लिंगा आश्रम में पूज्य बापूजी का छठी महोत्सव बड़ी धूमधाम से मनाया manaya Aajtak24 News

 

लिंगा आश्रम में पूज्य बापूजी का छठी महोत्सव बड़ी धूमधाम से मनाया manaya Aajtak24 News

छिन्दवाड़ा - परम पूज्य संत श्री आसाराम जी बापू लिंगा आश्रम में पूज्य बापूजी का छठी महोत्सव बड़ी धूमधाम से मनाया गया बापूजी के छठी महोत्सव के उपलक्ष में सैकड़ो गरीब परिवारों को अनाज वितरण किया गया इसमें शक्कर पोहा दाल चप्पल तेल साबुन शरबत अन्य सामग्री बांटी गई। बापूजी के 88 वे"दिवस को पिछले 7 दिनों से दुनिया भर में विश्व सेवा दिवस के रूप में मनाया जा रहा है इस दिन देश भर में जगह-जगह पर निकाली जाती हैं भव्य विशाल भगवान नाम संकीर्तन यात्राएं वृद्ध आश्रम अनाथालयो अस्पतालों में निशुल्क औषधि फल वह मिठाई वितरित की जाती है गरीब अभावग्रस्त क्षेत्रों में होता है विशाल भंडारा जिसमें वस्त्र अनाज व जीवन उपयोगी वस्तुओं का वितरण किया जाता है छठी महोत्सव पर साध्वी प्रतिमा बहन का सत्संग संपन्न हुआ जिसमें उन्होंने बताया कि ईश्वर कभी कृष्ण रूप में आते हैं कभी राम रूप में आते हैं कभी गुरु रूप मे आते है

राम बने कभी कृष्ण बने अब साई आशाराम है पर ब्रह्म परमेश्वर तुमको बारंबार प्रणाम है

हमारे बापू हमारे भगवान है इतने सालों से बिना सबूत जेल में होते हुए भी उनके अनुयायियों की श्रद्धा टस से मस नहीं हुई है उन करोड़ों भक्तों का एक ही कहना है कि हमारे गुरुदेव निर्दोष हैं उन्हें षड्यंत्र के तहत फसाया गया है वह जल्दी से जल्दी निर्दोष छूट कर हमारे बीच जल्दी ही आएंगे इस महोत्सव के उपलक्ष्य पर छिंदवाड़ा समिति के अध्यक्ष श्री मदन मोहन परसाई जी, खजरी आश्रम के संचालक जयराम भाई, युवा सेवा संघ के अध्यक्ष दीपक डोईफोडे, समिति सचिव विशाल चउत्रे, सुजीत सूर्यवंशी लिंगा समिति से सुभाष जी इंगले, अशोक जी कराडे, नारायण ताम्रकार रामराव जी लोखंडे, केशव राव जी कराडे, रूपाली इंगले, प्रभाकर राऊतऔर अन्य माननीय साधक भाई बहने उपस्थित रहे।







linga aashram mein poojy baapoojee ka chhathee mahotsav badee dhoomadhaam se manaaya 
chhindavaada - param poojy sant shree aasaaraam jee baapoo linga aashram mein poojy baapoojee ka chhathee mahotsav badee dhoomadhaam se manaaya gaya baapoojee ke chhathee mahotsav ke upalaksh mein saikado gareeb parivaaron ko anaaj vitaran kiya gaya isamen shakkar poha daal chappal tel saabun sharabat any saamagree baantee gaee. baapoojee ke 88 ve"divas ko pichhale 7 dinon se duniya bhar mein vishv seva divas ke roop mein manaaya ja raha hai is din desh bhar mein jagah-jagah par nikaalee jaatee hain bhavy vishaal bhagavaan naam sankeertan yaatraen vrddh aashram anaathaalayo aspataalon mein nishulk aushadhi phal vah mithaee vitarit kee jaatee hai gareeb abhaavagrast kshetron mein hota hai vishaal bhandaara jisamen vastr anaaj va jeevan upayogee vastuon ka vitaran kiya jaata hai chhathee mahotsav par saadhvee pratima bahan ka satsang sampann hua jisamen unhonne bataaya ki eeshvar kabhee krshn roop mein aate hain kabhee raam roop mein aate hain kabhee guru roop me aate hai raam bane kabhee krshn bane ab saee aashaaraam hai par brahm parameshvar tumako baarambaar pranaam hai hamaare baapoo hamaare bhagavaan hai itane saalon se bina saboot jel mein hote hue bhee unake anuyaayiyon kee shraddha tas se mas nahin huee hai un karodon bhakton ka ek hee kahana hai ki hamaare gurudev nirdosh hain unhen shadyantr ke tahat phasaaya gaya hai vah jaldee se jaldee nirdosh chhoot kar hamaare beech jaldee hee aaenge is mahotsav ke upalakshy par chhindavaada samiti ke adhyaksh shree madan mohan parasaee jee, khajaree aashram ke sanchaalak jayaraam bhaee, yuva seva sangh ke adhyaksh deepak doeephode, samiti sachiv vishaal chutre, sujeet sooryavanshee linga samiti se subhaash jee ingale, ashok jee karaade, naaraayan taamrakaar raamaraav jee lokhande, keshav raav jee karaade, roopaalee ingale, prabhaakar raootaur any maananeey saadhak bhaee bahane upasthit rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News