महतारी वंदन ने भरी हुंकार मोदी का किया आभार aabhar Aajtak24 News

 

महतारी वंदन ने भरी हुंकार मोदी का किया आभार aabhar Aajtak24 News 

जांजगीर चाम्पा - भारतीय जनता पार्टी जांजगीर द्वारा सैकड़ो महिलाओ की उपस्थिति मे निकाली गई रैली नैला से प्रारंभ होकर नेताजी चौक होते हुए कचहरी चौक जांजगीर पहुंची जहा सैकड़ो महिलाओ की उपस्थिति मे चुनाव प्रचार के अंतिम दिन महिला मोर्चा की प्रदेशाध्यक्ष शालिनी राजपूत ने कहा की प्रदेश की हमारी सभी महतारी के खाते मे एक हजार रू विष्णुदेव साय की भाजपा सरकार दे रही है जो मोदी की गारंटी है। महिलाए कांग्रेस मे सुरक्षित नही है राधिका खेडा इसका जीता जागता उदाहरण है जिसने आज अपनी पार्टी को असुरक्षित महसूस कर व न्याय न मिलने के कारण पार्टी छोड़ दी पूर्व नेता प्रतिपक्ष नारायण चंदेल ने कार्यक्रम को संबोधित करते हुए कहा की आप महिलाओ के इस भारी भीड़ व उत्साह को देखकर लग रहा है कि जांजगीर लोकसभा के साथ साथ प्रदेश की सभी ग्यारह सीटे भाजपा जीतकर तीसरी बार देश का प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को बनाएगी आप का आशीर्वाद नरेंद्र मोदी को जरूर मिलेगा उक्त कार्यक्रम मे अरूण झाझडिया अमर सुल्तानीया रवि पांडेय विवेका गोपाल आशुतोष गोस्वामी पंकज अग्रवाल अजित गढ़वाल अमित यादव मोहन यादव अनिल शर्मा प्रदीप सोनी धर्मेंद्र राणा हितेश यादव मालती रात्रे संतोषी दुबे आयुषी पांडे प्रेमलता कौशिक ममता सिंह उमा सोनी संतोषी साहु विधा राठौर रेखा गढ़वाल पूजा राठौर भुरीबाई सुर्यवंशी उर्मिला निर्मलकर पूनम जायसवाल अनिता कहरा पलाश चंदेल हितेश यादव सुधीर झाझडिया शंकर सिंघानिया विवेक सिंह उमेश राठौर सोनु यादव दिव्याश चंदेल सतीश शर्मा संतोष यादव प्रवीण अग्रवाल आशीष गोयल योगेश चौरसिया आनंद मोदी पुष्पेनदर निर्मलकर गोलु दुबे हरि सोनवानी सहित कार्यकर्ता उपस्थित थे।


mahataaree vandan ne bharee hunkaar modee ka kiya aabhaar
jaanjageer chaampa - bhaarateey janata paartee jaanjageer dvaara saikado mahilao kee upasthiti me nikaalee gaee railee naila se praarambh hokar netaajee chauk hote hue kachaharee chauk jaanjageer pahunchee jaha saikado mahilao kee upasthiti me chunaav prachaar ke antim din mahila morcha kee pradeshaadhyaksh shaalinee raajapoot ne kaha kee pradesh kee hamaaree sabhee mahataaree ke khaate me ek hajaar roo vishnudev saay kee bhaajapa sarakaar de rahee hai jo modee kee gaarantee hai. mahilae kaangres me surakshit nahee hai raadhika kheda isaka jeeta jaagata udaaharan hai jisane aaj apanee paartee ko asurakshit mahasoos kar va nyaay na milane ke kaaran paartee chhod dee poorv neta pratipaksh naaraayan chandel ne kaaryakram ko sambodhit karate hue kaha kee aap mahilao ke is bhaaree bheed va utsaah ko dekhakar lag raha hai ki jaanjageer lokasabha ke saath saath pradesh kee sabhee gyaarah seete bhaajapa jeetakar teesaree baar desh ka pradhaanamantree narendr modee ko banaegee aap ka aasheervaad narendr modee ko jaroor milega ukt kaaryakram me aroon jhaajhadiya amar sultaaneeya ravi paandey viveka gopaal aashutosh gosvaamee pankaj agravaal ajit gadhavaal amit yaadav mohan yaadav anil sharma pradeep sonee dharmendr raana hitesh yaadav maalatee raatre santoshee dube aayushee paande premalata kaushik mamata sinh uma sonee santoshee saahu vidha raathaur rekha gadhavaal pooja raathaur bhureebaee suryavanshee urmila nirmalakar poonam jaayasavaal anita kahara palaash chandel hitesh yaadav sudheer jhaajhadiya shankar singhaaniya vivek sinh umesh raathaur sonu yaadav divyaash chandel sateesh sharma santosh yaadav praveen agravaal aasheesh goyal yogesh chaurasiya aanand modee pushpenadar nirmalakar golu dube hari sonavaanee sahit kaaryakarta upasthit the.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News