दमोह बन गया है धर्मांतरण का गढ़, पिता से मांगा जा रहा पिता होने का सबूत sabut Aajtak24 News


दमोह बन गया है धर्मांतरण का गढ़,पिता से मांगा जा रहा पिता होने का सबूsabut Aajtak24 News
 
दमोह - दमोह के आमचोपरा मेँ इंग्लिश मीडियम सेंट जॉन हायर सेकंडरी स्कूल मेँ विगत दिनों पहले ही 50हजार का जुर्माना लगाया गया औरआज एक बड़ी ही चकित करने वाली खबर सामने आयी जैसे ही एक अभिभावक ने लगाए गंभीर आरोप,  अभिभावकों का कहना है कि स्कूल की ईसाई समुदाय से आने वाली प्राचार्य सैफी भारत ने आवेदक कि पत्नी और बेटी का धर्मांतरण कराने के उद्देश्य से उसके परिवारिक मामले को कोर्ट में ले जाकर तलाक कराने का प्रयास किया गया है, उक्त मामले में मिली जानकारी के अनुसार स्कूल में अध्यन कर रही आवेदक परवेज अख्तर कि बेटी को उसके परिवार से नही मिलने दिया जा रहा, और स्कूल प्रवंधन द्वारा धमकी दी जा रही है कि अगर बच्ची से मिलने का प्रयास किया तो  फ़र्ज़ी अपहरण के केस में फंसा दिया जाएगा, मामले की जानकारी देते समय भावुक हुए परिजन, उक्त धर्म परिवर्तन कराने के मामले की शिकायत श्री मान कलेक्टर महोदय, पुलिस अधीक्षक महोदय, जिला शिक्षा अधिकारी और NCPCR के राष्ट्रीय अध्यक्ष श्री प्रियंक कानूनगो जी को लिखित में दर्ज कराकर, न्याय कि गुहार लगाते हुए।


damoh ban gaya hai dharmaantaran ka gadh, pita se maanga ja raha pita hone ka saboot
damoh - damoh ke aamachopara men inglish meediyam sent jon haayar sekandaree skool men vigat dinon pahale hee 50hajaar ka jurmaana lagaaya gaya auraaj ek badee hee chakit karane vaalee khabar saamane aayee jaise hee ek abhibhaavak ne lagae gambheer aarop, abhibhaavakon ka kahana hai ki skool kee eesaee samudaay se aane vaalee praachaary saiphee bhaarat ne aavedak ki patnee aur betee ka dharmaantaran karaane ke uddeshy se usake parivaarik maamale ko kort mein le jaakar talaak karaane ka prayaas kiya gaya hai, ukt maamale mein milee jaanakaaree ke anusaar skool mein adhyan kar rahee aavedak paravej akhtar ki betee ko usake parivaar se nahee milane diya ja raha, aur skool pravandhan dvaara dhamakee dee ja rahee hai ki agar bachchee se milane ka prayaas kiya to farzee apaharan ke kes mein phansa diya jaega, maamale kee jaanakaaree dete samay bhaavuk hue parijan, ukt dharm parivartan karaane ke maamale kee shikaayat shree maan kalektar mahoday, pulis adheekshak mahoday, jila shiksha adhikaaree aur nchpchr ke raashtreey adhyaksh shree priyank kaanoonago jee ko likhit mein darj karaakar, nyaay ki guhaar lagaate hue.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News