आखिर कब तक खड़ाऊ की राजनीति करेगी भाजपा, जांजगीर चांपा में me Aajtak24 News

 

आखिर कब तक खड़ाऊ की राजनीति करेगी भाजपा, जांजगीर चांपा में me Aajtak24 News 

जाँजगीर चाम्पा - लोकसभा मे भारतीय जनता पार्टी का लगतार चार पंचवर्षीय से कब्ज़ा है, जांजगीर चाम्पा की जनता कभी अटलजी के नाम पर तो कभी मोदी के नाम पर भारतीय जनता पार्टी के प्रत्याशी को विजय बना कर दिल्ली भेजती है। परन्तु खड़ाऊ के सहारे वैतरनी पार करने वाले हर सांसद जितने के बाद आम जनता के पहुंच से दूर हो जाते है और यदा कदा ही जनता के बीच दिखते है। जब शीर्ष नैतृत्व के नाम पर ही जनता से वोट पाने की चाह भाजपा को होती है तब शीर्ष नैतृत्व का एक ऑफिस जांजगीर चाम्पा लोक सभा मे क्यों नहीं खोला जाता? पार्टी खुद जानती है की जांजगीर चाम्पा का सांसद केवल संख्या गिनती मात्र के लिए होता है, इसीलिए लिए तो आज तक यहां के सांसद को सांसद की कुर्सी छोड़ कोई जवाबदारी केंद्र से नहीं मिली। ऐसे मे पांच साल मे प्रधानमंत्री यदि घोखे से पहुंच भी जाते है तो वो आम जनता के पहुंच से बहुत दूर होते है। ऐसे मे आखिर मतदाता को कब तक ठगती रहेगी भारतीय जनता पार्टी आज आम जन मानस के बीच चर्चा का विषय है, की प्रधानमंत्री पांच साल मे एक बार यहाँ आते है वो भी खाली हाथ, और सांसद महोदय पहुंच से दूर ऐसे मे कब तक इस लोकसभा क्षेत्र की जनता को ठगा जा सकता है। यह देखने वाली बात है। 


aakhir kab tak khadaoo kee raajaneeti karegee bhaajapa, jaanjageer chaampa mein jaanjageer chaampa - lokasabha me bhaarateey janata paartee ka lagataar chaar panchavarsheey se kabza hai, jaanjageer chaampa kee janata kabhee atalajee ke naam par to kabhee modee ke naam par bhaarateey janata paartee ke pratyaashee ko vijay bana kar dillee bhejatee hai . parantu khadaoo ke sahaare vaitaranee paar karane vaale har saansad jitane ke baad aam janata ke pahunch se door ho jaate hai aur yada kada hee janata ke beech dikhate hai. jab sheersh naitrtv ke naam par hee janata se vot paane kee chaah bhaajapa ko hotee hai tab sheersh naitrtv ka ek ophis jaanjageer chaampa lok sabha me kyon nahin khola jaata? paartee khud jaanatee hai kee jaanjageer chaampa ka saansad keval sankhya ginatee maatr ke lie hota hai, iseelie lie to aaj tak yahaan ke saansad ko saansad kee kursee chhod koee javaabadaaree kendr se nahin milee . aise me paanch saal me pradhaanamantree yadi ghokhe se pahunch bhee jaate hai to vo aam janata ke pahunch se bahut door hote hai . aise me aakhir matadaata ko kab tak thagatee rahegee bhaarateey janata paartee aaj aam jan maanas ke beech charcha ka vishay hai, kee pradhaanamantree paanch saal me ek baar yahaan aate hai vo bhee khaalee haath, aur saansad mahoday pahunch se door | aise me kab tak is lokasabha kshetr kee janata ko thaga ja sakata hai . yah dekhane vaalee baat hai .

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News