शहीद कॉरपोर्ल विक्की पहाड़े का पार्थिव देह पंहुचा छिंदवाड़ा chhindwada Aajtak24 News

 

शहीद कॉरपोर्ल विक्की पहाड़े का पार्थिव देह पंहुचा छिंदवाड़ा chhindwada Aajtak24 News 

छिंदवाडा - जम्मू कश्मीर के पुंछ में भारतीय वायु सेना पर हुए आतंकी हमले के शहीद छिंदवाड़ा निवासी कॉरपोर्ल विक्की पहाड़े का पार्थिव देह सोमवार को नागपुर से छिंदवाड़ा पहुंचा। जहाँ मुख्यमंत्री मोहन यादव उन्हें गार्ड का ओनर देने स्थानीय इमलीखेड़ा हवाई पट्टी पहुंचे। उन्होंने शहीद विक्की पहाड़े की मां से मिलकर शोक संवेदना व्यक्त की। मुख्यमंत्री ने पाकिस्तान के कायराना हमले की निंदा की। उन्होंने शहीद के परिजनों को एक करोड रुपए राज्य शासन की ओर से देने की बात कही। वहीं उन्होंने कहा कि धारा 370 खत्म होने के छुटपुट घटना को छोड़कर कोई बड़ी घटना नहीं हुई। भारत इस कायराना हरकत का बदला लेने में सक्षम है। शहीद विक्की पहाड़े की अंतिम यात्रा में शामिल होने बड़ी संख्या में स्थानीय लोग पहुंचे।

निकली शहीद की शोभायात्रा

हवाईपट्टी से वायुसेना के अधिकारी और जवान के काफिले के साथ शहीद विक्की पहाड़े की अंतिम यात्रा निकाली गई। इस यात्रा में उनका परिवार, रिस्तेदार और हजारों लोग शामिल है। देशभक्ति गाने बज रहे है। शहीद अमर रहे के नारे लग रहे है। जगह जगह श्रद्धांजलि देने लोगों का जनसमूह उमड़ पड़ा है। सेना को और जिले की जनता को देश को शहादत देने वाले विक्की पहाड़े पर गर्व है।




shaheed koraporl vikkee pahaade ka paarthiv deh panhucha chhindavaada
chhindavaada - jammoo kashmeer ke punchh mein bhaarateey vaayu sena par hue aatankee hamale ke shaheed chhindavaada nivaasee koraporl vikkee pahaade ka paarthiv deh somavaar ko naagapur se chhindavaada pahuncha. jahaan mukhyamantree mohan yaadav unhen gaard ka onar dene sthaaneey imaleekheda havaee pattee pahunche. unhonne shaheed vikkee pahaade kee maan se milakar shok sanvedana vyakt kee. mukhyamantree ne paakistaan ke kaayaraana hamale kee ninda kee. unhonne shaheed ke parijanon ko ek karod rupe raajy shaasan kee or se dene kee baat kahee. vaheen unhonne kaha ki dhaara 370 khatm hone ke chhutaput ghatana ko chhodakar koee badee ghatana nahin huee. bhaarat is kaayaraana harakat ka badala lene mein saksham hai. shaheed vikkee pahaade kee antim yaatra mein shaamil hone badee sankhya mein sthaaneey log pahunche. nikalee shaheed kee shobhaayaatra havaeepattee se vaayusena ke adhikaaree aur javaan ke kaaphile ke saath shaheed vikkee pahaade kee antim yaatra nikaalee gaee. is yaatra mein unaka parivaar, ristedaar aur hajaaron log shaamil hai. deshabhakti gaane baj rahe hai. shaheed amar rahe ke naare lag rahe hai. jagah jagah shraddhaanjali dene logon ka janasamooh umad pada hai. sena ko aur jile kee janata ko desh ko shahaadat dene vaale vikkee pahaade par garv hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News