राष्ट्रीय राजमार्ग में चोरों का गिरोह सक्रिय आए दिन ट्रक चालक बन रहे शिकार sikar Aajtak24 News

 

राष्ट्रीय राजमार्ग में चोरों का गिरोह सक्रिय आए दिन ट्रक चालक बन रहे शिकार sikar Aajtak24 News 


रीवा - प्रयागराज मार्ग नेशनल हाईवे सड़क -30 गंगेव से लेकर सोहागी पहाड़ तक डीजल चोरों का गिरोह बीते कई वर्षों से सक्रिय है आए दिन कोई ना कोई ट्रक चालक चोरों का शिकार बन रहा है सर्वाधिक चोरी की घटनाएं गढ़ के आसपास घटित हो रही है बीती 5 और 6 में की दरमियानी रात सिरमौर क्षेत्र की उमरी से बारदाना लोड कर गढ़ खरीदी केंद्र के लिए गाड़ी नंबर एमपी 20 पी 3347 चालक रशीद खान पिता अजीज खान पंजाबी ढाबा के पास गाड़ी खड़ा कर नींद आने के कारण सो गया सुबह उठा और गाड़ी लेकर 1 किलोमीटर आगे बढ़ा तभी गाड़ी बंद हो गई टंकी देखा टंकी खुली थी और डीजल चोरी हो चुका था गाड़ी में कुल 70 लीटर डीजल होने की बात ड्राइवर ने बताई है इस संबंध में चालक द्वारा बताया गया कि अभी इसकी सूचना मलिक को दे दी गई है मालिक से जैसी जानकारी प्राप्त होगी तो पुलिस में एफआईआर दर्ज कराएंगे।

लगातार हो रही डीजल चोरी।

रीवा प्रयागराज मार्ग में आए दिन डीजल चोरी की घटनाएं घटित हो रही है सड़क किनारे खराब हालत में खड़े ट्रक अगर रात तक रुक गए तो सुबह चोरी होना तय है इसके साथ ही ढाबा के आसपास भी ट्रक सुरक्षित नहीं है खड़े ट्रक में रात के समय अगर ड्राइवर खलासी सो गए तो चोरी होना तय है चोरी की रिपोर्ट लिखाने के बाद भी चोर नहीं पकड़े जाते ऐसे में  हालात ऐसे हो चुके हैं कि अब ट्रक चालकों द्वारा चोरी की घटना होने के बाद पुलिस में शिकायत भी करना उचित नहीं समझते तो वहीं पुलिस भी अब तक किसी भी चोरी की घटना का खुलासा नहीं कर पाई है ऐसे में डीजल चोर गिरोह के हौसले बुलंद है। 

ढाबे पर नहीं लगे सीसीटीवी कैमरे

नेशनल हाईवे सड़क में हो रही चोरी की घटनाओं को रोकने के लिए तत्कालीन पुलिस अधीक्षक नवनीत भसीन ने बीते वर्ष सड़क के किनारे बने सभी ढाबों में सीसीटीवी कैमरे लगाए जाने का निर्देश दिए थे लेकिन अभी तक किसी भी ढाबा संचालक में सीसीटीवी कैमरा नहीं लगवाया हालांकि बीती दरमियानी रात जहां चोरी की घटना हुई है वहां सीसीटीवी कैमरा पंजाबी ढाबा में लगा हुआ है लेकिन उनका सीसीटीवी कैमरा ढाबे की सुरक्षार्थ अंदर की तरफ लगाया गया है और सड़क में क्या हो रहा है इससे उनका कोई लेना देना नहीं है।


raashtreey raajamaarg mein choron ka giroh sakriy aae din trak chaalak ban rahe shikaar
reeva - prayaagaraaj maarg neshanal haeeve sadak -30 gangev se lekar sohaagee pahaad tak deejal choron ka giroh beete kaee varshon se sakriy hai aae din koee na koee trak chaalak choron ka shikaar ban raha hai sarvaadhik choree kee ghatanaen gadh ke aasapaas ghatit ho rahee hai beetee 5 aur 6 mein kee daramiyaanee raat siramaur kshetr kee umaree se baaradaana lod kar gadh khareedee kendr ke lie gaadee nambar emapee 20 pee 3347 chaalak rasheed khaan pita ajeej khaan panjaabee dhaaba ke paas gaadee khada kar neend aane ke kaaran so gaya subah utha aur gaadee lekar 1 kilomeetar aage badha tabhee gaadee band ho gaee tankee dekha tankee khulee thee aur deejal choree ho chuka tha gaadee mein kul 70 leetar deejal hone kee baat draivar ne bataee hai is sambandh mein chaalak dvaara bataaya gaya ki abhee isakee soochana malik ko de dee gaee hai maalik se jaisee jaanakaaree praapt hogee to pulis mein ephaeeaar darj karaenge. lagaataar ho rahee deejal choree. reeva prayaagaraaj maarg mein aae din deejal choree kee ghatanaen ghatit ho rahee hai sadak kinaare kharaab haalat mein khade trak agar raat tak ruk gae to subah choree hona tay hai isake saath hee dhaaba ke aasapaas bhee trak surakshit nahin hai khade trak mein raat ke samay agar draivar khalaasee so gae to choree hona tay hai choree kee riport likhaane ke baad bhee chor nahin pakade jaate aise mein haalaat aise ho chuke hain ki ab trak chaalakon dvaara choree kee ghatana hone ke baad pulis mein shikaayat bhee karana uchit nahin samajhate to vaheen pulis bhee ab tak kisee bhee choree kee ghatana ka khulaasa nahin kar paee hai aise mein deejal chor giroh ke hausale buland hai. dhaabon mein nahin lage chchtv chamair neshanal haeeve sadak mein ho rahee choree kee ghatanaon ko rokane ke lie tatkaaleen pulis adheekshak navaneet bhaseen ne beete varsh sadak ke kinaare bane sabhee dhaabon mein seeseeteevee kaimare lagae jaane ka nirdesh die the lekin abhee tak kisee bhee dhaaba sanchaalak mein seeseeteevee kaimara nahin lagavaaya haalaanki beetee daramiyaanee raat jahaan choree kee ghatana huee hai vahaan seeseeteevee kaimara panjaabee dhaaba mein laga hua hai lekin unaka seeseeteevee kaimara dhaabe kee surakshaarth andar kee taraph lagaaya gaya hai aur sadak mein kya ho raha hai isase unaka koee lena dena nahin hai.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News