घरेलू विद्युत उपकरण सेवा उद्यमी का निःशुल्क प्रशिक्षण आज से शुरू suru Aajtak24 News

 

घरेलू विद्युत उपकरण सेवा उद्यमी का निःशुल्क प्रशिक्षण आज से शुरू suru Aajtak24 News 

महासमुंद - बड़ौदा ग्रामीण स्वरोजगार प्रशिक्षण संस्थान द्वारा जिले के युवकों के लिए घरेलू विद्युत उपकरण सेवा उद्यमी का निःशुल्क प्रशिक्षण आज से प्रारम्भ किया जा रहा है। निदेशक बैंक ऑफ बड़ौदा (आरसेटी) श्री टुटु बेहरा ने बताया कि इच्छुक प्रतिभागियों द्वारा निःशुल्क प्रशिक्षण प्राप्त करने के लिए 03 मई 2024 तक पंजीयन करा सकते है। पंजीयन के लिए बी.पी.एल. राशन कार्ड की प्रतिलिपि, आधार कार्ड, पासपोर्ट साइज की 5 फोटो, दस्तावेज साथ लाना होगा। प्रतिभागी की आयु 18 से 45 वर्ष के बीच होनी चाहिए। निःशुल्क प्रशिक्षण पंजीयन के लिए एवं प्रशिक्षण की जानकारी के लिए कार्यालय के दूरभाष नम्बर 07723-299155, कमलेश पटेल के मोबाईल नम्बर 79997-00673, प्रतीक साहेब गुप्ता के मोबाईल नम्बर 93402-81974 पर प्रातः 10ः00 बजे से शाम 6ः00 बजे तक संपर्क कर सकते है। 


ghareloo vidyut upakaran seva udyamee ka nihshulk prashikshan aaj se shuroo

mahaasamund - badauda graameen svarojagaar prashikshan sansthaan dvaara jile ke yuvakon ke lie ghareloo vidyut upakaran seva udyamee ka nihshulk prashikshan aaj se praarambh kiya ja raha hai. nideshak baink oph badauda (aarasetee) shree tutu behara ne bataaya ki ichchhuk pratibhaagiyon dvaara nihshulk prashikshan praapt karane ke lie 03 maee 2024 tak panjeeyan kara sakate hai. panjeeyan ke lie bee.pee.el. raashan kaard kee pratilipi, aadhaar kaard, paasaport saij kee 5 photo, dastaavej saath laana hoga. pratibhaagee kee aayu 18 se 45 varsh ke beech honee chaahie. nihshulk prashikshan panjeeyan ke lie evan prashikshan kee jaanakaaree ke lie kaaryaalay ke doorabhaash nambar 07723-299155, kamalesh patel ke mobaeel nambar 79997-00673, prateek saaheb gupta ke mobaeel nambar 93402-81974 par praatah 10h00 baje se shaam 6h00 baje tak sampark kar sakate hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News