खाद्य विभाग के जांच दल द्वारा घरेलू गैस सिलेण्डरों का अवैध भंडारण bhandaran Aajtak24 News

 

खाद्य विभाग के जांच दल द्वारा घरेलू गैस सिलेण्डरों का अवैध भंडारण bhandaran Aajtak24 News 

छिन्दवाड़ा - जिला आपूर्ति अधिकारी श्री अजीत कुमार कुजूर के निर्देशन में कनिष्ठ आपूर्ति अधिकारी श्री गीतराज गेडाम, श्री सुमित चौधरी, श्री आलोक काछी, श्री सरफरोज खान के संयुक्त जांच दल द्वारा आज गांगीवाड़ा परासिया रोड स्थित श्री नरेश साहू पिता श्री दशरथ साहू निवासी गांगीवाड़ा के आवास की आकस्मिक जांच की गई। जांच में आवासीय मकान के सामने वाले कमरे में 21 नग खाली एवं 21 नग भरे इस प्रकार कुल 42 नग घरेलू गैस सिलेण्डर अवैध रूप से भण्डारित कर अवैध विक्रय किये जाने के कारण 42 नग घरेलू गैस सिलेण्डरों को विधिवत जप्त कर प्रकरण तैयार किया गया। जप्तशुदा सामग्री का बाजार मूल्य लगभग 108800 रूपये है। इसी प्रकार जांच दल द्वारा खुटिया रोड ग्राम उमरिया ईसरा में टाटा वाहन क्रमांक एमपी 20 एल बी में श्री शिशुपाल पिता श्री तोडलाल पाल निवासी वार्ड क्रमांक-12 छिन्दवाडा द्वारा वाहन में अवैध रूप से 31 नग (24 भरे तथा 7 खाली) घरेलू गैस सिलेण्डर का अवैध परिवहन विक्रय एवं भंडारण पाये जाने पर इस 31 नग घरेलू गैस सिलेण्डर को मय वाहन के जप्त कर प्रकरण तैयार किया गया। जप्तशुदा सामग्री की कीमत लगभग 175000 रूपये है। इस प्रकार आज खाद्य विभाग के जांच दल द्वारा घरेलू गैस सिलेण्डरों के अवैध भंडारण, परिवहन एवं विक्रय पाये जाने पर कुल 283800 रूपये की सामग्री जप्त की गई।


khaady vibhaag ke jaanch dal dvaara ghareloo gais silendaron ka avaidh bhandaaran
chhindavaada - jila aapoorti adhikaaree shree ajeet kumaar kujoor ke nirdeshan mein kanishth aapoorti adhikaaree shree geetaraaj gedaam, shree sumit chaudharee, shree aalok kaachhee, shree sarapharoj khaan ke sanyukt jaanch dal dvaara aaj gaangeevaada paraasiya rod sthit shree naresh saahoo pita shree dasharath saahoo nivaasee gaangeevaada ke aavaas kee aakasmik jaanch kee gaee. jaanch mein aavaaseey makaan ke saamane vaale kamare mein 21 nag khaalee evan 21 nag bhare is prakaar kul 42 nag ghareloo gais silendar avaidh roop se bhandaarit kar avaidh vikray kiye jaane ke kaaran 42 nag ghareloo gais silendaron ko vidhivat japt kar prakaran taiyaar kiya gaya. japtashuda saamagree ka baajaar mooly lagabhag 108800 roopaye hai. isee prakaar jaanch dal dvaara khutiya rod graam umariya eesara mein taata vaahan kramaank emapee 20 el bee mein shree shishupaal pita shree todalaal paal nivaasee vaard kramaank-12 chhindavaada dvaara vaahan mein avaidh roop se 31 nag (24 bhare tatha 7 khaalee) ghareloo gais silendar ka avaidh parivahan vikray evan bhandaaran paaye jaane par is 31 nag ghareloo gais silendar ko may vaahan ke japt kar prakaran taiyaar kiya gaya. japtashuda saamagree kee keemat lagabhag 175000 roopaye hai. is prakaar aaj khaady vibhaag ke jaanch dal dvaara ghareloo gais silendaron ke avaidh bhandaaran, parivahan evan vikray paaye jaane par kul 283800 roopaye kee saamagree japt kee gaee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News