भाजपा के वरिष्ठ नेता सुरेश पचौरी पहुंचे सीहोर, जसपाल सिंह अरोरा ने किया स्वागत swagat Aajtak24 News

 

भाजपा के वरिष्ठ नेता सुरेश पचौरी पहुंचे सीहोर, जसपाल सिंह अरोरा ने किया स्वागत swagat Aajtak24 News

सीहोर - भारतीय जनता पार्टी के वरिष्ठ नेता एवं पूर्व केंद्रीय मंत्री सुरेश पचौरी भोपाल से आष्टा जाते समय सीहोर रूके। यहां पर वे भाजपा के वरिष्ठ नेता एवं पूर्व जिला पंचायत अध्यक्ष जसपाल सिंह अरोरा के निवास पर पहुंचे। इस दौरान श्री अरोरा ने गुलदस्ता भेंटकर श्री पचौरी का स्वागत किया। इस दौरान वे कुछ समय श्री अरोरा के निवास पर रूके। यहां से दोनों नेता आष्टा के लिए रवाना हो गए। आष्टा में मुख्यमंत्री डॉ मोहन यादव का रोड शो था। इसमें पूर्व केंद्रीय मंत्री सुरेश पचौरी एवं पूर्व जिला पंचायत अध्यक्ष जसपाल सिंह अरोरा भी शामिल हुए। पूर्व जिला पंचायत अध्यक्ष जसपाल सिंह अरोरा ने बताया कि लोकसभा चुनाव के चौथे चरण में देवास संसदीय सीट पर चुनाव है। इस दौरान सीहोर जिले की आष्टा विधानसभा में मतदान होना है। इसको लेकर भाजपा यहां पर चुनाव प्रचार में जुटी हुई है। आष्टा विधानसभा सीट पर भी भाजपा प्रचंड बहुमत से जीतेगी।


bhaajapa ke varishth neta suresh pachauree pahunche seehor, jasapaal sinh arora ne kiya svaagat
seehor - bhaarateey janata paartee ke varishth neta evan poorv kendreey mantree suresh pachauree bhopaal se aashta jaate samay seehor rooke. yahaan par ve bhaajapa ke varishth neta evan poorv jila panchaayat adhyaksh jasapaal sinh arora ke nivaas par pahunche. is dauraan shree arora ne guladasta bhentakar shree pachauree ka svaagat kiya. is dauraan ve kuchh samay shree arora ke nivaas par rooke. yahaan se donon neta aashta ke lie ravaana ho gae. aashta mein mukhyamantree do mohan yaadav ka rod sho tha. isamen poorv kendreey mantree suresh pachauree evan poorv jila panchaayat adhyaksh jasapaal sinh arora bhee shaamil hue. poorv jila panchaayat adhyaksh jasapaal sinh arora ne bataaya ki lokasabha chunaav ke chauthe charan mein devaas sansadeey seet par chunaav hai. is dauraan seehor jile kee aashta vidhaanasabha mein matadaan hona hai. isako lekar bhaajapa yahaan par chunaav prachaar mein jutee huee hai. aashta vidhaanasabha seet par bhee bhaajapa prachand bahumat se jeetegee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News