पुलिस द्वारा बेरहमी से की गई मारपीट की एसपी कार्यालय पहुंच कर की शिकायत sikayat Aajtak24 News


पुलिस द्वारा बेरहमी से की गई मारपीट की एसपी कार्यालय पहुंच कर की शिकायत sikayat Aajtak24 News 

सीहोर - सीहोर के वृन्दावन कॉलोनी निवासी बाबूलाल मेवाड़ा द्वारा पुलिस अधीक्षक कार्यालय पहुंच शिकायत की जिसमें बाबूलाल मेवाड़ा ने लिखित रूप से बताया कि वह रात्रि 2 बजे लुनिया चौराहा स्थित पेट्रोल पम्प पर पेट्रोल डलवाने पहुंचे थे कि वहां पर पूर्व से ही एक नीले कलर की बुलेनो कार में चार पुलिस वाले मौजूद थे, वह मेरे पास आये और गाली गलौच करते हुए कहा कि तु इतनी रात को कहाँ से आ रहा है, मेने कहा कि पेट्रोल लेने आया हुं आप गाली देकर बात मत किजिये, इतने में वह चारों पुलिस वाले भडक़ गये और मुझे बेरहमी से मारपीट कर मुझे बैहोश कर दिया, जिससे मेरे एक पैर में काफी जख्म है और चेहरे पर भी चौट है। उक्त घटना की शिकायत बाबूलाल मेवाड़ा ने एसपी आफिस में की है, जिसमें उन चारों पुलिसकर्मियों के नाम देवेन्द्र भाटी, महेन्द्र वर्मा, कपिल मेवाड़ा, कृष्णकांत केके बताया गया है। पीडि़त ने न्याय की मांग की है।



pulis dvaara berahamee se kee gaee maarapeet kee esapee kaaryaalay pahunch kar kee shikaayat 
seehor - seehor ke vrndaavan kolonee nivaasee baaboolaal mevaada dvaara pulis adheekshak kaaryaalay pahunch shikaayat kee jisamen baaboolaal mevaada ne likhit roop se bataaya ki vah raatri 2 baje luniya chauraaha sthit petrol pamp par petrol dalavaane pahunche the ki vahaan par poorv se hee ek neele kalar kee buleno kaar mein chaar pulis vaale maujood the, vah mere paas aaye aur gaalee galauch karate hue kaha ki tu itanee raat ko kahaan se aa raha hai, mene kaha ki petrol lene aaya hun aap gaalee dekar baat mat kijiye, itane mein vah chaaron pulis vaale bhadaq gaye aur mujhe berahamee se maarapeet kar mujhe baihosh kar diya, jisase mere ek pair mein kaaphee jakhm hai aur chehare par bhee chaut hai. ukt ghatana kee shikaayat baaboolaal mevaada ne esapee aaphis mein kee hai, jisamen un chaaron pulisakarmiyon ke naam devendr bhaatee, mahendr varma, kapil mevaada, krshnakaant keke bataaya gaya hai. peedit ne nyaay kee maang kee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News