लोक शिक्षण संचालनालय के नाम से सोशल मीडिया पर भ्रामक पत्र वायरल vairal Aajtak24 News


लोक शिक्षण संचालनालय के नाम से सोशल मीडिया पर भ्रामक पत्र वायरल vairal Aajtak24 News 

राजनांदगांव - लोक शिक्षण संचालनालय छत्तीसगढ़ के नाम से सोशल मीडिया पर भ्रामक पत्र वायरल हुआ है। वायरल भ्रामक पत्र में उच्चतम न्यायालय के आदेश के परिपे्रक्ष्य में छत्तीसगढ़ के सभी जिला शिक्षा अधिकारियों को संबोधित करते हुए सीधी भर्ती 2019 एवं 2024 में नियुक्त ऐसे सहायक शिक्षक जिनकी व्यावसायिक योग्यता केवल बी.एड. है, उन शिक्षकों को छ: माह का प्रशिक्षण कराकर उनकी योग्यता डी.एल.एड के समकक्ष करने हेतु निर्देशित किया गया है। लोक शिक्षण संचालनालय द्वारा इस संबंध में कोई पत्र जारी नहीं किया गया है, यह पत्र पूरी तरह से फर्जी है।


lok shikshan sanchaalanaalay ke naam se soshal meediya par bhraamak patr vaayaral
raajanaandagaanv - lok shikshan sanchaalanaalay chhatteesagadh ke naam se soshal meediya par bhraamak patr vaayaral hua hai. vaayaral bhraamak patr mein uchchatam nyaayaalay ke aadesh ke pariperakshy mein chhatteesagadh ke sabhee jila shiksha adhikaariyon ko sambodhit karate hue seedhee bhartee 2019 evan 2024 mein niyukt aise sahaayak shikshak jinakee vyaavasaayik yogyata keval bee.ed. hai, un shikshakon ko chh: maah ka prashikshan karaakar unakee yogyata dee.el.ed ke samakaksh karane hetu nirdeshit kiya gaya hai. lok shikshan sanchaalanaalay dvaara is sambandh mein koee patr jaaree nahin kiya gaya hai, yah patr pooree tarah se pharjee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News