सलकनपुर में सड़क हादसा तीन की मौत 9 गंभीर रूप से घायल ghayal Aajtak24 News

 


सलकनपुर में सड़क हादसा तीन की मौत 9 गंभीर रूप से घायल ghayal Aajtak24 News 

सीहोर - जिले के सलकनपुर में शुक्रवार की शाम को बड़ा हादसा हुआ है जांच मंदिर की पहाड़ी से उतरते समय टवेरा डिवाइडर की दीवार से टकरा गई है जिसमें तीन लोगों की मौके पर ही मौत हो गई है जबकि नौ लोग गंभीर रूप से घायल हुए हैं रेहटी थाने में पदस्थ सब इंस्पेक्टर नंदराम मरावी के अनुसार भोपाल से 12 लोग टवेरा वाहन में सवार होकर पांच माह के बच्चे का मुंडन करने के लिए माँ विजासन देवी धाम सलगनपुर आए थे शुक्रवार की शाम को लगभग 6:15 बजे टवेरा वाहन जब पहाड़ से सड़क द्वारा नीचे उतर रहा था तभी भैरव घाटी के पास में डिवाइडर की दीवार से टवेरा टकरा गई टक्कर इतनी भीषण थी कि तीन लोगों की मौके पर ही मौत हो गई है जबकि  9 लोग गंभीर रूप से घायल है घायलों को प्राथमिक उपचार रेहटी के अस्पताल में किया गया है। कुछ घायलों को गंभीर स्थिति देखते हुए होशंगाबाद रेफर किया गया हादसे के बारे में एसडीओपी शशांक गुर्जर का कहना है की घटना की सूचना जैसे ही मिली पुलिस तत्काल मौके पर पहुंच गई थी और घायलों को उपचार के लिए अस्पताल भेजा गया है।




salakanapur mein sadak haadasa teen kee maut 9 gambheer roop se ghaayal
seehor - jile ke salakanapur mein shukravaar kee shaam ko bada haadasa hua hai jaanch mandir kee pahaadee se utarate samay tavera divaidar kee deevaar se takara gaee hai jisamen teen logon kee mauke par hee maut ho gaee hai jabaki nau log gambheer roop se ghaayal hue hain rehatee thaane mein padasth sab inspektar nandaraam maraavee ke anusaar bhopaal se 12 log tavera vaahan mein savaar hokar paanch maah ke bachche ka mundan karane ke lie maan vijaasan devee dhaam salaganapur aae the shukravaar kee shaam ko lagabhag 6:15 baje tavera vaahan jab pahaad se sadak dvaara neeche utar raha tha tabhee bhairav ghaatee ke paas mein divaidar kee deevaar se tavera takara gaee takkar itanee bheeshan thee ki teen logon kee mauke par hee maut ho gaee hai jabaki 9 log gambheer roop se ghaayal hai ghaayalon ko praathamik upachaar rehatee ke aspataal mein kiya gaya hai. kuchh ghaayalon ko gambheer sthiti dekhate hue hoshangaabaad rephar kiya gaya haadase ke baare mein esadeeopee shashaank gurjar ka kahana hai kee ghatana kee soochana jaise hee milee pulis tatkaal mauke par pahunch gaee thee aur ghaayalon ko upachaar ke lie aspataal bheja gaya hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News