जीतू पटवारी के बयान के खिलाफ महिला मोर्चा द्वारा किया गया चक्काजाम chakkajam Aajtak24 News

 

जीतू पटवारी के बयान के खिलाफ महिला मोर्चा द्वारा किया गया चक्काजाम chakkajam Aajtak24 News 

गुना - पूर्व मंत्री और भाजपा नेता इमरती देवी पर प्रदेश कांग्रेस अध्यक्ष जीतू पटवारी द्वारा दिए गए बयान के बाद प्रदेशभर में विरोध प्रदर्शन हो रहे हैं। गुना में भी भाजपा महिला मोर्चा ने प्रदर्शन करते हुए चक्काजाम कर दिया। कैंट चौराहे पर महिला मोर्चा ने 15 मिनिट तक जाम किया। प्रदेश प्रवक्ता नेहा बग्गा के नेतृत्व में महिलाओं ने चक्काजाम किया। दरअसल, पटवारी का एक वीडियो सामने आया है। इसमें वे पूर्व मंत्री इमरती देवी को लेकर पूछे गए एक सवाल के जवाब में हंसते हुए कह रहे हैं, "देखो ऐसा है, अब इमरती जी का रस खत्म हो गया है। जो अंदर चाशनी होती है... उनके लिए अब मैं कुछ बात नहीं कर रहा।' जीतू का 16 सेकेंड का ये वीडियो ग्वालियर का बताया जा रहा है। वे गुरुवार रात कांग्रेस जिला अध्यक्ष देवेंद्र शर्मा से मिलने उनके घर पहुंचे थे। इसके बाद मीडिया से बात की थी। जीतू इससे पहले मुरैना में प्रियंका गांधी की सभा में शामिल हुए थे। प्रियंका कांग्रेस लोकसभा प्रत्याशी सत्यपाल नीटू सिकरवार के समर्थन में सभा करने आई थीं। विवाद बढ़ा तो इमरती को बड़ी बहन जैसी बताया मामले के तूल पकड़ने के बाद जीतू ने ट्वीट कर इमरती को अपनी बड़ी बहन जैसी कहा। वहीं, इमरती देवी ने कहा, 'जीतू पटवारी के खिलाफ एफआईआर दर्ज कराएंगी।' शुक्रवार को इमरती देवी की शिकायत पर जीत पटवारी के खिलाफ FIR दर्ज की गई है।

कैंट चौराहे पर लगाया जाम

जीतू पटवारी के बयान पर विरोध प्रदर्शन करते हुए भाजपा महिला मोर्चा ने गुना में चक्काजाम कर दिया। कैंट चौराहे पर मोर्चा की सदस्यों ने जाम कर दिया। उन्होंने जीतू पटवारी के खिलाफ जमकर नारेबाजी की। भाजपा की प्रदेश प्रवक्ता नेहा बग्गा ने कहा कि जीतू पटवारी की बहुत ओछी सोच है। पूर्व में महिलाओं को 500 रूपये लेकर पोटली में रखकर बिकने वाली बताया था। अब एक दलित महिला के अंदर वो रस ढूंढ रहे हैं। कांग्रेस पार्टी के कई लोगों ने इस वीडियो को लाइव चलाया है। जीतू पटवारी अब झूठ भी बोलेंगे तो जनता उन पर विश्वास नहीं करेगी। इस मातृशक्ति ने विधानसभा चुनाव में बता दिया कि वो अबला नहीं है वो सबला है। इसलिए जीतू पटवारी का पैकअप करके घर में बिठाया। अब कहां हैं प्रियंका गांधी, अब कहां हैं सोनिया गांधी। जनता ने यह तय कर लिया है कि इस तरह की सोच वाले व्यक्ति को जब कांग्रेस नेतृत्व PCC अध्यक्ष बनाता है, तो पूरी पार्टी का पैकअप करना है। कभी टंच माल, कभी आइटम, कभी तंदूर में भूज देना, ये कांग्रेस की संस्कृति है। प्रदर्शन करते हुए महिलाओं ने जीतू पटवारी और कांग्रेस के खिलाफ जमकर नारेबाजी की। प्रदर्शन में महिला मोर्चा जिलाध्यक्ष राजेश राजपूत के नेतृत्व में महिला मोर्चा की सदस्य शामिल रहीं।







