छिंदवाड़ा निवासी फौज के हवलदार सीताराम उईके हुए सेवानिवृत sewanivrat Aajtak24 News


 छिंदवाड़ा निवासी फौज के हवलदार सीताराम उईके हुए सेवानिवृत sewanivrat Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - परतला छिंदवाड़ा निवासी 25 आर्म्स मराठा फौज के हवलदार सीताराम ऊईके हुए सेवानिवृत इन्होंने 24 साल फौज को अपनी सेवाएं दी एवं बड़ी कर्माटता से अपनी ड्यूटी निभाई सीताराम जी ने बताया कि इन 24 सालों में भारत के कई राज्यों में उनकी पोस्टिंग हुई सीताराम जी की पोस्टिंग 28/ 4/ 2000 में हुई थी एवं उसके बाद इन्होंने 5 /5/ 2001 से 7 दिसंबर 2002 तक असम राज्य में अपनी सेवाएं दी 10 जुलाई 2004 से 2 अगस्त 2006 तक जम्मू कश्मीर में एवं 28 मार्च 2009 से 4 फरवरी 2010 तक असम में एवं 5 फरवरी 2010 से 27 फरवरी 2012 तक जम्मू कश्मीर में 28 फरवरी 2012 से 31 मई 2012 तक असम में एवं 16 जून 2015 से 1 मार्च 2016 तक जम्मू कश्मीर में अपनी सेवाएं दी आखिर में 01/12/ 2023 से 11/ 3/2024 तक इनके द्वारा नीमच जिले में पोस्टिंग रही अपना अनुभव साझा करते हुए इन्होंने बताया कि फौजी की नौकरी बड़ी मुश्किल होती है पर हौसला बुलंद हो तो देश की सेवा ही सबसे बड़ी सेवा होती है आज अपनी सरकारी सेवा से सेवा निवृत होते हुए सीताराम जी छिंदवाड़ा पहुंचे उनके रिश्तेदारों एवं उनके परिचितो ने रेलवे स्टेशन में उनका स्वागत किया उसके बाद बस स्टैंड स्थित शहीद मेजर अमित ठेंगे की प्रतिमा के समक्ष पहुंचकर इन्होंने शहीद मेजर को श्रद्धांजलि अर्पित की एवं उसके बाद रिश्तेदारों परिचितों के साथ यह घर पहुंचे और इनका शहर में जोरदार स्वागत किया गया।




chhindavaada nivaasee phauj ke havaladaar seetaaraam ueeke hue sevaanivrt

chhindavaada - paratala chhindavaada nivaasee 25 aarms maraatha phauj ke havaladaar seetaaraam ooeeke hue sevaanivrt inhonne 24 saal phauj ko apanee sevaen dee evan badee karmaatata se apanee dyootee nibhaee seetaaraam jee ne bataaya ki in 24 saalon mein bhaarat ke kaee raajyon mein unakee posting huee seetaaraam jee kee posting 28/ 4/ 2000 mein huee thee evan usake baad inhonne 5 /5/ 2001 se 7 disambar 2002 tak asam raajy mein apanee sevaen dee 10 julaee 2004 se 2 agast 2006 tak jammoo kashmeer mein evan 28 maarch 2009 se 4 pharavaree 2010 tak asam mein evan 5 pharavaree 2010 se 27 pharavaree 2012 tak jammoo kashmeer mein 28 pharavaree 2012 se 31 maee 2012 tak asam mein evan 16 joon 2015 se 1 maarch 2016 tak jammoo kashmeer mein apanee sevaen dee aakhir mein 01/12/ 2023 se 11/ 3/2024 tak inake dvaara neemach jile mein posting rahee apana anubhav saajha karate hue inhonne bataaya ki phaujee kee naukaree badee mushkil hotee hai par hausala buland ho to desh kee seva hee sabase badee seva hotee hai aaj apanee sarakaaree seva se seva nivrt hote hue seetaaraam jee chhindavaada pahunche unake rishtedaaron evan unake parichito ne relave steshan mein unaka svaagat kiya usake baad bas staind sthit shaheed mejar amit thenge kee pratima ke samaksh pahunchakar inhonne shaheed mejar ko shraddhaanjali arpit kee evan usake baad rishtedaaron parichiton ke saath yah ghar pahunche aur inaka shahar mein joradaar svaagat kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News