थाना अहमदपुर पुलिस ने अवैध शराब के विरूद्ध की प्रभावी कार्यवाही karyawahi Aajtak24 News

 


थाना अहमदपुर पुलिस ने अवैध शराब के विरूद्ध की प्रभावी कार्यवाही karyawahi Aajtak24 News 

सीहोर - आगामी लोक सभा निर्वाचन दृष्टीगत सम्पूर्ण प्रदेश में आदर्श आचार सहिंता प्रभावशील है इसी अनुक्रम में  पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री मयंक अवस्थी द्वारा जिले के समस्त थाना प्रभारियों को फरार आरोपी, स्थाई वारंटी, गुंडा बदमाश अवैध शस्त्रो एवं अवैध रूप से शराब का विक्रय करने वाले अपराधियों के विरुद्ध कार्यवाही करने संबंधी निर्देश दिये गये थे। जिसके पालन में अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक श्री गीतेश गर्ग एवं एसडीओपी सीहोर पूजा शर्मा के मार्गदर्शन में प्रभारी थाना अहमदपुर अविनाश भोपले के नेतृत्व में अहमदपुर पुलिस टीम ने दो अलग अलग स्थानो दी दबिश अवैध रूप से करीबन 100 लीटर देशी कच्ची शराब सहित तीन आरोपियो को गिरफ्तार करने में सफलता प्राप्त की। वरिष्ठ अधिकारी गण से प्राप्त दिशा निर्देशन में अवैध गतिविधियों में संलिप्त अपराधियों की धरपकड़ हेतु थाना प्रभारी अहमदपुर अविनाश भोपले द्वारा मुखबिर तंत्र सक्रिय कर सूचना एकत्रित की जा रही थी जिसमे आज थाना अहमदपुर पुलिस को सफलता प्राप्त हुई। थाना प्रभारी अविनाश भोपले को मुखबिर द्वारा सूचना प्राप्त हुई की दो व्यक्ति के पास अवैध देशी कच्ची शराब भारी मात्रा में है, जिसे वह दोनो छुपा कर  बेचने की फिराक में है दबिश दी जाये तो बरामद कि जा सकती है। एवं दूसरी सूचना प्राप्त हुई एक संदिग्ध सफेद कुप्पी में अवैध शराब ले जा रहा है दोनो मुखबिर सूचना पर तत्काल कार्यवाही कर अहमदपुर पुलिस दो टीमे बनाई एक टीम द्वारा ने अवैध देशी कच्ची शराब सहित 02 आरोपियो जिनका नाम 1 करतार सिंह पिता बलवीर सिंह सोलंकी आयु 45 साल निवासी ग्राम गवां थाना अहमदपुर जिला सीहोर2. सोनू नाथ पिता मदनलाल नाथ आयु 27 साल पता ग्राम पाटेर थाना अहमदपुर जिला सीहोर को घेराबंदी कर पकडा एवं आरोपी के आधिपत्य से करीबन 80 लीटर अवैध देशी शराब जप्त  की एवं अन्य टीम द्वारा अवैध रूप से शराब ले जाते पाये जाने पर आरोपी  मोकम सिह तंवर पिता भाव सिह तंवर 25 साल निवासी ग्राम दुरगाव थाना अहमदपुर जिला सीहोर  से 20 लीटर कच्ची देशी शराब जप्त की गई । इस प्रकार कुल 100 लीटर अवैध कच्ची शराब थाना अहमदपुर पुलिस द्वारा जप्त की एवं आऱोपीगणो के विरूद्ध पृथक पृथक कर आबकारी की धाराओं में प्रकरण पंजीबद्ध  कर विवेचना में लिया गया गिरफ्तार शुदा आरोपी के विरूद्ध पूर्व में भी आबकारी अधिनियम के अपराध पंजीबद्ध है। आरोपी से अवैध शराब के संबंध में पूछताछ कर माननीय न्यायालय के समक्ष पेश किया गया। सराहनीय योगदानः- उप निरीक्षक अविनाश भोपले थाना प्रभारी अहमदपुर,सउनि सुरेन्द्र सिह,  सउनि पर्वत सिह मीणा,प्रआर 597 राजेश, प्रआर मोहन गोलिया, आर 694 वीरेन्द्र सिह, आर. 247 वीरेन्द्र सिंह, आर. 81 राजाबाबू, आर 491 राधेश्याम पटेल, आर 737 सत्यनारायण आर 533 फरीद,  आर 402 विवेक सैनिक 267 धर्मेन्द्र सिह, सैनिक 360 तेज सिह, सैनिक 288 जयराज की सराहनीय काम रहा है।


