बीईओ ने दिया दुर्गा पंडाल स्कूल में न्यौता भोज, बच्चों के साथ उठाया लजीज़ व्यंजनों का लुफ्त luft Aajtak24 News


बीईओ ने दिया दुर्गा पंडाल स्कूल में न्यौता भोज, बच्चों के साथ उठाया लजीज़ व्यंजनों का लुफ्त luft Aajtak24 News

सुरजपुर - न्योता भोजन कार्यक्रम के अन्तर्गत आज  विकासखंड शिक्षा अधिकारी भानु प्रताप चंद्राकर ने शा.प्रा.शा.भैयाथान रोड सूरजपुर एवं शा.प्रा.शा. बालक सुभाष चौक सूरजपुर के छात्र/छात्राओं को न्योता भोजन कराया और न्यौता भोज में शामिल स्कूली बच्चों के साथ संकुल के समस्त शिक्षकों ने लजीज व्यंजन का भरपूर आनंद उठाया। इस न्योता भोजन कार्यक्रम में सुनील कुमार  पोर्ते , सुदर्शन राजवाड़े,  सूरज कुमार सोनी, प्रदीप तिग्गा, शोभनाथ चौबे, दिनेश द्विवेदी,  विकाश श्रीवास्तव, योगेश पैकरा, गौरव कटियार, अनुजनारायण दुबे, जितेन्द्र कुमार साहू, बालेश्वर साहू एवं मेजबान स्कूल की प्रधान पाठक सुश्री कल्पना मैती, सुभाष चौक स्कूल की प्रधान पाठक कनक गोयल के अलावा उर्मिला यादव, सरफराज अहमद, प्रकाश सोलंकी, श्रीमती कांता व दोनों संस्थाओं के समस्त स्टाफ सम्मिलित हुए। 


BEO hosted banquet in Durga Pandal school, enjoyed delicious dishes with children

Surajpur - Under the invitation meal program, today Block Education Officer Bhanu Pratap Chandrakar visited S.P., Bhaiyathan Road, Surajpur and S.P. The students of Balak Subhash Chowk, Surajpur were invited for a meal and all the teachers of the group along with the school children attending the banquet enjoyed the delicious food to the fullest. In this invitation lunch program, Sunil Kumar Porte, Sudarshan Rajwade, Suraj Kumar Soni, Pradeep Tigga, Shobhanath Choubey, Dinesh Dwivedi, Vikash Srivastava, Yogesh Paikra, Gaurav Katiyar, Anujnarayan Dubey, Jitendra Kumar Sahu, Baleshwar Sahu and the head reader of the host school, Ms. Apart from Kalpana Maiti, Principal of Subhash Chowk School, Kanak Goyal, Urmila Yadav, Sarfaraz Ahmed, Prakash Solanki, Mrs. Kanta and all the staff of both the institutions participated.

Comments

Popular posts from this blog

सरपंचों के आन्दोलन के बीच मंत्री प्रहलाद पटेल की बड़ी घोषणा, हर पंचायत में होगा सामुदायिक और पंचायत भवन bhawan Aajtak24 News

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News