सहायक जनसंपर्क अधिकारी श्री सोनवंशी की सेवानिवृत्ति पर दी गई विदाई vidai Aajtak24 News


सहायक जनसंपर्क अधिकारी श्री सोनवंशी की सेवानिवृत्ति पर दी गई विदाई vidai Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - जिला जनसंपर्क कार्यालय छिंदवाड़ा में पदस्थ सहायक जनसंपर्क अधिकारी श्री ओ.पी. सोनवंशी मंगलवार को 38 वर्ष की शासकीय सेवा उपरांत अधिवार्षिकी आयु पूर्ण कर सेवानिवृत्त हो गए। श्री सोनवंशी ने 26 जुलाई 1986 को जनसंपर्क विभाग में शासकीय सेवा ज्वाइन की थी। सेवानिवृत्ति के अवसर पर जनसंपर्क कार्यालय में आयोजित कार्यक्रम में श्री सोनवंशी का शॉल, श्रीफल एवं उपहार भेंट कर सम्मान किया और स्वस्थ्य एवं दीर्घायु जीवन की कामना की गई। उन्होंने शासकीय दायित्व से मुक्त होने के बाद भी निरंतर सक्रिय रहकर परिवार और समाज के लिए योगदान देने के भाव व्यक्त किए। इस अवसर पर जनसंपर्क कार्यालय के कर्मचारियों के साथ ही श्री सोनवंशी की धर्मपत्नी श्रीमती विमला सोनवंशी और परिजन भी मौजूद थे। उप संचालक जनसंपर्क सुश्री नीलू सोनी ने श्री सोनवंशी के कार्यकाल की प्रशंसा करते हुए कहा कि श्री सोनवंशी जिला जनसंपर्क कार्यालय के सबसे वरिष्ठ और अनुभवी शासकीय सेवक हैं। उनके द्वारा शासकीय सेवा के दौरान हमेशा पूर्ण निष्ठा के साथ सौंपे गए दायित्वों का निर्वहन किया गया है। उनकी अनुपस्थिति प्रतिदिन खलेगी। श्री सोनवंशी शासकीय सेवक होने के साथ ही एक प्रसिद्ध और सम्मान प्राप्त साहित्यकार भी हैं, जो जनसंपर्क विभाग के लिए गौरव को बात है। उप संचालक सुश्री सोनी ने सेवानिवृति के बाद श्री सोनवंशी को साहित्य के क्षेत्र में अपना और योगदान देने एवं उनके स्वथ्य व दीर्घायु जीवन की शुभकामनाएं दीं। विदाई के इस भावुक अवसर पर जनसंपर्क कार्यालय के सभी कर्मचारियों ने अपने अनुभव साझा किए और हर तरह के सहयोग के लिए श्री सोनवंशी का आभार व्यक्त किया। युवा पत्रकार संगठन मध्य प्रदेश के प्रदेश अध्यक्ष शुभम सहारे ने उन्हें सेवानिवृत होने पर उनके शासकीय कार्य को याद किया एवं उन्हें बधाई दी ।इस मौके पर सेवानिवृत्त सहायक जनसंपर्क अधिकारी श्री सोनवंशी ने भी शासकीय सेवा के दौरान के अपने अनुभव साझा किए और सुखद अनुभूति का स्मरण किया। कार्यक्रम में श्री सोनवंशी के परिजन सहित सुश्री भागरती कंगाली, सर्व श्री अशोक मर्रापे, भूपेंद्र ठाकुर, नीलेश तुमराम, अमित कवरेती, अनूप कोचे, ब्रजेश तुमराम, राजेंद्र मालवी भी उपस्थित थे।





sahaayak janasampark adhikaaree shree sonavanshee kee sevaanivrtti par dee gaee vidaee
chhindavaada - jila janasampark kaaryaalay chhindavaada mein padasth sahaayak janasampark adhikaaree shree o.pee. sonavanshee mangalavaar ko 38 varsh kee shaasakeey seva uparaant adhivaarshikee aayu poorn kar sevaanivrtt ho gae. shree sonavanshee ne 26 julaee 1986 ko janasampark vibhaag mein shaasakeey seva jvain kee thee. sevaanivrtti ke avasar par janasampark kaaryaalay mein aayojit kaaryakram mein shree sonavanshee ka shol, shreephal evan upahaar bhent kar sammaan kiya aur svasthy evan deerghaayu jeevan kee kaamana kee gaee. unhonne shaasakeey daayitv se mukt hone ke baad bhee nirantar sakriy rahakar parivaar aur samaaj ke lie yogadaan dene ke bhaav vyakt kie. is avasar par janasampark kaaryaalay ke karmachaariyon ke saath hee shree sonavanshee kee dharmapatnee shreematee vimala sonavanshee aur parijan bhee maujood the. up sanchaalak janasampark sushree neeloo sonee ne shree sonavanshee ke kaaryakaal kee prashansa karate hue kaha ki shree sonavanshee jila janasampark kaaryaalay ke sabase varishth aur anubhavee shaasakeey sevak hain. unake dvaara shaasakeey seva ke dauraan hamesha poorn nishtha ke saath saumpe gae daayitvon ka nirvahan kiya gaya hai. unakee anupasthiti pratidin khalegee. shree sonavanshee shaasakeey sevak hone ke saath hee ek prasiddh aur sammaan praapt saahityakaar bhee hain, jo janasampark vibhaag ke lie gaurav ko baat hai. up sanchaalak sushree sonee ne sevaanivrti ke baad shree sonavanshee ko saahity ke kshetr mein apana aur yogadaan dene evan unake svathy va deerghaayu jeevan kee shubhakaamanaen deen. vidaee ke is bhaavuk avasar par janasampark kaaryaalay ke sabhee karmachaariyon ne apane anubhav saajha kie aur har tarah ke sahayog ke lie shree sonavanshee ka aabhaar vyakt kiya. yuva patrakaar sangathan madhy pradesh ke pradesh adhyaksh shubham sahaare ne unhen sevaanivrt hone par unake shaasakeey kaary ko yaad kiya evan unhen badhaee dee .is mauke par sevaanivrtt sahaayak janasampark adhikaaree shree sonavanshee ne bhee shaasakeey seva ke dauraan ke apane anubhav saajha kie aur sukhad anubhooti ka smaran kiya. kaaryakram mein shree sonavanshee ke parijan sahit sushree bhaagaratee kangaalee, sarv shree ashok marraape, bhoopendr thaakur, neelesh tumaraam, amit kavaretee, anoop koche, brajesh tumaraam, raajendr maalavee bhee upasthit the.

  

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News