मध्य प्रदेश के सीहोर में एक नाबालिक की जूते से पिटाई का वीडियो आया सामने samne Aajtak24 News

 

मध्य प्रदेश के सीहोर में एक नाबालिक की जूते से पिटाई का वीडियो आया सामने samne Aajtak24 News 

सीहोर - बुधनी से उपद्रवी एवं नशेड़ी द्वारा एक नाबालिक को जूते से पीटते हुए वीडियो सामने आया है, जिसमें एक युवक दूसरे नाबालिक युवक को बुरी तरह जूते से पीट रहा है वीडियो में पीटने वाला युवक देखने में नाबालिक लग रहा है और बार-बार पीटने वाले से नहीं पीटने की गुहार लगा रहा है यह वीडियो बुधनी के वार्ड क्रमांक 8 में सीवरेज प्लांट के पास का बताया जा रहा है। बताया जा रहा है कि सीवरेज प्लांट के पास शराबियों और नशेड़ियों का आतंक इसी तरह बना रहता है यहां आए दिन ऐसी घटनाएं होती रहती है। वीडियो में देखने से साफ लग रहा है कि युवक को पीटते समय भी आरोपी अमन परसाई नशा कर रहा है और आरोपी के साथी उक्त घटना का वीडियो बना रहे हैं।

घटना कल की बताई जा रही है

हम आपको बता दें कि शासन द्वारा नर्मदा के आसपास के क्षेत्र मे शराब एवं अन्य नशा बेचने पर प्रतिबंध लगा रखा है फिर भी यहां अवैध नशे का कारोबार धड़ल्ले से चल रहा है जिससे ऐसी घटनाएं सामने आ रही है।



madhy pradesh ke seehor mein ek naabaalik kee joote se pitaee ka veediyo aaya saamane
seehor - budhanee se upadravee evan nashedee dvaara ek naabaalik ko joote se peetate hue veediyo saamane aaya hai, jisamen ek yuvak doosare naabaalik yuvak ko buree tarah joote se peet raha hai veediyo mein peetane vaala yuvak dekhane mein naabaalik lag raha hai aur baar-baar peetane vaale se nahin peetane kee guhaar laga raha hai yah veediyo budhanee ke vaard kramaank 8 mein seevarej plaant ke paas ka bataaya ja raha hai. bataaya ja raha hai ki seevarej plaant ke paas sharaabiyon aur nashediyon ka aatank isee tarah bana rahata hai yahaan aae din aisee ghatanaen hotee rahatee hai. veediyo mein dekhane se saaph lag raha hai ki yuvak ko peetate samay bhee aaropee aman parasaee nasha kar raha hai aur aaropee ke saathee ukt ghatana ka veediyo bana rahe hain. ghatana kal kee bataee ja rahee hai ham aapako bata den ki shaasan dvaara narmada ke aasapaas ke kshetr me sharaab evan any nasha bechane par pratibandh laga rakha hai phir bhee yahaan avaidh nashe ka kaarobaar dhadalle se chal raha hai jisase aisee ghatanaen saamane aa rahee hai.


Post a Comment

Previous Post Next Post