शहर के मुख्य रास्तों पर निकाली मतदाता जागरूकता रैली raili Aajtak24 News

 



अम्बिकापुर - कलेक्टर एवं जिला निर्वाचन अधिकारी श्री विलास भोस्कर की उपस्थिति में मल्टीपर्पस स्कूल प्रांगण से एनसीसी, एनएसएस एवं स्काउट गाइड के वॉलिंटियर्स की भव्य मतदाता जागरूकता रैली निकली। कलेक्टर श्री भोस्कर ने मतदाता जागरूकता रैली को हरी झंडी दिखाकर रवाना किया। एनसीसी के जूनियर अंडर ऑफिसर श्री नवनीत त्रिपाठी के नेतृत्व में एनसीसी बैंड के द्वारा मार्च पास्ट करते हुए भव्य रैली के आगे-आगे मतदाता जागरूकता के नारे एवं तख्ती तथा बैनर के साथ लोगों को मतदान अवश्य करने का संदेश दिया गया। रैली शहर के विभिन्न मार्गों से होते हुए दुर्गा मंदिर, डीसी रोड, कंपनी बाजार से होते हुए गुरु नानक चौक के समीप समाप्त हुई। कलेक्टर श्री भोस्कर ने मतदाताओं को मतदान के महत्व को बताते हुए 07 मई मतदान दिवस पर मतदान अवश्य करने का संदेश दिया। उन्होंने एनसीसी, एनएसएस एवं स्काउट गाइड के वॉलिंटियर्स को कहा कि मतदान केंद्रों में मतदाताओं की सहायता कर मतदान हेतु लोगों को प्रेरित करें और लोकतंत्र के इस महापर्व में अपनी महत्वपूर्ण भूमिका निभाएं। इस अवसर पर स्वीप नोडल और जिला पंचायत सीईओ श्री नूतन कुमार कंवर, एनसीसी के जूनियर अंडर ऑफिसर श्री नवनीत त्रिपाठी, स्काउट गाइड के जिला प्रमुख श्री योगेश विश्वकर्मा, एनएसएस के जूनियर विंग के जिला प्रमुख श्री के के राय सहित जिले के अधिकारी-कर्मचारी भी उपस्थित रहे।





shahar ke mukhy raaston par nikaalee matadaata jaagarookata railee
ambikaapur - kalektar evan jila nirvaachan adhikaaree shree vilaas bhoskar kee upasthiti mein malteeparpas skool praangan se enaseesee, eneses evan skaut gaid ke volintiyars kee bhavy matadaata jaagarookata railee nikalee. kalektar shree bhoskar ne matadaata jaagarookata railee ko haree jhandee dikhaakar ravaana kiya. enaseesee ke jooniyar andar ophisar shree navaneet tripaathee ke netrtv mein enaseesee baind ke dvaara maarch paast karate hue bhavy railee ke aage-aage matadaata jaagarookata ke naare evan takhtee tatha bainar ke saath logon ko matadaan avashy karane ka sandesh diya gaya. railee shahar ke vibhinn maargon se hote hue durga mandir, deesee rod, kampanee baajaar se hote hue guru naanak chauk ke sameep samaapt huee. kalektar shree bhoskar ne matadaataon ko matadaan ke mahatv ko bataate hue 07 maee matadaan divas par matadaan avashy karane ka sandesh diya. unhonne enaseesee, eneses evan skaut gaid ke volintiyars ko kaha ki matadaan kendron mein matadaataon kee sahaayata kar matadaan hetu logon ko prerit karen aur lokatantr ke is mahaaparv mein apanee mahatvapoorn bhoomika nibhaen. is avasar par sveep nodal aur jila panchaayat seeeeo shree nootan kumaar kanvar, enaseesee ke jooniyar andar ophisar shree navaneet tripaathee, skaut gaid ke jila pramukh shree yogesh vishvakarma, eneses ke jooniyar ving ke jila pramukh shree ke ke raay sahit jile ke adhikaaree-karmachaaree bhee upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News