प्रेस क्लब चांपा ने स्व. श्रीमती सरोज गुप्ता को दी श्रद्धांजली sradanjali Aajtak24 News


प्रेस क्लब चांपा ने स्व. श्रीमती सरोज गुप्ता को दी श्रद्धांजली sradanjali Aajtak24 News 

चाम्पा - गुरुनानक रेसिडेंसी गौरव पथ चांपा निवासी केशरवानी समाज के प्रतिष्ठित नागरिक स्व. श्रीमती सरोज गुप्ता 55वर्ष  का आकस्मिक निधन 23 अप्रेल को हो गया था, वे गोपी किशन गुप्ता की धर्म पत्नी तथा गौरव गुप्ता (पत्रकार), सौरभ गुप्ता की माताजी थीं। उनके निधन पर प्रेस क्लब चाम्पा ने अपनी संवेदना व्यक्त करने उनके चांपा स्थित निवास पर पहुंचकर परिवार जनों से मिलकर अपनी श्रद्धांजलि अर्पित कर मृतआत्मा के शाति के लिए ईश्वर से प्रार्थना की। इस अवसर पर प्रेस क्लब चांपा के संरक्षक भृगुनंदन शर्मा, अध्यक्ष कुलवंत सिंह सलूजा, सचिव मूलचंद गुप्ता, कोषाध्यक्ष विक्रम तिवारी, सदस्यता प्रभारी शैलेश कुमार शर्मा, सुशील मोदी, अनिल मोदी, बलराम पटेल, करन सिंह भाटिया, किशोर धामेचा, गौरव गुप्ता, राकेश केसरवानी, संतोष केसरवानी, सहित परिवार के समस्त जन मौजूद रहे। 


pres klab chaampa ne sv. shreematee saroj gupta ko dee shraddhaanjalee
chaampa - gurunaanak residensee gaurav path chaampa nivaasee kesharavaanee samaaj ke pratishthit naagarik sv. shreematee saroj gupta 55varsh ka aakasmik nidhan 23 aprel ko ho gaya tha, ve gopee kishan gupta kee dharm patnee tatha gaurav gupta (patrakaar), saurabh gupta kee maataajee theen. unake nidhan par pres klab chaampa ne apanee sanvedana vyakt karane unake chaampa sthit nivaas par pahunchakar parivaar janon se milakar apanee shraddhaanjali arpit kar mrtaatma ke shaati ke lie eeshvar se praarthana kee. is avasar par pres klab chaampa ke sanrakshak bhrgunandan sharma, adhyaksh kulavant sinh salooja, sachiv moolachand gupta, koshaadhyaksh vikram tivaaree, sadasyata prabhaaree shailesh kumaar sharma, susheel modee, anil modee, balaraam patel, karan sinh bhaatiya, kishor dhaamecha, gaurav gupta, raakesh kesaravaanee, santosh kesaravaanee, sahit parivaar ke samast jan maujood rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News