सीवन गहरीकरण के काम में लगे कर्मचारियों का हुआ स्वागत swagat Aajtak24 News


सीवन गहरीकरण के काम में लगे कर्मचारियों का हुआ स्वागत swagat Aajtak24 News

सीहोर - नगर पालिका अध्यक्ष प्रिंस विकास राठौर के अथक प्रयासों के चलते सीहोर में सीवन गहरीकरण का काम युद्ध स्तर पर जारी है। यह पहली बार है कि इतिहास में इतने बड़े स्तर पर यह कार्य हो रहा है। चद्दरपुल के ऊपरी और निचले क्षेत्र में पत्थर दिखने लगे हैं। गहरीकरण का काम लगातार नौवें दिन भी जारी रहा। इस दौरान, सीवन उद्धार समिति द्वारा डंपर ड्राइवर, पोकलैंड ऑपरेटर और अन्य कर्मचारियों का स्वागत फूल माला पहनाकर और मिठाई खिलाकर किया गया। इस भीषण गर्मी में, जहां तापमान 45 डिग्री के पार है, कर्मचारी ईमानदारी और समर्पण के साथ अपनी सेवाएं दे रहे हैं। इस बीच, "भारत माता की जय" और "स्वच्छ सीवन रहे हमारा" के नारे गूंजते रहे। स्वागत पाकर कर्मचारी बहुत खुश हुए और कुछ भावुक भी हो गए। उन्होंने कहा कि जिस तरह कोई अपनी जन्म देने वाली मां की सेवा करता है, उसी तरह वे मां सीवन को सेवाएं दे रहे हैं। सभी ने कर्मचारियों के मनोबल और हौसले को बढ़ाने के लिए जोरदार तालियां बजाईं। जब इन कर्मचारियों से पूछा गया कि सेवा देकर कैसा लग रहा है, तब उन्होंने बताया कि वे जिस प्रकार जन्म देने वाली मां की सेवा कर रहे हैं, उसी प्रकार मां सीवन की सेवा कर रहे हैं। इस अवसर पर सीवन उद्धार समिति 2024 के सदस्य सुधीर सिंह बेस, रघुवीर सोनी, प्रकाश यादव, प्रदीप चावड़ा, धर्मेंद्र खत्री, मनोहर राय, महिलपाल जैन, अश्विन नामदेव, अंकित भावसार, सुरेश सेन, रोहित बाबा, अथर्व चावड़ा, परमानंद राय, रवि खत्री, कमलेश वशिष्ठ, नितेश राठौर, मोनू नामदेव, आकाश माथुर आदि सदस्य एवं क्षेत्रवासी उपस्थित थे। सभी ने नगर पालिका अध्यक्ष प्रिंस राठौर का आभार व्यक्त किया। इस प्रकार के स्वागत और सराहना ने कर्मचारियों को नई ऊर्जा और प्रेरणा दी है, जिससे वे और भी अधिक उत्साह के साथ अपने कार्य में जुटे हुए हैं। सीवन गहरीकरण का यह कार्य क्षेत्र के लोगों के लिए एक महत्वपूर्ण कदम है, जिससे आने वाले समय में यहां की जल निकासी और स्वच्छता में सुधार होगा।




seevan gahareekaran ke kaam mein lage karmachaariyon ka hua svaagat
seehor - nagar paalika adhyaksh prins vikaas raathaur ke athak prayaason ke chalate seehor mein seevan gahareekaran ka kaam yuddh star par jaaree hai. yah pahalee baar hai ki itihaas mein itane bade star par yah kaary ho raha hai. chaddarapul ke ooparee aur nichale kshetr mein patthar dikhane lage hain. gahareekaran ka kaam lagaataar nauven din bhee jaaree raha. is dauraan, seevan uddhaar samiti dvaara dampar draivar, pokalaind oparetar aur any karmachaariyon ka svaagat phool maala pahanaakar aur mithaee khilaakar kiya gaya. is bheeshan garmee mein, jahaan taapamaan 45 digree ke paar hai, karmachaaree eemaanadaaree aur samarpan ke saath apanee sevaen de rahe hain. is beech, "bhaarat maata kee jay" aur "svachchh seevan rahe hamaara" ke naare goonjate rahe. svaagat paakar karmachaaree bahut khush hue aur kuchh bhaavuk bhee ho gae. unhonne kaha ki jis tarah koee apanee janm dene vaalee maan kee seva karata hai, usee tarah ve maan seevan ko sevaen de rahe hain. sabhee ne karmachaariyon ke manobal aur hausale ko badhaane ke lie joradaar taaliyaan bajaeen. jab in karmachaariyon se poochha gaya ki seva dekar kaisa lag raha hai, tab unhonne bataaya ki ve jis prakaar janm dene vaalee maan kee seva kar rahe hain, usee prakaar maan seevan kee seva kar rahe hain. is avasar par seevan uddhaar samiti 2024 ke sadasy sudheer sinh bes, raghuveer sonee, prakaash yaadav, pradeep chaavada, dharmendr khatree, manohar raay, mahilapaal jain, ashvin naamadev, ankit bhaavasaar, suresh sen, rohit baaba, atharv chaavada, paramaanand raay, ravi khatree, kamalesh vashishth, nitesh raathaur, monoo naamadev, aakaash maathur aadi sadasy evan kshetravaasee upasthit the. sabhee ne nagar paalika adhyaksh prins raathaur ka aabhaar vyakt kiya. is prakaar ke svaagat aur saraahana ne karmachaariyon ko naee oorja aur prerana dee hai, jisase ve aur bhee adhik utsaah ke saath apane kaary mein jute hue hain. seevan gahareekaran ka yah kaary kshetr ke logon ke lie ek mahatvapoorn kadam hai, jisase aane vaale samay mein yahaan kee jal nikaasee aur svachchhata mein sudhaar hoga.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News