thaana ahamadapur pulis ne avaidh sharaab ke virooddh kee prabhaavee kaaryavaahee 
seehor - aagaamee lok sabha nirvaachan drshteegat sampoorn pradesh mein aadarsh aachaar sahinta prabhaavasheel hai isee anukram mein pulis adheekshak seehor shree mayank avasthee dvaara jile ke samast thaana prabhaariyon ko pharaar aaropee, sthaee vaarantee, gunda badamaash avaidh shastro evan avaidh roop se sharaab ka vikray karane vaale aparaadhiyon ke viruddh kaaryavaahee karane sambandhee nirdesh diye gaye the. jisake paalan mein atirikt pulis adheekshak shree geetesh garg evan esadeeopee seehor pooja sharma ke maargadarshan mein prabhaaree thaana ahamadapur avinaash bhopale ke netrtv mein ahamadapur pulis teem ne do alag alag sthaano dee dabish avaidh roop se kareeban 100 leetar deshee kachchee sharaab sahit teen aaropiyo ko giraphtaar karane mein saphalata praapt kee. varishth adhikaaree gan se praapt disha nirdeshan mein avaidh gatividhiyon mein sanlipt aparaadhiyon kee dharapakad hetu thaana prabhaaree ahamadapur avinaash bhopale dvaara mukhabir tantr sakriy kar soochana ekatrit kee ja rahee thee jisame aaj thaana ahamadapur pulis ko saphalata praapt huee. thaana prabhaaree avinaash bhopale ko mukhabir dvaara soochana praapt huee kee do vyakti ke paas avaidh deshee kachchee sharaab bhaaree maatra mein hai, jise vah dono chhupa kar bechane kee phiraak mein hai dabish dee jaaye to baraamad ki ja sakatee hai. evan doosaree soochana praapt huee ek sandigdh saphed kuppee mein avaidh sharaab le ja raha hai dono mukhabir soochana par tatkaal kaaryavaahee kar ahamadapur pulis do teeme banaee ek teem dvaara ne avaidh deshee kachchee sharaab sahit 02 aaropiyo jinaka naam 1 karataar sinh pita balaveer sinh solankee aayu 45 saal nivaasee graam gavaan thaana ahamadapur jila seehora2. sonoo naath pita madanalaal naath aayu 27 saal pata graam paater thaana ahamadapur jila seehor ko gheraabandee kar pakada evan aaropee ke aadhipaty se kareeban 80 leetar avaidh deshee sharaab japt kee evan any teem dvaara avaidh roop se sharaab le jaate paaye jaane par aaropee mokam sih tanvar pita bhaav sih tanvar 25 saal nivaasee graam duragaav thaana ahamadapur jila seehor se 20 leetar kachchee deshee sharaab japt kee gaee . is prakaar kul 100 leetar avaidh kachchee sharaab thaana ahamadapur pulis dvaara japt kee evan aaropeegano ke virooddh prthak prthak kar aabakaaree kee dhaaraon mein prakaran panjeebaddh kar vivechana mein liya gaya giraphtaar shuda aaropee ke virooddh poorv mein bhee aabakaaree adhiniyam ke aparaadh panjeebaddh hai. aaropee se avaidh sharaab ke sambandh mein poochhataachh kar maananeey nyaayaalay ke samaksh pesh kiya gaya. saraahaneey yogadaanah- up nireekshak avinaash bhopale thaana prabhaaree ahamadapur,sauni surendr sih, sauni parvat sih meena,praar 597 raajesh, praar mohan goliya, aar 694 veerendr sih, aar. 247 veerendr sinh, aar. 81 raajaabaaboo, aar 491 raadheshyaam patel, aar 737 satyanaaraayan aar 533 phareed, aar 402 vivek sainik 267 dharmendr sih, sainik 360 tej sih, sainik 288 jayaraaj kee saraahaneey kaam raha hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News