooddh ap kr 154/24 dhaara 363 bhaadavi ka aparaadh panjeebaddh kar vivechana mein liya gaya tha. pulis dvaara kaaryavaahee – ukt prakaran mein vivechana ke dauran aaropee va apaharta kee talaash teem gatheet kee gaee tatha aaropee keevatalaash hetu mukhabeer maamur kiye gaye. mukhavir kee soochana par naabaalig ladakee ko sandehee arjun sinh ke saath haatapipaliya jila devaas se 12 ghate ke andar dastayaab kar usake pita ko supurd kiya gaya hai. prakaran mein apaharta ke kathan ke aadhaar par prakaran mein dhaara 366,376(2)(en) bhaadavi 5/6 paasko ekt ka ijaapha kiya gaya hai tatha aaropee arjun sinh suryavanshee pita ranjeet sinh suryavanshee umr 23 saal nivaasee jivaapur mahodiya thaana jaavar jila seehor ko giraphtaar kar maananeey nyaayaalay ke samaksh pesh kiya ja raha hai. saraahaneey bhoomika- saraahaneey kaaryavaahee :- uparokt kaaryavaahee mein nireekshak aar.en. maalaveey, uni anil dodeeyaar aar 782 yogesh , sai 168 raahul , sai 1202 devapaal ka saraahaneey yogadaan raha hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News