सरिया के नौघट्टा में आयोजित नुक्कड़ सभा में शामिल हुए विजय अग्रवाल agrawal Aajtak24 News


सरिया के नौघट्टा में आयोजित नुक्कड़ सभा में शामिल हुए विजय अग्रवाल agrawal Aajtak24 News 

रायगढ़ -  लोकसभा चुनाव के सहसंयोजक रायगढ़ के पूर्व विधायक लोकसभा प्रत्याशी राधेश्याम राठिया को प्रचंड मतों से जिताने के लिए संकल्पित भाव से पूरी ऊर्जा के साथ लगे हुए है,कार्यकर्ताओं को बड़े ही नजदीक से समझने वाले विजय अग्रवाल को कई चुनावों का अनुभव है। सरिया के नौघटा में आयोजित नुक्कड़ सभा को संबोधित करते हुए विजय अग्रवाल ने कहा कि मोदी जी की योजनाएं गांव, गरीब , किसान , युवा और महिलाओं और वंचितों के लिए है। छत्तीसगढ़ में जनता के आशीर्वाद से भाजपा की सरकार बनी और विष्णुदेव साय सरकार ने तीन माह में महतारी वंदन योजना, किसानों को दो वर्षों का बकाया बोनस, धान की खरीदी प्रति एकड़ 21 क्विटल 3,100 से, 18 लाख प्रधानमंत्री आवास पर स्वीकृति दी। मुझे विश्वास है छत्तीसगढ़ की जनता 11 की 11 लोकसभा सीटें भारतीय जनता पार्टी को जीताकर मोदी जी को भेंट करेगी। देश में पहली बार एक गरीब मां का बेटा प्रधानमंत्री बना जो गांव, गरीब किसान, युवा और महिलाओं के लिए योजनाएं बनाकर काम कर रहे हैं। देश का हर व्यक्ति मोदी जी के साथ खड़ा हैं। पिछले चार महीने में ही विष्णुदेव साय सरकार ने मोदी जी की हर गारंटी चुन चुन कर पूरी कर रही हैं। गांव गांव में एक ही नारा चल रहा है विष्णुदेव साय सरकार में काम हो रहा है सांय-सांय, कांग्रेस बोल रही है आंय बांय और जनता कह रहीं हैं कांग्रेस को करना है बाय बाय।‌

मोदी सरकार ने गांव, गरीब, किसान, मजदूर, महिला और युवाओं को बेहतरी और खुशहाली के लिए कल्याणकारी योजनाएं बनाई हैं। हर वर्ग, धर्म – संप्रदाय के लोगों को मोदी जी की योजनाओं का लाभ मिल रहा है। भारतीय जनता पार्टी स्व. पं. दीनदयाल उपाध्याय की सोच के अनुरूप कार्य कर रही है। सरकार की योजनाओं का लाभ समाज के अंतिम पंक्ति के व्यक्ति तक पहुंच रहा है। उन्होंने कहा कि भाजपा ने आदिवासियों, महिलाओं का मान बढ़ाया है। देश के इतिहास में पहली बार भाजपा ने आदिवासी बेटी को देश का राष्ट्रपति, छत्तीसगढ़ के आदिवासी बेटे को मुख्यमंत्री और कांकेर जिले के बैगा, माता के भक्त को लोकसभा का प्रत्याशी बनाया है । मोदी जी ने राम मंदिर का निर्मांण कर देश के सनातनियों का मान बढ़ाया है । अब भारत को विश्व गुरु, विकसित देश के साथ छत्तीसगढ़ को देश में अग्रणी प्रदेश बनाने के लिए देश में तीसरी बार मोदी को प्रधानमंत्री बनाने की जरूरत है।

भारत को विश्व गुरु और विकसित राष्ट्र बनाने तीसरी बार नरेन्द्र मोदी को प्रधानमंत्री बनाना होगा। चीन और पाकिस्तान को घर में घुसकर मारने वाला भारत चाहिए तो देश में फिर से मोदी की सरकार बनाए।  उन्होंने कहा कि एक दौर था जब देश के प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह विदेशों में कटोरा लेकर जाते थे। एक दौर यह है कि आज हमारे यशस्वी प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी जी कई देशों को हर तरह की मदद कर रहे हैं। पाकिस्तान की अकड़ ढीली पड़ गई है और आज वह कटोरा पकड़ कर भीख मांग रहा है।

