होटल में युवती की लाश फांसी पर लटकी मिली mili Aajtak24 News

 

होटल में युवती की लाश फांसी पर लटकी मिली mili Aajtak24 News 

पीथमपुर - सेक्टर नंबर 1 वाटिका होटल में रविवार को दोपहर में महू की युवती होटल के कमरे में  भी फांसी के  फंदे पर लटकी हुई मिली। दरवाजा अंदर से बंद कर रखा था जिसे पुलिस द्वारा तोड़कर मृतिका को पंखे से स्वयं के दुपट्टे से लटकी हुई अवस्था में पाया गया जहा पर लड़की जुनेद खान महू के साथ होटल आई थी आरोपी जुनैद को हिरासत में लिया और पूछताछ शुरू की।


hotal mein yuvatee kee laash phaansee par latakee milee
peethamapur - sektar nambar 1 vaatika hotal mein ravivaar ko dopahar mein mahoo kee yuvatee hotal ke kamare mein bhee phaansee ke phande par latakee huee milee. daravaaja andar se band kar rakha tha jise pulis dvaara todakar martikaako pankhe se svayan ke dupatte se latakee huee avasthaapaaya gaya jaha par hotal ladakee juned khaan mahoo ke saath hotal aaee thee aaropee junaid ko hiraasat mein liya aur poochhataachh shuroo kee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News