jeetoo patavaaree ke bayaan ke khilaaph mahila morcha dvaara kiya gaya chakkaajaam
guna - poorv mantree aur bhaajapa neta imaratee devee par pradesh kaangres adhyaksh jeetoo patavaaree dvaara die gae bayaan ke baad pradeshabhar mein virodh pradarshan ho rahe hain. guna mein bhee bhaajapa mahila morcha ne pradarshan karate hue chakkaajaam kar diya. kaint chauraahe par mahila morcha ne 15 minit tak jaam kiya. pradesh pravakta neha bagga ke netrtv mein mahilaon ne chakkaajaam kiya. darasal, patavaaree ka ek veediyo saamane aaya hai. isamen ve poorv mantree imaratee devee ko lekar poochhe gae ek savaal ke javaab mein hansate hue kah rahe hain, "dekho aisa hai, ab imaratee jee ka ras khatm ho gaya hai. jo andar chaashanee hotee hai... unake lie ab main kuchh baat nahin kar raha. jeetoo ka 16 sekend ka ye veediyo gvaaliyar ka bataaya ja raha hai. ve guruvaar raat kaangres jila adhyaksh devendr sharma se milane unake ghar pahunche the. isake baad meediya se baat kee thee. jeetoo isase pahale muraina mein priyanka gaandhee kee sabha mein shaamil hue the. priyanka kaangres lokasabha pratyaashee satyapaal neetoo sikaravaar ke samarthan mein sabha karane aaee theen. vivaad badha to imaratee ko badee bahan jaisee bataaya maamale ke tool pakadane ke baad jeetoo ne tveet kar imaratee ko apanee badee bahan jaisee kaha. vaheen, imaratee devee ne kaha, jeetoo patavaaree ke khilaaph ephaeeaar darj karaengee. shukravaar ko imaratee devee kee shikaayat par jeet patavaaree ke khilaaph fir darj kee gaee hai. kaint chauraahe par lagaaya jaam jeetoo patavaaree ke bayaan par virodh pradarshan karate hue bhaajapa mahila morcha ne guna mein chakkaajaam kar diya. kaint chauraahe par morcha kee sadasyon ne jaam kar diya. unhonne jeetoo patavaaree ke khilaaph jamakar naarebaajee kee. bhaajapa kee pradesh pravakta neha bagga ne kaha ki jeetoo patavaaree kee bahut ochhee soch hai. poorv mein mahilaon ko 500 roopaye lekar potalee mein rakhakar bikane vaalee bataaya tha. ab ek dalit mahila ke andar vo ras dhoondh rahe hain. kaangres paartee ke kaee logon ne is veediyo ko laiv chalaaya hai. jeetoo patavaaree ab jhooth bhee bolenge to janata un par vishvaas nahin karegee. is maatrshakti ne vidhaanasabha chunaav mein bata diya ki vo abala nahin hai vo sabala hai. isalie jeetoo patavaaree ka paikap karake ghar mein bithaaya. ab kahaan hain priyanka gaandhee, ab kahaan hain soniya gaandhee. janata ne yah tay kar liya hai ki is tarah kee soch vaale vyakti ko jab kaangres netrtv pchch adhyaksh banaata hai, to pooree paartee ka paikap karana hai. kabhee tanch maal, kabhee aaitam, kabhee tandoor mein bhooj dena, ye kaangres kee sanskrti hai. pradarshan karate hue mahilaon ne jeetoo patavaaree aur kaangres ke khilaaph jamakar naarebaajee kee. pradarshan mein mahila morcha jilaadhyaksh raajesh raajapoot ke netrtv mein mahila morcha kee sadasy shaamil raheen.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News