आज के नुक्कड़ सभा में भाजपा प्रदेश कार्य समिति सदस्य श्री जगन्नाथ पाणिग्रही, नगर पंचायत पुसौर के उपाध्यक्ष श्री मोहित सतपथी, सरिया मंडल अध्यक्ष श्री परदेसी प्रधान, महामंत्री चूड़ामणि पटेल, जिला उपाध्यक्ष श्री कैलाश पंडा, सरिया नगर पंचायत के अध्यक्ष श्री रानू स्वर्णकार, उपाध्यक्ष अरुण सराफ नौघटा सरपंच गजपति डनसेना, मुरारी नायक सरपंच बार, गोवर्धन निषाद, श्रवण प्रधान, सेवक पटेल किसान मोर्चा प्रदेश कार्य समिति सदस्य, युवा मोर्चा अध्यक्ष राजकिशोर पाणिग्रही, सहित बड़ी संख्या में ग्रामीणजन व कार्यकर्ता उपस्थित थे।


sariya ke naughatta mein aayojit nukkad sabha mein shaamil hue vijay agravaal
raayagadh - lokasabha chunaav ke sahasanyojak raayagadh ke poorv vidhaayak lokasabha pratyaashee raadheshyaam raathiya ko prachand maton se jitaane ke lie sankalpit bhaav se pooree oorja ke saath lage hue hai,kaaryakartaon ko bade hee najadeek se samajhane vaale vijay agravaal ko kaee chunaavon ka anubhav hai. sariya ke naughata mein aayojit nukkad sabha ko sambodhit karate hue vijay agravaal ne kaha ki modee jee kee yojanaen gaanv, gareeb , kisaan , yuva aur mahilaon aur vanchiton ke lie hai. chhatteesagadh mein janata ke aasheervaad se bhaajapa kee sarakaar banee aur vishnudev saay sarakaar ne teen maah mein mahataaree vandan yojana, kisaanon ko do varshon ka bakaaya bonas, dhaan kee khareedee prati ekad 21 kvital 3,100 se, 18 laakh pradhaanamantree aavaas par sveekrti dee. mujhe vishvaas hai chhatteesagadh kee janata 11 kee 11 lokasabha seeten bhaarateey janata paartee ko jeetaakar modee jee ko bhent karegee. desh mein pahalee baar ek gareeb maan ka beta pradhaanamantree bana jo gaanv, gareeb kisaan, yuva aur mahilaon ke lie yojanaen banaakar kaam kar rahe hain. desh ka har vyakti modee jee ke saath khada hain. pichhale chaar maheene mein hee vishnudev saay sarakaar ne modee jee kee har gaarantee chun chun kar pooree kar rahee hain. gaanv gaanv mein ek hee naara chal raha hai vishnudev saay sarakaar mein kaam ho raha hai saany-saany, kaangres bol rahee hai aany baany aur janata kah raheen hain kaangres ko karana hai baay baay.‌ modee sarakaar ne gaanv, gareeb, kisaan, majadoor, mahila aur yuvaon ko behataree aur khushahaalee ke lie kalyaanakaaree yojanaen banaee hain. har varg, dharm – sampradaay ke logon ko modee jee kee yojanaon ka laabh mil raha hai. bhaarateey janata paartee sv. pan. deenadayaal upaadhyaay kee soch ke anuroop kaary kar rahee hai. sarakaar kee yojanaon ka laabh samaaj ke antim pankti ke vyakti tak pahunch raha hai. unhonne kaha ki bhaajapa ne aadivaasiyon, mahilaon ka maan badhaaya hai. desh ke itihaas mein pahalee baar bhaajapa ne aadivaasee betee ko desh ka raashtrapati, chhatteesagadh ke aadivaasee bete ko mukhyamantree aur kaanker jile ke baiga, maata ke bhakt ko lokasabha ka pratyaashee banaaya hai . modee jee ne raam mandir ka nirmaann kar desh ke sanaataniyon ka maan badhaaya hai . ab bhaarat ko vishv guru, vikasit desh ke saath chhatteesagadh ko desh mein agranee pradesh banaane ke lie desh mein teesaree baar modee ko pradhaanamantree banaane kee jaroorat hai. bhaarat ko vishv guru aur vikasit raashtr banaane teesaree baar narendr modee ko pradhaanamantree banaana hoga. cheen aur paakistaan ko ghar mein ghusakar maarane vaala bhaarat chaahie to desh mein phir se modee kee sarakaar banae. unhonne kaha ki ek daur tha jab desh ke pradhaanamantree manamohan sinh videshon mein katora lekar jaate the. ek daur yah hai ki aaj hamaare yashasvee pradhaanamantree narendr modee jee kaee deshon ko har tarah kee madad kar rahe hain. paakistaan kee akad dheelee pad gaee hai aur aaj vah katora pakad kar bheekh maang raha hai. aaj ke nukkad sabha mein bhaajapa pradesh kaary samiti sadasy shree jagannaath paanigrahee, nagar panchaayat pusaur ke upaadhyaksh shree mohit satapathee, sariya mandal adhyaksh shree paradesee pradhaan, mahaamantree choodaamani patel, jila upaadhyaksh shree kailaash panda, sariya nagar panchaayat ke adhyaksh shree raanoo svarnakaar, upaadhyaksh arun saraaph naughata sarapanch gajapati danasena, muraaree naayak sarapanch baar, govardhan nishaad, shravan pradhaan, sevak patel kisaan morcha pradesh kaary samiti sadasy, yuva morcha adhyaksh raajakishor paanigrahee, sahit badee sankhya mein graameenajan va kaaryakarta upasthit the.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News