ईटीपीबीएस मतगणना का ड्राय रन सफलतापूर्वक संपन्न sampann Aajtak24 News

 

ईटीपीबीएस मतगणना का ड्राय रन सफलतापूर्वक संपन्न sampann Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - भारत निर्वाचन आयोग की गाईडलाइन के अनुसार प्रत्येक संसदीय क्षेत्र में रिटर्निंग अधिकारी के स्तर पर मतगणना पूर्व ई.टी.पी.बी.एम.एस. कार्य का टेस्ट रन अनिवार्य रूप से किया जाना है, ताकि मतगणना में संलग्न कर्मचारियों को पूर्व से प्रशिक्षित एवं अभ्यस्थ किया जा सके। इसी क्रम में आज जिला निर्वाचन अधिकारी एवं रिटर्निंग अधिकारी लोकसभा निर्वाचन संसदीय क्षेत्र छिंदवाडा श्री शीलेन्द्र सिंह के मार्गदर्शन एवं उपस्थिति में जिला मुख्यालय में स्थापित जिला ई—दक्ष केंद्र में ई.टी.पी.बी.एस. मतगणना के संबंध में ई.टी.पी.बी.एम.एस. पोर्टल पर ड्राय रन आयोजित किया गया, जो सफलतापूर्वक संपन्न हुआ। जिला ई-गवर्नेंस मैनेजर श्री अतुल शर्मा ने बताया कि ड्राय रन के लिये काउंटिंग सुपरवाईजर और काउंटिंग असिस्टेंट को मिलाकर दो सदस्यीय दल का गठन किया गया और ऐसे कुल 07 दलों का गठन किया गया। इस प्रकार सातों दलों ने सुबह दस बजे से दोपहर तीन बजे तक ई.टी.पी.बी.एम.एस. कार्य का ड्राय रन सफलतापूर्वक संपन्न किया और कार्य का प्रतिवेदन भारत निर्वाचन आयोग को भेज दिया गया है।


etpbs mataganana ka draay ran saphalataapoorvak sampann
chhindavaada - bhaarat nirvaachan aayog kee gaeedalain ke anusaar pratyek sansadeey kshetr mein ritarning adhikaaree ke star par mataganana poorv ee.tee.pee.bee.em.es. kaary ka test ran anivaary roop se kiya jaana hai, taaki mataganana mein sanlagn karmachaariyon ko poorv se prashikshit evan abhyasth kiya ja sake. isee kram mein aaj jila nirvaachan adhikaaree evan ritarning adhikaaree lokasabha nirvaachan sansadeey kshetr chhindavaada shree sheelendr sinh ke maargadarshan evan upasthiti mein jila mukhyaalay mein sthaapit jila ee—daksh kendr mein ee.tee.pee.bee.es. mataganana ke sambandh mein ee.tee.pee.bee.em.es. portal par draay ran aayojit kiya gaya, jo saphalataapoorvak sampann hua. jila ee-gavarnens mainejar shree atul sharma ne bataaya ki draay ran ke liye kaunting suparavaeejar aur kaunting asistent ko milaakar do sadasyeey dal ka gathan kiya gaya aur aise kul 07 dalon ka gathan kiya gaya. is prakaar saaton dalon ne subah das baje se dopahar teen baje tak ee.tee.pee.bee.em.es. kaary ka draay ran saphalataapoorvak sampann kiya aur kaary ka prativedan bhaarat nirvaachan aayog ko bhej diya gaya hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News