योग परिवार के सदस्यों द्वारा निकाली गई मतदाता जागरूकता बाइक रैली reli Aajtak24 News


योग परिवार के सदस्यों द्वारा निकाली गई मतदाता जागरूकता बाइक रैली reli Aajtak24 News 

शाजापुर -  शनिवार को प्रातः 7 बजे से योग परिवार शाजापुर के समस्त योग संस्थाओं भारतीय योग संस्थान, पंतजलि योग परिवार, आरोग्य भारती मध्यप्रदेश योग आयोग सहित सभी योग परिवार के सदस्यों द्वारा आगामी लोकसभा निर्वाचन 13 मई, 2024 सोमवार को शत प्रतिशत मतदान के उद्देश्य से आदरणीय जिला निर्वाचन अधिकारी कलेक्टर सुश्री ऋजु बाफना एवं आदरणीय जिला निर्वाचन स्वीप नोडल अधिकारी सीईओ जिला पंचायत श्री संतोष टैगोर व सहायक नोडल अधिकारी डीपीसी श्री राजेन्द्र सिप्रे के मार्गदर्शन में जिले में मतदाता जागरूकता हेतु जिला स्वीप टीम के माध्यम से जो प्रभावी स्वीप गतिविधियां आयोजित की जा रही है, उसी से प्रभावित होकर योग परिवार के सभी योग साधकों द्वारा भी मतदाता जागरूकता हेतु एक बाइक रैली नवीन नगर पालिका परिसर से प्रारंभ कर शहर के मुख्य मार्गो नई सड़क, चौक बाजार, सोमवारिया, लालपुरा, मगरिया, टेंशन चौराहा, बस स्टैंड होते हुए जिवाजी क्लब पहुचकर सम्पन्न हुई। यहाँ पर उपस्थित सभी योग साधकों को जिला निर्वाचन स्वीप टीम के मिडिया प्रभारी शिक्षक प्रमोद गुप्ता द्वारा मतदाता जागरूकता की शपथ दिलाई गई और आने वाली 13 मई, 2024, सोमवार को हम सभी के द्वारा अधिक से अधिक लोगों को मतदान के लिए प्रेरित करने का आह्वान भी किया, ताकि हमारे शाजापुर जिले का मतदान शत प्रतिशत हो सकें और पूरे मध्यप्रदेश में हमारा शाजापुर जिला मतदान के प्रतिशत में प्रथम स्थान पर रहे। इस अवसर पर योग आयोग के जिला अध्यक्ष श्री संजय शर्मा, योग जिला प्रभारी श्री बी एल गोयल, भारतीय योग संस्थान दिल्ली से वरिष्ठ योगाचार्य श्री नवीन दुबे, योग ब्लॉक अध्यक्ष श्री विजय शर्मा, बीआरसी श्री योगेश भावसार, जीवाजी क्लब से श्री नवनीत दुबे, श्री प्रदीप साकलिया, श्री पीयूष जैन, श्री राजेन्द्र नागर, आरोग्य भारती योग परिवार से श्री मनोहर लाल सोनी, मध्यप्रदेश योग आयोग परिवार के योग शिक्षक श्री गोपाल कुंभकार, श्री सत्यनारायण पाटीदार, श्रीमती गायत्री सिंह, श्रीमती सपना महाजन, श्रीमती शालिनी सिंह,सहित सभी योग संस्थाओं के योग साधक महिला- पुरुष सदस्य उपस्थित रहें। उक्त जानकारी जिला निर्वाचन स्वीप टीम मिडिया प्रभारी शिक्षक प्रमोद गुप्ता ने दी।



yog parivaar ke sadasyon dvaara nikaalee gaee matadaata jaagarookata baik railee

shaajaapur - shanivaar ko praatah 7 baje se yog parivaar shaajaapur ke samast yog sansthaon bhaarateey yog sansthaan, pantajali yog parivaar, aarogy bhaaratee madhyapradesh yog aayog sahit sabhee yog parivaar ke sadasyon dvaara aagaamee lokasabha nirvaachan 13 maee, 2024 somavaar ko shat pratishat matadaan ke uddeshy se aadaraneey jila nirvaachan adhikaaree kalektar sushree rju baaphana evan aadaraneey jila nirvaachan sveep nodal adhikaaree seeeeo jila panchaayat shree santosh taigor va sahaayak nodal adhikaaree deepeesee shree raajendr sipre ke maargadarshan mein jile mein matadaata jaagarookata hetu jila sveep teem ke maadhyam se jo prabhaavee sveep gatividhiyaan aayojit kee ja rahee hai, usee se prabhaavit hokar yog parivaar ke sabhee yog saadhakon dvaara bhee matadaata jaagarookata hetu ek baik railee naveen nagar paalika parisar se praarambh kar shahar ke mukhy maargo naee sadak, chauk baajaar, somavaariya, laalapura, magariya, tenshan chauraaha, bas staind hote hue jivaajee klab pahuchakar sampann huee. yahaan par upasthit sabhee yog saadhakon ko jila nirvaachan sveep teem ke midiya prabhaaree shikshak pramod gupta dvaara matadaata jaagarookata kee shapath dilaee gaee aur aane vaalee 13 maee, 2024, somavaar ko ham sabhee ke dvaara adhik se adhik logon ko matadaan ke lie prerit karane ka aahvaan bhee kiya, taaki hamaare shaajaapur jile ka matadaan shat pratishat ho saken aur poore madhyapradesh mein hamaara shaajaapur jila matadaan ke pratishat mein pratham sthaan par rahe. is avasar par yog aayog ke jila adhyaksh shree sanjay sharma, yog jila prabhaaree shree bee el goyal, bhaarateey yog sansthaan dillee se varishth yogaachaary shree naveen dube, yog blok adhyaksh shree vijay sharma, beeaarasee shree yogesh bhaavasaar, jeevaajee klab se shree navaneet dube, shree pradeep saakaliya, shree peeyoosh jain, shree raajendr naagar, aarogy bhaaratee yog parivaar se shree manohar laal sonee, madhyapradesh yog aayog parivaar ke yog shikshak shree gopaal kumbhakaar, shree satyanaaraayan paateedaar, shreematee gaayatree sinh, shreematee sapana mahaajan, shreematee shaalinee sinh,sahit sabhee yog sansthaon ke yog saadhak mahila- purush sadasy upasthit rahen. ukt jaanakaaree jila nirvaachan sveep teem midiya prabhaaree shikshak pramod gupta ne dee.

Post a Comment

Previous Post Next Post