अनियंत्रित होकर बस पलटी, एक युवक की मौत व कई यात्री हुए घायल ghayal Aajtak24 News


अनियंत्रित होकर बस पलटी, एक युवक की मौत व कई यात्री हुए घायल ghayal Aajtak24 News

धार -  धार के तिरला थाना अंतर्गत आज दोपहर में इंदौर अहमदाबाद फोरलेन पर खरमपुर फाटा के नजदीक कुक्षी से धार की ओर आ रही निजी यात्री बस तेज गति के चलते सड़क से नीचे उतरकर पलटी खा गई। जिसमें बड़ी संख्या में बस सवार यात्री घायल हो गए। वही एक युवक की मौत होना बताया जा रहा है , घटना के विषय में प्राप्त जानकारी के अनुसार कुक्षी से धार की ओर आ रही निजी यात्री बस क्रमांक एमपी 11 पी 0730 फकीरा बस जो की तिरला थाने के इंदौर अहमदाबाद फोरलेन पर खरमपुर फ़ाटा के नजदीक अनियंत्रित होकर सड़क छोड़ते हुए खेत में पलटी खाते हुए जा गीरी उक्त हादसे में बस में सवार बड़ी संख्या में यात्री घायल हो गए , वहीं मंगोद निवासी आदित्य प्रताप सिंह नामक युवक की बस में दब जाने से मौत हो गई। वहीं घटना के बाद बड़ी संख्या में बस में सवार लोगों में चिख पुकार मच गई , जिसके बाद क्षेत्र में मौजूद लोग हादसे की जगह पर पहुंचे और बस में सवार फंसे घायल लोगों को बाहर निकाला व निजी वाहन और एंबुलेंस की सहायता से उपचार के लिए और धार अस्पताल की ओर रवाना किया। जहां जिला चिकित्सालय में चार से पांच घायलों का उपचार जारी है। वहीं मृतक का पोस्टमार्टम कराए जाने की बात कही जा रही है , इस घटना के बाद तिरला थाना पुलिस भी मौके पर पहुंची थी और मामले की जांच पड़ताल में जुट गई है।





aniyantrit hokar bas palatee, ek yuvak kee maut va kaee yaatree hue ghaayal
dhar - dhaar ke tirala thaana antargat aaj dopahar mein indaur ahamadaabaad phoralen par kharamapur phaata ke najadeek kukshee se dhaar kee or aa rahee nijee yaatree bas tej gati ke chalate sadak se neeche utarakar palatee kha gaee. jisamen badee sankhya mein bas savaar yaatree ghaayal ho gae. vahee ek yuvak kee maut hona bataaya ja raha hai , ghatana ke vishay mein praapt jaanakaaree ke anusaar kukshee se dhaar kee or aa rahee nijee yaatree bas kramaank emapee 11 pee 0730 phakeera bas jo kee tirala thaane ke indaur ahamadaabaad phoralen par kharamapur faata ke najadeek aniyantrit hokar sadak chhodate hue khet mein palatee khaate hue ja geeree ukt haadase mein bas mein savaar badee sankhya mein yaatree ghaayal ho gae , vaheen mangod nivaasee aadity prataap sinh naamak yuvak kee bas mein dab jaane se maut ho gaee. vaheen ghatana ke baad badee sankhya mein bas mein savaar logon mein chikh pukaar mach gaee , jisake baad kshetr mein maujood log haadase kee jagah par pahunche aur bas mein savaar phanse ghaayal logon ko baahar nikaala va nijee vaahan aur embulens kee sahaayata se upachaar ke lie aur dhaar aspataal kee or ravaana kiya. jahaan jila chikitsaalay mein chaar se paanch ghaayalon ka upachaar jaaree hai. vaheen mrtak ka postamaartam karae jaane kee baat kahee ja rahee hai , is ghatana ke baad tirala thaana pulis bhee mauke par pahunchee thee aur maamale kee jaanch padataal mein jut gaee hai.

Post a Comment

Previous Post Next Post