कलेक्टर ने तीन दिवसीय पुस्तक एवं गणवेश मेले का किया शुभारंभ subharmbha Aajtak24 News

 

कलेक्टर ने तीन दिवसीय पुस्तक एवं गणवेश मेले का किया शुभारंभ subharmbha Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - मध्य प्रदेश शासन स्कूल शिक्षा विभाग एवं जिला प्रशासन के सहयोग से महारानी लक्ष्मीबाई उच्चत्तर माध्यमिक विद्यालय छिंदवाड़ा मैं तीन दिवसीय पुस्तक एवं गणवेश मेला का शुभारंभ छिंदवाड़ा जिला कलेक्टर शैलेंद्र सिंह राजपूत के हस्ते रिबन काटकर व दीप प्रज्वलित कर सरस्वती माता की पूजन अर्चन करके प्रारंभ हुआ कलेक्टर श्री शीलेंद्र सिंह राजपूत ने अपने विचार रखें और महारानी लक्ष्मीबाई स्कूल के प्रांगण में लगे बुक स्टॉल का निरीक्षण भी किया विक्रेता क्रेता से भी दामों के बारे मे पूछा इस अवसर पर जिला शिक्षा अधिकारी जीएस बघेल व शिक्षा विभाग के अधिकारी कर्मचारी प्राचार्य संचालक व पत्रकारगण पुस्तक एवं गणवेश विक्रेता और क्रेता गण उपस्थित रहे पुस्तक एवं गणवेश मेला प्रभारी दिनेश वर्मा ने बताया कि 11 मई  से 13 मई  2024 तक प्रातः 10:00 बजे से शाम 6:00 बजे तक यह मेला आयोजित किया गया है जिसमें सभी शासकीय एवं अशासकीय विद्यालय सीबीएसई, सी एस ई, एमपी बोर्ड तथा अनुदान प्राप्त विद्यालयों के गणवेश और स्टेशनरी विक्रेता ने अपना स्टॉल लगाया है  पालक एवं विद्यार्थी उचित दाम पर सामग्री क्रय कर सकते हैं इस संबंध में जिला शिक्षा विभाग द्वारा व्यापक तैयारी कर ली गई है जिला कलेक्टर श्री राजपूत एवं जिला शिक्षा अधिकारी श्री बघेल ने जिले के सभी विद्यार्थियों पालकों एवं जागरूक नागरिकों से अपील भी किया कि इस तीन दिवसीय पुस्तक एवं गणवेश मेले में अधिक से अधिक संख्या में उपस्थित होकर पाठय पुस्तक शाला गणवेश एवं अन्य स्टेशनरी की सामग्री रियायती दामों में क्रय करके मेले को सफल बनाने में सहयोग प्रदान करें।





kalektar ne teen divaseey pustak evan ganavesh mele ka kiya shubhaarambh
chhindavaada - madhy pradesh shaasan skool shiksha vibhaag evan jila prashaasan ke sahayog se mahaaraanee lakshmeebaee uchchattar maadhyamik vidyaalay chhindavaada main teen divaseey pustak evan ganavesh mela ka shubhaarambh chhindavaada jila kalektar shailendr sinh raajapoot ke haste riban kaatakar va deep prajvalit kar sarasvatee maata kee poojan archan karake praarambh hua kalektar shree sheelendr sinh raajapoot ne apane vichaar rakhen aur mahaaraanee lakshmeebaee skool ke praangan mein lage buk stol ka nireekshan bhee kiya vikreta kreta se bhee daamon ke baare me poochha is avasar par jila shiksha adhikaaree jeees baghel va shiksha vibhaag ke adhikaaree karmachaaree praachaary sanchaalak va patrakaaragan pustak evan ganavesh vikreta aur kreta gan upasthit rahe pustak evan ganavesh mela prabhaaree dinesh varma ne bataaya ki 11 maee se 13 maee 2024 tak praatah 10:00 baje se shaam 6:00 baje tak yah mela aayojit kiya gaya hai jisamen sabhee shaasakeey evan ashaasakeey vidyaalay seebeeesee, see es ee, emapee bord tatha anudaan praapt vidyaalayon ke ganavesh aur steshanaree vikreta ne apana stol lagaaya hai paalak evan vidyaarthee uchit daam par saamagree kray kar sakate hain is sambandh mein jila shiksha vibhaag dvaara vyaapak taiyaaree kar lee gaee hai jila kalektar shree raajapoot evan jila shiksha adhikaaree shree baghel ne jile ke sabhee vidyaarthiyon paalakon evan jaagarook naagarikon se apeel bhee kiya ki is teen divaseey pustak evan ganavesh mele mein adhik se adhik sankhya mein upasthit hokar paathay pustak shaala ganavesh evan any steshanaree kee saamagree riyaayatee daamon mein kray karake mele ko saphal banaane mein sahayog pradaan karen.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News