अतिरिक्त क्षेत्रीय परिवहन अधिकारी ने ली बस संचालकों की बैठक bhaithak Aajtak24 News

 

अतिरिक्त क्षेत्रीय परिवहन अधिकारी ने ली बस संचालकों की बैठक bhaithak Aajtak24 News 

छिन्दवाड़ा - अतिरिक्त क्षेत्रीय परिवहन अधिकारी श्री मनोज तेहनगुरिया ने परिवहन कार्यालय छिंदवाड़ा में आज सभी बस संचालकों की बैठक ली। बैठक में बस संचालकों को बाढ़ के संबंध में निर्देशित किया गया कि आगामी वर्षा काल में पुल एवं पुलिया के ऊपर पानी के बहाव  की स्थिति होने पर वाहन को पुल/पुलिया से पार नहीं किया जाये। बस में सवार यात्रियों द्वारा पुल/पुलिया पार करने के लिये उकसाये जाने पर भी ड्रायवर द्वारा किसी भी स्थिति में वाहन को पुल/पुलिया से पार नहीं किया जाये। बैठक में यह भी निर्देशित किया गया कि यात्रियों से निर्धारित किराया से अधिक किराया न लिया जाये एवं जो किराया निर्धारित है वही किराया लिया जाये। निर्धारित किराया से अधिक किराया लिये जाने पर वाहन संचालकों के विरूध्द विधि अनुसार चालानी कार्यवाही की जायेगी। साथ ही सभी वाहनों में किराया सूची चस्पा करें।


atirikt kshetreey parivahan adhikaaree ne lee bas sanchaalakon kee baithak
chhindavaada - atirikt kshetreey parivahan adhikaaree shree manoj tehanaguriya ne parivahan kaaryaalay chhindavaada mein aaj sabhee bas sanchaalakon kee baithak lee. baithak mein bas sanchaalakon ko baadh ke sambandh mein nirdeshit kiya gaya ki aagaamee varsha kaal mein pul evan puliya ke oopar paanee ke bahaav kee sthiti hone par vaahan ko pul/puliya se paar nahin kiya jaaye. bas mein savaar yaatriyon dvaara pul/puliya paar karane ke liye ukasaaye jaane par bhee draayavar dvaara kisee bhee sthiti mein vaahan ko pul/puliya se paar nahin kiya jaaye. baithak mein yah bhee nirdeshit kiya gaya ki yaatriyon se nirdhaarit kiraaya se adhik kiraaya na liya jaaye evan jo kiraaya nirdhaarit hai vahee kiraaya liya jaaye. nirdhaarit kiraaya se adhik kiraaya liye jaane par vaahan sanchaalakon ke viroodhd vidhi anusaar chaalaanee kaaryavaahee kee jaayegee. saath hee sabhee vaahanon mein kiraaya soochee chaspa karen.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News