विश्व रेड क्रॉस दिवस मनाया गया gaya Aajtak24 News



विश्व रेड क्रॉस दिवस मनाया गया gaya Aajtak24 News 

सीहोर - विश्व रेड क्रॉस दिवस के अवसर पर रेड क्रॉस सोसाइटी के जनक सर हेनरी डुनाट का जन्म दिवस मनाया गया। इस अवसर पर जिला रेड क्रॉस सोसाइटी की सचिव संयुक्त कलेक्टर श्रीमती वंदना राजपूत के निर्देशन पर जिला रेड क्रॉस सोसाइटी के तहसील चौराहे पर स्थित कार्यालय में एक कार्यक्रम आयोजित किया गया। जिसमें सर हेनरी डुनाट की तस्वीर पर माल्यार्पण कर विभिन्न वक्ताओं नें उनके जीवन पर प्रकाश डाला और उनकी मानवता को लेकर किए गए कार्यों को याद किया। इस अवसर पर सुरेश चंद्र वशिष्ठ, श्रीमती रीना खत्री, डॉ. ओम प्रकाश मेवाड़ा, भारत सोनी, शैलेन्द्र सिंह चंदेल, डॉ.गगन नामदेव, जीतेन्द्र खत्री, डॉ. मनोज सक्सेना, अर्जुन सोनी, कनीराम मालवीय, डॉ जी. के. दुबे, माधव सिंह यादव आदि उपस्थित रहे।


vishv red kros divas manaaya gaya
seehor - vishv red kros divas ke avasar par red kros sosaitee ke janak sar henaree dunaat ka janm divas manaaya gaya. is avasar par jila red kros sosaitee kee sachiv sanyukt kalektar shreematee vandana raajapoot ke nirdeshan par jila red kros sosaitee ke tahaseel chauraahe par sthit kaaryaalay mein ek kaaryakram aayojit kiya gaya. jisamen sar henaree dunaat kee tasveer par maalyaarpan kar vibhinn vaktaon nen unake jeevan par prakaash daala aur unakee maanavata ko lekar kie gae kaaryon ko yaad kiya. is avasar par suresh chandr vashishth, shreematee reena khatree, do. om prakaash mevaada, bhaarat sonee, shailendr sinh chandel, do.gagan naamadev, jeetendr khatree, do. manoj saksena, arjun sonee, kaneeraam maalaveey, do jee. ke. dube, maadhav sinh yaadav aadi upasthit rahe.
 

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News